- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне возможно, что ТС мог и не сам разместить.
Википедисты часто размещают ссылки.
Вообще, если есть желание разместить ссылку в википедии очень надолго надо аккуратно делать. Достаточно муторно.
подскажите, пожалуйста, что именно надо делать? хочу свою статью разместить.
Варианты:
1. Надо вдумчиво соблюсти все правила википедии.
2. Ещё можно где-то в редкопросматриваемых редакторами местах размещать статьи и ссылки.
Первый вариант, как Вы понимаете, долговременнее, надёжнее и предпочтительнее. За мной редактора поправили некоторые опечатки даже. Но я именно не нагло ломился в википедию, а старался, ум.. как-то улучшить эту энциклопедию.
Хотел задать вопрос знающим людям, Яндекс индексирует такую ссылку или в Вики все исходящие ссылки прикрыты в роботе
Прикрыты
у меня 1 ссылка один запрос неплохо вывела, посещаемость подросла приблизительно на 1500 посетителей в сутки, но потом ее удалили и в очередной апдейт запрос отпал (тематика не коммерция)
вообще ни о чем. никуда ничего она не могла вывести. Посещаемость, это да, возможно, и то не верится, что аж 1500 посетителей
Ссылка из википедии - это хорошо
ну как бы хорошо, но все равно ничего такого мега хорошего, ради чего стоит рвать опу целенаправленно, чтобы получить этот бэк, нет. Есть ссылка - хорошо. Нет - ну и что?
У меня сколько раз получали сайты ссылки с Вики. Был небольшой ручеек посещалки, но это всего 10-20 посетителей в сутки. В плане SEO толку нет. Во всяком случае ничего такого после размещения ссылки не происходило особенного, чтобы можно было сказать: ого, ничего себе!
---------- Post added 16-05-2012 at 11:35 ----------
ссылки с wiki и других трастовых энциклопедий на движке вики, пусть даже анг. язычные - это всегда большой плюс для вашего сайта
интересно только как этот большой плюс измерить?
большой плюс измерить?
Ты шо! Это ж трастовая ссылка! :D
интересно только как этот большой плюс измерить?
плюсометром.
Как показывает практика, если у вас СДЛ, то вам и не нужно ставить ссылки. Сами авторы вики делаю ссылки на ваш сайт.
Ну и насчет 1500 в сутки с одной ссылки это бредни (ну или дайте ссылку на статью в личку), есть живой пример более 100 ссылок с вики, траф от 500 до 1000 в день не больше.