fb.ru накипело!

ME
На сайте с 03.07.2017
66
unspace:
Какие отписки? У него лям трафика в день, какие там проблемы? Что за вздор? Что вы мне тут лечите? Как вот эта статья http://fb.ru/article/39390/ekonomika-ssha по соответствующему запросу может вообще входить в топ-10? Статья на 3500 знаков. Я уж не говорю, что по многим запросам эти г-но статьи выше, чем узкотематические сайты по определенным тематикам. Отписки ему пишут, ага.

Летом 2015 яндекс порезал траф на две трети. И точно так же бегал к платонам пытаясь выяснить за что его так. На что получал отписки - все хорошо, развивайте проект.

С вами спорить не намерен, вам виднее.

Да, не лям, а два.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
MkrtElion:
Я знаю владельца лично и больше чем хорошо. Знаю как устроен проект

Ну, конечно знаешь... Поэтому и зарегистрировался на данном форуме только ради этой темы. Чтоб отводить все подозрения от Яндекса.

И все твои посты посвящены только тому, что Яндекс не причем. Ты один не справляешься, попроси подмоги у ФБ или Яндекса.

з.ы. Кстати это правда, что ФБ доплачивает хомячкам своим чтоб они ползали по форумам и в Негативных темах про ФБ, хвалили ФБ ??

p.s.s. В любом случае эта тема не остается незамеченной и результат будет. Такие расхождения для этого сайта в выдачах Гугла и Яндекса - говорят о многом.

Денежку занесли куда надо, вот яндекс и оттягивает фильтрацию этой помойки. Причём все кто в этой теме поддерживает ФБ - признают, что контент там гавно. Такой контент на других сайтах как не странно - НЕ живёт в ТОР.

.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
westruk:
Мы надеемся и верим

Верите вочто? Справедливости нет. Жизнь - боль.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
rabota09:
В любом случае эта тема не остается не замеченной и результат будет

В любом случае, эта тема останется незамеченной и результата не будет.

Нужно быть реалистом.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
rabota09:
Ну, конечно знаешь... Поэтому и зарегистрировался на данном форуме только ради этой темы. Чтоб отводить все подозрения от Яндекса.

И все твои посты посвящены только тому, что Яндекс не причем. Ты один не справляешься, попроси подмоги у ФБ или Яндекса.

з.ы. Кстати это правда, что ФБ доплачивает хомячкам своим чтоб они ползали по форумам и в Негативных темах про ФБ, хвалили ФБ ??
p.s.s. В любом случае эта тема не остается незамеченной и результат будет. Такие расхождения для этого сайта в выдачах Гугла и Яндекса - говорят о многом.

Денежку занесли куда надо, вот яндекс и оттягивает фильтрацию этой помойки. Причём все кто в этой теме поддерживает ФБ - признают, что контент там гавно. Такой контент на других сайтах как не странно - НЕ живёт в ТОР.

Я же вам сказал что из яндекса. Вам ничего не светит. Идите на завод

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
MkrtElion:
Я же вам сказал что из яндекса.

Может хотите поведать иную сказку своего прихода на данный форум?? Сколько тебе твой друг платит за эту "пыль" в глаза?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
rabota09:
Может хотите поведать иную сказку своего прихода на данный форум?? Сколько тебе твой друг платит за эту "пыль" в глаза?

Нисколько. Какую сказку?

---------- Добавлено 06.11.2017 в 22:26 ----------

rabota09:

Я говорю что никакой связи нет и есть шанс

1) сделать подобным образом и заработать или хотябы потеснить фб

2) давить на яндекс что бы приняли меры

А вы пыль какую то видите все.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

MkrtElion, да че вы им объясняете что то. Люди просто завидуют и злятся, что не могут сделать также, как фб :) Проще всего свалить все на Яндекс, чем сделать что то :D

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
MkrtElion:

Я говорю что никакой связи нет и есть шанс
1) сделать подобным образом и заработать или хотябы потеснить фб
2) давить на яндекс что бы приняли меры

Вот и славно.

Собственно с этой целью и продолжается эта тема. Тема про очевидные манипуляции в отношении ФБ как тут, так и в любой "новости яндекса" никогда не угаснут, пока Яндекс не примет меры.

И я !надеюсь - он примет.

p.s. Походу Хомяки ФБшные и правда существуют. Наблюдаю за несколькими форумами и везде есть минимум, но 1 хомяк который топит за пользу ФБ.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
rabota09:
Вот и славно.

Собственно с этой целью и продолжается эта тема. Тема про очевидные манипуляции в отношении ФБ как тут, так и в любой "новости яндекса" никогда не угаснут, пока Яндекс не примет меры.

И я !надеюсь - он примет.

p.s. Походу Хомяки ФБшные и правда существуют. Наблюдаю за несколькими форумами и везде есть минимум, но 1 хомяк который топит за пользу ФБ.

Здесь разве кто то топил за пользу фб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий