Мануал по добыче бесплатного wap трафика

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Социалист:
На тест отдам одному из форумчан завтра, если никто из купивших не отпишется о результатах

надеюсь купившие будут не свежереги

и я так понимаю, что 7 копий будет отдано тем кто первый оплатит?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
С
На сайте с 17.11.2013
0
igrinov:
надеюсь купившие будут не свежереги

и я так понимаю, что 7 копий будет отдано тем кто первый оплатит?

Если Вы имели ввиду, что я сам сейчас нарегаю акков серча и с них отзывы оставлю, то нет 🙅

Про оставшиеся копии все правильно поняли.

П.С. кто на складчике присутствует, мб можно вычислить орга?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Социалист:
Про оставшиеся копии все правильно поняли.

снимаю бронь, если она конечно действовала)))

т.к. очень велик шанс попадания темы в паблик

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Социалист:
По причине появления складчины на складчике, продаю 10 копий, они скинуться не успеют. Осталось 7 копий

Вы правда думаете что здесь никто не слышал про маркетинг?

Ps Со стороны уныло смотрится...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Социалист, тема белая? какой объём выжать можно? на отзыв уже отдали? когда ждать?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
С
На сайте с 17.11.2013
0
niggerzzz:
Социалист, тема белая? какой объём выжать можно? на отзыв уже отдали? когда ждать?

Тема сероватая, объем зависит прежде всего от Вас, от тематики и еще некоторых факторов, про которые подробно сказано в мануале. Ждем отзыв от купивших, если не отпишут сегодня, то предоставлю одному из форумчан на тест.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Социалист, ну не "сероватая", а самая что ни наесть серая. Говорю, как модератор форума вебмастерс, где мне эта тема была предложена за отзыв, но я отказался. Скажу лишь, что она связана со спамом, о чем ТС почему-то умолчал в первом посте. Не каждый захочет с этим связываться, поэтому этот нюанс стоит оговаривать сразу, а не говорить, что тема "серенькая".

N
На сайте с 22.11.2008
181

0pium, спасибо. Все ПП серые, если зрить в корень)

Социалист, готов взять на тест.

0
На сайте с 21.11.2009
278

niggerzzz, ну чтобы понять, что спам - это серая тема, тут даже в корень зрить далеко не надо :) Я лично спам не перевариваю, как и работу с ним... уверен, что многие люди придерживаются такого же мнения и будут сильно разочарованы купив детище ТСа. Почему бы тогда просто не указать в первом посте, что тема связана со спамом. Это же суть темы не спалит, а заодно отсеет все незаинтересованных сразу же.

N
На сайте с 22.11.2008
181

0pium, в этом согласен полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий