Все счета «Яндекса» заблокированы на Украине

EU
На сайте с 14.08.2014
22
trahtor:

3. Какое требование? Подписать договори или доки (уже непомню что, давно было), заверить в нотариуса и отправить курьером в Москву? Это законодательство РФ? :D Кто хотел - тот проходил идентификацию в ЯД-е. Кто не хотел - тот искал причины. Я проходил сразу после профит-партнера (покойся с миром мой друг, еще 6 полотенец есть с их логотипом, купленых на поинты :( ) идентификацию и не поимел никакх проблем и сейчас получаю выплаты на ЯД, являясь гражданином Украины.

Таки да - персонализацию потребовали в Госдуме. Я прошел в WM, но не захотел проходить еще и в Я.деньгах, и причем тут пассаж о "причинах" - мне непонятно.

Я.деньгами где и как распоряжаетесь?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

elia_ua

В гугле бан или что? Ну я про Яндекс то понятно. Или с головой проблемы, что две кнопки не можешь нажать, чтобы узнать, на что менять ЯД или как его выводить? Мне теперь понятно, почему идентификацию ты не проходило, если две кнопки нажать проблема. Есть хороший психопатолог, обращайся.

EU
На сайте с 14.08.2014
22
vandamme:
Идентификация, в первую очередь, была необходима для большего оборота на яндекс-деньгах, и кому это нужно было, сделали её еще до развала профит-партнера и перехода к новому договору.

Это-то понятно :) Просто смешно наблюдать, как это теперь кое-кто себе в достоинства закатывает, да еще и минусит в репу :)

А мне ни Я.деньги не нужны, и по WM оборот мизерный - клиент все больше карточкой прямо на сайте расплатиться желает. :) Посмотрим, может когда снимут арест со счетов (а он не на 3 года, а скорее всего на пару месяцев), то может ООО "Яндекс.Украина" и закроют долг. А может через webmoney сделают вывод... Вот только даже после этого очень многие площадки уже не вернутся к ним.

А
На сайте с 26.01.2013
48

В Украине физики работали и работают через Яндекс Европа АГ а предпринематели работали через Яндекс Украина.

EU
На сайте с 14.08.2014
22
trahtor:
elia_ua
В гугле бан или что?

В гугле пишут, где и как используют Я.деньги трамвайные хамы типа тебя?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
elia_ua:
В гугле пишут, где и как используют Я.деньги трамвайные хамы типа тебя?

N
На сайте с 08.04.2008
90

Из выше сказанного я понял одно, что те кто подписали договор как физ лицо, смогут получить свои кровные? А те кто как предприниматель, то они подписали договор с Яндекс.Украина счета которые заблокированы и они уже получили уведомление, что не по их причине деньги они не получат. Верно? ☝

nevsedoma.com.ua (http://nevsedoma.com.ua)
А
На сайте с 26.01.2013
48
nevsedoma:
Из выше сказанного я понял одно, что те кто подписали договор как физ лицо, смогут получить свои кровные? А те кто как предприниматель, то они подписали договор с Яндекс.Украина счета которые заблокированы и они уже получили уведомление, что не по их причине деньги они не получат. Верно? ☝

Вы мыслите в верном направлении.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
nevsedoma:

К сожалению, это пока только домыслы. Написал в поддержку, жду ответа, блоки Директа не снимаю. Хотя есть момент: после 18.05 доход с них резко упал вдвое. Причины не анализировал, но навскидку могу сказать, что уменьшилось количество показов.

[Удален]
Sergio Suares:
Хотя есть момент: после 18.05 доход с них резко упал вдвое. Причины не анализировал, но навскидку могу сказать, что уменьшилось количество показов.

Так у всех провайдеров, которые уже заблокировали Яндекс, эти рекламные блоки просто не отображаются. Чему тут удивляться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий