fb.ru накипело!

I
На сайте с 21.09.2011
131

Вот пример, как работает алгоритм Яндекса и Гугла на одной картинке.

Плюс можно понять взаимоотношение Я и фб 🤪

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Тарасов Роман:
Там в любой тематике шлак. Работаю копирайтером, и часто просматриваю топы по разным темам, ни разу не видел качественной статьи там.

Со слов ребят, которые сотрудничали с этим сайтом (писали), там на смысл внимания не обращают, а вот за пропущенную запятую могут в конкретную загогулину поставить.

Для этого сайта пишут по ценам от 20 р.Рерайт бездумный.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Marta Max:
Для этого сайта пишут по ценам от 20 р.Рерайт бездумный.

Есть и 35 и 40. Недавно общался рерайтером кто писал для этого сайта.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Had:
Есть и 35 и 40. Недавно общался рерайтером кто писал для этого сайта.

Знаю людей, которые по 40 р. пишут в сотню раз лучше.Поэтому думала, что по 20 эти тексты. Посещаемость там высокая, потому что его подсовывают по почти любым запросам. А fb некоторые так фейсбук ищут, машинально открывают потом.

[Удален]
Marta Max:
Посещаемость там высокая, потому что его подсовывают по почти любым запросам.

Приятно читать сообщения умного, а не наивного участника.

I
На сайте с 21.09.2011
131

Не зря пишем! Вот уже фейсбук обогнали☝

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
intd:
Не зря пишем! Вот уже фейсбук обогнали

Ну так, кто тему создал. Мега гуру SЕО. :) (Если, что это юмор).

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Marta Max:
Знаю людей, которые по 40 р. пишут в сотню раз лучше.Поэтому думала, что по 20 эти тексты. Посещаемость там высокая, потому что его подсовывают по почти любым запросам. А fb некоторые так фейсбук ищут, машинально открывают потом.

На биржах набор по 35 рублей. Есть еще мифические копирайтеры, которые по 40 рублей для них пишут. Но, их никто не видел. Там что-то вроде внутреннего ранжирования, редакторы ставят оценки тексту, если балл высокий, то ценник аж до 40 рублей поднимают.

Причина плохого качества в подходе редакторов, они не оценивают качество информации. Там главное, чтобы ключи на месте были и запятые.

Если есть косяки в тексте, то есть его возвращают на доработку, то нужно написать еще один штрафной текст. Иначе блок не примут. Выдают ТЗ блоками по 25,50 и 100 килознаков. Вот такие веселые условия работы.

---------- Добавлено 04.02.2018 в 00:53 ----------

Had:
Мне так не кажется. Разогнать его как нефиг делать при таком трафе. Затрат никаких. Только желающих написать, что статьи говно будут тысячи.

---------- Добавлено 03.02.2018 в 20:25 ----------

Это просто финиш:

Мало того ФБ постит у себя на сайте говно статьи, так ещё учит как делать говно сайты. Ну и к Яндексу серьёзные претензии за такое ранжирование.

Может персональная выдача? У меня на третьей позиции он находится.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Тарасов Роман:
Может персональная выдача? У меня на третьей позиции он находится.

У меня на третьей если просто ввести html. Попробуйте просто ввести у себя html на каком месте оно?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Тарасов Роман:
На биржах набор по 35 рублей. Есть еще мифические копирайтеры, которые по 40 рублей для них пишут. Но, их никто не видел. Там что-то вроде внутреннего ранжирования, редакторы ставят оценки тексту, если балл высокий, то ценник аж до 40 рублей поднимают.

Причина плохого качества в подходе редакторов, они не оценивают качество информации. Там главное, чтобы ключи на месте были и запятые.

Исходники, видимо, сами рерайтеры подбирают. Часто там просто опасная информация и вредная.Как в приведенном выше примере про "умный, если употреблял наркотики". Это даже может попасть под санкции Роскомнадзора:

"8) Вредная для детей информация в сети «Интернет»

Если Вы располагаете сведениями о распространении информации на сайтах в сети «Интернет», зарегистрированных в качестве СМИ, без указания знака информационной продукции или при несоответствии знака информационной продукции возрастной категории фактически распространяемой информации, просим предоставить такую информацию с указанием конкретного адреса на страницу сайта в сети «Интернет», на котором, по Вашему мнению, распространяется противоправная информация."https://rkn.gov.ru/treatments/p459/p750/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий