- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие отписки? У него лям трафика в день, какие там проблемы? Что за вздор? Что вы мне тут лечите? Как вот эта статья http://fb.ru/article/39390/ekonomika-ssha по соответствующему запросу может вообще входить в топ-10? Статья на 3500 знаков. Я уж не говорю, что по многим запросам эти г-но статьи выше, чем узкотематические сайты по определенным тематикам. Отписки ему пишут, ага.
Летом 2015 яндекс порезал траф на две трети. И точно так же бегал к платонам пытаясь выяснить за что его так. На что получал отписки - все хорошо, развивайте проект.
С вами спорить не намерен, вам виднее.
Да, не лям, а два.
Я знаю владельца лично и больше чем хорошо. Знаю как устроен проект
Ну, конечно знаешь... Поэтому и зарегистрировался на данном форуме только ради этой темы. Чтоб отводить все подозрения от Яндекса.
И все твои посты посвящены только тому, что Яндекс не причем. Ты один не справляешься, попроси подмоги у ФБ или Яндекса.
з.ы. Кстати это правда, что ФБ доплачивает хомячкам своим чтоб они ползали по форумам и в Негативных темах про ФБ, хвалили ФБ ??
p.s.s. В любом случае эта тема не остается незамеченной и результат будет. Такие расхождения для этого сайта в выдачах Гугла и Яндекса - говорят о многом.
Денежку занесли куда надо, вот яндекс и оттягивает фильтрацию этой помойки. Причём все кто в этой теме поддерживает ФБ - признают, что контент там гавно. Такой контент на других сайтах как не странно - НЕ живёт в ТОР.
Мы надеемся и верим
Верите вочто? Справедливости нет. Жизнь - боль.
В любом случае эта тема не остается не замеченной и результат будет
В любом случае, эта тема останется незамеченной и результата не будет.
Нужно быть реалистом.
Ну, конечно знаешь... Поэтому и зарегистрировался на данном форуме только ради этой темы. Чтоб отводить все подозрения от Яндекса.
И все твои посты посвящены только тому, что Яндекс не причем. Ты один не справляешься, попроси подмоги у ФБ или Яндекса.
з.ы. Кстати это правда, что ФБ доплачивает хомячкам своим чтоб они ползали по форумам и в Негативных темах про ФБ, хвалили ФБ ??
p.s.s. В любом случае эта тема не остается незамеченной и результат будет. Такие расхождения для этого сайта в выдачах Гугла и Яндекса - говорят о многом.
Денежку занесли куда надо, вот яндекс и оттягивает фильтрацию этой помойки. Причём все кто в этой теме поддерживает ФБ - признают, что контент там гавно. Такой контент на других сайтах как не странно - НЕ живёт в ТОР.
Я же вам сказал что из яндекса. Вам ничего не светит. Идите на завод
Я же вам сказал что из яндекса.
Может хотите поведать иную сказку своего прихода на данный форум?? Сколько тебе твой друг платит за эту "пыль" в глаза?
Может хотите поведать иную сказку своего прихода на данный форум?? Сколько тебе твой друг платит за эту "пыль" в глаза?
Нисколько. Какую сказку?
---------- Добавлено 06.11.2017 в 22:26 ----------
Я говорю что никакой связи нет и есть шанс
1) сделать подобным образом и заработать или хотябы потеснить фб
2) давить на яндекс что бы приняли меры
А вы пыль какую то видите все.
MkrtElion, да че вы им объясняете что то. Люди просто завидуют и злятся, что не могут сделать также, как фб :) Проще всего свалить все на Яндекс, чем сделать что то :D
Я говорю что никакой связи нет и есть шанс
1) сделать подобным образом и заработать или хотябы потеснить фб
2) давить на яндекс что бы приняли меры
Вот и славно.
Собственно с этой целью и продолжается эта тема. Тема про очевидные манипуляции в отношении ФБ как тут, так и в любой "новости яндекса" никогда не угаснут, пока Яндекс не примет меры.
И я !надеюсь - он примет.
p.s. Походу Хомяки ФБшные и правда существуют. Наблюдаю за несколькими форумами и везде есть минимум, но 1 хомяк который топит за пользу ФБ.
Вот и славно.
Собственно с этой целью и продолжается эта тема. Тема про очевидные манипуляции в отношении ФБ как тут, так и в любой "новости яндекса" никогда не угаснут, пока Яндекс не примет меры.
И я !надеюсь - он примет.
p.s. Походу Хомяки ФБшные и правда существуют. Наблюдаю за несколькими форумами и везде есть минимум, но 1 хомяк который топит за пользу ФБ.
Здесь разве кто то топил за пользу фб?