- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы знаете, мы платим существенно больше, чем Википеди или Ответы@Маил. Мы также платим больше, чем платят мне здесь за то, чтобы я делился информацией. Люди, в принципе, творят существенно лучше, когда они работают не только ради денег.
Если мечтаете стать второй википедией, придется снять рекламные блоки.
Мы также платим больше, чем платят мне здесь за то, чтобы я делился информацией.
Вы тут занимаетесь в основном саморекламой.
Люди, в принципе, творят существенно лучше, когда они работают не только ради денег.
Да. Но до тех пор, пока не начинают понимать, что их используют. Далее действует схема: если халтура прокатывает, зачем работать лучше. Качественный труд может быть либо на себя и свои интересы, либо нормально оплачиваемым.
Да. Но до тех пор, пока не начинают понимать, что их используют.
вообще-то все используют окружение для себя.
Члены семьи друг-друга используют. В этом нет ничего плохого.
я статьи и другие материалы читаю исключительно для получения знаний,
когда материал большой, то лучше всего "заходит" материал разбавленный блоками "отвлекись от цифр и формул"
такой приём нацисты придумали, лучше человечество и не придумало до сих пор
https://design.artgorbunov.ru/rukovodstvo-dlya-ekipazha-tanka-tigr/
Когда у проходил занятие по ораторскому искусству и риторике в лицее а потом в университе, нас учили разабавлять речь свыше 7-10 минут анекдотами или отвлечёнными краткими юморными историями
Я с вами тут полностью согласен. Вот мое любимое шоу с Джоном Оливером. Вот тут он хорошо объясняет положение дел в экономике США - https://www.youtube.com/watch?v=00wQYmvfhn4
Мне кажется в этом видео простым языком объясняются причины всего происходящего в мировой экономике. Повсеместная монополизация, а как следствие исчезновения мелкого бизнеса. Если раньше все хотели создать свой стартап и довести его до максимальных высот, то теперь при первой возможности сразу думают продать свой проект боясь, что гиганты их могут с легкостью раздавить если увидят в этом направлении какие-то перспективы.
Generich, откуда вы этот график взяли? У них вроде стата закрыта.
Была открыта.
Вы тут занимаетесь в основном саморекламой.
Хорошо. Пусть будет так. Я устал и утомился с вами спорить. Однако хочется спросить, чем вы лично здесь заниматесь? Троллинг? Распускаете слухи? Рассуждаете о теориях заговора?
чем вы лично здесь заниматесь? Троллинг? Распускаете слухи? Рассуждаете о теориях заговора?
развлекаюсь. Как следствие, но не самоцель. Нет. Отчасти.
Повсеместная монополизация, а как следствие исчезновения мелкого бизнеса. Если раньше все хотели создать свой стартап и довести его до максимальных высот, то теперь при первой возможности сразу думают продать свой проект боясь, что гиганты их могут с легкостью раздавить если увидят в этом направлении какие-то перспективы.
Мне видится, мелкий бизнес измельчает до отдельно взятых индивидов. Каждый будет сам себе бизнесмен. Все остальное - программная инфраструктура, обслуживаемая и управляемая гигантами. Модель типа биткоина, где, если не считать технической части, руководство и посредничество как таковое отсутствует.
---------- Добавлено 11.05.2018 в 15:49 ----------
вообще-то все используют окружение для себя.
Члены семьи друг-друга используют. В этом нет ничего плохого.
Для того, кого сожрали, есть.
Пусть будет так. Я устал и утомился с вами спорить.
Да не спорьте ни с кем :) Спасибо за Ваше мнение и посты.
Вцепились в глотку завистники, нашли до кого достучаться. Яндексу нет возможности что-то доказывать, вот и набежали.
Зависть, обычная зависть к тому кто добился успеха. Как водится еще со времен КПСС, прикрытая высокой моралью. Хорошо что до патриотизма не дошло.
Напомнило передачу Познера с участием Жванецкого. Ему задали вопрос, вроде
"как вы относитесь к тому что получили награду от (не помню кого-то свыше, госкино что ли).
Жванецкий ответил: у нашего народа нет возможности спросить у тех кто выдает награды. Потому спрашивают у "жертвы". :)
Зависть, обычная зависть к тому кто добился успеха.
Чтобы узнать, какие мысли и эмоции в приоритете у человека, надо попросить его дать характеристику другому человеку.
...
Я бы хотел спросить мнение людей относительно следующего. Как вы считаете, какого автора интереснее читать, который красиво пишет или является профессиональным копирайтером или специалистов разных отраслей без ярко выраженных способностей в копирайтинге?
Последние несколько лет если нужна какая информация, стараюсь найти специалиста в этой области на форумах или на ютубе, информационники 9 из 10 - это неточная информация в лучшем случае, а чаще просто бред копирайтера, доверие к инфосайтам стремится к нулю.
Вчера на эту статью на ФБ - http://fb.ru/post/pets/2018/5/9/24761 зашло 163 тысячи человек. Вот что людям интересно.
Это чисто из поисковиков столько зашло?