fb.ru накипело!

P
На сайте с 26.04.2010
402
Tarantin555:
Вы знаете, мы платим существенно больше, чем Википеди или Ответы@Маил. Мы также платим больше, чем платят мне здесь за то, чтобы я делился информацией. Люди, в принципе, творят существенно лучше, когда они работают не только ради денег.

Если мечтаете стать второй википедией, придется снять рекламные блоки.

Tarantin555:
Мы также платим больше, чем платят мне здесь за то, чтобы я делился информацией.

Вы тут занимаетесь в основном саморекламой.

Tarantin555:
Люди, в принципе, творят существенно лучше, когда они работают не только ради денег.

Да. Но до тех пор, пока не начинают понимать, что их используют. Далее действует схема: если халтура прокатывает, зачем работать лучше. Качественный труд может быть либо на себя и свои интересы, либо нормально оплачиваемым.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
plab:
Да. Но до тех пор, пока не начинают понимать, что их используют.

вообще-то все используют окружение для себя.

Члены семьи друг-друга используют. В этом нет ничего плохого.

T5
На сайте с 26.04.2018
4
Roman77:
я статьи и другие материалы читаю исключительно для получения знаний,
когда материал большой, то лучше всего "заходит" материал разбавленный блоками "отвлекись от цифр и формул"
такой приём нацисты придумали, лучше человечество и не придумало до сих пор
https://design.artgorbunov.ru/rukovodstvo-dlya-ekipazha-tanka-tigr/
Когда у проходил занятие по ораторскому искусству и риторике в лицее а потом в университе, нас учили разабавлять речь свыше 7-10 минут анекдотами или отвлечёнными краткими юморными историями

Я с вами тут полностью согласен. Вот мое любимое шоу с Джоном Оливером. Вот тут он хорошо объясняет положение дел в экономике США - https://www.youtube.com/watch?v=00wQYmvfhn4

Мне кажется в этом видео простым языком объясняются причины всего происходящего в мировой экономике. Повсеместная монополизация, а как следствие исчезновения мелкого бизнеса. Если раньше все хотели создать свой стартап и довести его до максимальных высот, то теперь при первой возможности сразу думают продать свой проект боясь, что гиганты их могут с легкостью раздавить если увидят в этом направлении какие-то перспективы.

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
plab:

Generich, откуда вы этот график взяли? У них вроде стата закрыта.

Была открыта.

T5
На сайте с 26.04.2018
4
plab:
Вы тут занимаетесь в основном саморекламой.

Хорошо. Пусть будет так. Я устал и утомился с вами спорить. Однако хочется спросить, чем вы лично здесь заниматесь? Троллинг? Распускаете слухи? Рассуждаете о теориях заговора?

P
На сайте с 26.04.2010
402
Tarantin555:
чем вы лично здесь заниматесь? Троллинг? Распускаете слухи? Рассуждаете о теориях заговора?

развлекаюсь. Как следствие, но не самоцель. Нет. Отчасти.

Tarantin555:
Повсеместная монополизация, а как следствие исчезновения мелкого бизнеса. Если раньше все хотели создать свой стартап и довести его до максимальных высот, то теперь при первой возможности сразу думают продать свой проект боясь, что гиганты их могут с легкостью раздавить если увидят в этом направлении какие-то перспективы.

Мне видится, мелкий бизнес измельчает до отдельно взятых индивидов. Каждый будет сам себе бизнесмен. Все остальное - программная инфраструктура, обслуживаемая и управляемая гигантами. Модель типа биткоина, где, если не считать технической части, руководство и посредничество как таковое отсутствует.

---------- Добавлено 11.05.2018 в 15:49 ----------

Roman77:
вообще-то все используют окружение для себя.
Члены семьи друг-друга используют. В этом нет ничего плохого.

Для того, кого сожрали, есть.

KW
На сайте с 04.12.2013
166
Tarantin555:
Пусть будет так. Я устал и утомился с вами спорить.

Да не спорьте ни с кем :) Спасибо за Ваше мнение и посты.

Вцепились в глотку завистники, нашли до кого достучаться. Яндексу нет возможности что-то доказывать, вот и набежали.

Зависть, обычная зависть к тому кто добился успеха. Как водится еще со времен КПСС, прикрытая высокой моралью. Хорошо что до патриотизма не дошло.

Напомнило передачу Познера с участием Жванецкого. Ему задали вопрос, вроде

"как вы относитесь к тому что получили награду от (не помню кого-то свыше, госкино что ли).

Жванецкий ответил: у нашего народа нет возможности спросить у тех кто выдает награды. Потому спрашивают у "жертвы". :)

P
На сайте с 26.04.2010
402
KraftWerk:
Зависть, обычная зависть к тому кто добился успеха.

Чтобы узнать, какие мысли и эмоции в приоритете у человека, надо попросить его дать характеристику другому человеку.

T
На сайте с 01.07.2010
125
Tarantin555:

...

Я бы хотел спросить мнение людей относительно следующего. Как вы считаете, какого автора интереснее читать, который красиво пишет или является профессиональным копирайтером или специалистов разных отраслей без ярко выраженных способностей в копирайтинге?

Последние несколько лет если нужна какая информация, стараюсь найти специалиста в этой области на форумах или на ютубе, информационники 9 из 10 - это неточная информация в лучшем случае, а чаще просто бред копирайтера, доверие к инфосайтам стремится к нулю.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Tarantin555:

Вчера на эту статью на ФБ - http://fb.ru/post/pets/2018/5/9/24761 зашло 163 тысячи человек. Вот что людям интересно.

Это чисто из поисковиков столько зашло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий