fb.ru накипело!

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
У меня на третьей если просто ввести html. Попробуйте просто ввести у себя html на каком месте оно?

Если "html" ввести, то на седьмом. Но, у меня точно персональная выдача, первые шесть позиций википедия+валидатор+4 справочника, всем этим регулярно пользуюсь.

---------- Добавлено 04.02.2018 в 12:55 ----------

Marta Max:
Исходники, видимо, сами рерайтеры подбирают. Часто там просто опасная информация и вредная.Как в приведенном выше примере про "умный, если употреблял наркотики". Это даже может попасть под санкции Роскомнадзора:
"8) Вредная для детей информация в сети «Интернет»

Если Вы располагаете сведениями о распространении информации на сайтах в сети «Интернет», зарегистрированных в качестве СМИ, без указания знака информационной продукции или при несоответствии знака информационной продукции возрастной категории фактически распространяемой информации, просим предоставить такую информацию с указанием конкретного адреса на страницу сайта в сети «Интернет», на котором, по Вашему мнению, распространяется противоправная информация."https://rkn.gov.ru/treatments/p459/p750/

Информацию сами люди ищут. Вот их стандартное ТЗ

Требуются авторы (тест от 90%) для сотрудничества на постоянной основе для написания статей на множество разных тем. Статьи публикуются на нашем сайте и далее проходят модерацию.
Ваши данные, как автора, будут указаны на каждой статье и помимо оплаты, вы сможете использовать данные статьи для вашего портфолио и рекламы профиля на етхт.
Первый тестовый заказ оформляется на 25 тысяч русских букв, а далее по 50, 100, 150 или 200 в месяц. Сроки выполнения заказа гибкие, и вы можете в случае необходимости попросить дополнительное время. Но если действительно это нужно! Качеству статей уделяется особое внимание.
Требования к статьям:
1. Длина считается в количестве русских букв.
2. Наличие минимум 3-х фотографий, взятых из англоязычных ресурсов.
3. Минимальный уровень уникальности - 95%
4. Ключевые слова должны быть использовать в тексте требуемое количество раз в каждом задании.
5. Статья должна быть интересной и содержать как можно меньше пустых слов и воды.
6. Нельзя использовать информацию с сайтов, находящихся на первой странице в результатах выдачи по заданным ключевым словам в поисковых системах.
7. ВАЖНО. В ключевых фразах слова МОЖНО РАЗДЕЛЯТЬ знаками препинания. Пример: «Болит живот чем лечить», можно превратить в «Болит живот? Чем лечить подскажет Петя». Обратите на это ОСОБОЕ внимание!
Морфология ключевых слов теперь разрешена. Вы можете склонять слова согласно правилам русского языка, менять их местами, разбавлять предлогами, союзами. Например, задан ключ «белый медведь фото». Вы можете видоизменить его, вписав в текст: «фото белого медведя». Другой пример: ключ «купить розы москва» можно вписать таким образом: «купить розы в Москве», «в Москве купить розы» и т.д. Однако разрешена только морфология, менять смысловую нагрузку ключевых фраз нельзя.
8. К каждой статье должны быть указаны источники информации, в виде конкретных 2-6 адресов веб страниц.
Важно! Видео с описанием работы сайта нужно посмотреть до подачи заявки:
https://www.youtube.com/watch?v=le7hzKmBbn4

Взято со страницы их представителя на eTXT.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Тарасов Роман:
Информацию сами люди ищут. Вот их стандартное ТЗ

Уже выкладовали это в данной теме.

Тарасов Роман:
у меня точно персональная выдача

У меня она отключена во всех браузерах и регион везде Москва. Есть кто с МСК, можете проверить место запроса?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Так откройте в приватном окне и сравните.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ingvarr, через прокси зашёл с Нидерландов и другого браузера. На втором месте ФБ с тем запросом, что писал.

---------- Добавлено 05.02.2018 в 21:16 ----------

Бесит уже нереально. Уже 3 дня ищу всякое разно и везде это говно. Вот, только что сделал запрос (по работе) и опять:

😡😡😡

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Had:

У меня она отключена во всех браузерах и регион везде Москва. Есть кто с МСК, можете проверить место запроса?

У меня на 5 месте, я из мск (запрос то гео независимый наверно?)

По всяким лакам-краскам и т.п. днем смотрел выдачу, тоже много где фб есть

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
angel57:
У меня на 5 месте, я из мск (запрос то гео независимый наверно?)

Нет конечно. Странно у меня в Яше стоит город МСК.

angel57:
По всяким лакам-краскам и т.п. днем смотрел выдачу, тоже много где фб есть

Да любой запрос вводишь и он там.

---------- Добавлено 05.02.2018 в 21:41 ----------

Лень скрин делать, ввёл "дебилы" и ФБ ТОП1.

---------- Добавлено 05.02.2018 в 21:42 ----------

Порадовало "что будет если поднести к глазу пылесос" ФБ ТОП 1. :))))

I
На сайте с 21.09.2011
131
Had:

Спасибо, почитал. Давно хотел узнать:)

Хочу видеть фб на первом месте по запросу "как попасть на первую строчку яндекса и там остаться" или "как я стал миллионером на гс".

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

intd, ловите "как стать миллионером в этом году".

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:

Я помню. Но, не отправлять же человека почти сто страниц листать)))

---------- Добавлено 06.02.2018 в 01:19 ----------

Had:

Лень скрин делать, ввёл "дебилы" и ФБ ТОП1.

Все логично. Вот тут он на своем месте😂

I
На сайте с 21.09.2011
131

Так быстро штампуют сотни тысяч статей, что даже нет времени заголовки статей проверить. Автор статьи вообще из Казахстана. Видимо он спец по недвижимости в Перми. Не удивлюсь если сам застройщик будет ниже в выдаче.

Достаточно несколько минут серфинга на фб, что бы найти серьезный косяк. Вот что значит, когда сайт делают исключительно под адсенс и рся. На небольших тематических сайтах ни когда столько не видел ошибок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий