Ссылка из Википедии это хорошо?

1 234
С
На сайте с 06.04.2012
4
nworm:
Вполне возможно, что ТС мог и не сам разместить.
Википедисты часто размещают ссылки.

Вообще, если есть желание разместить ссылку в википедии очень надолго надо аккуратно делать. Достаточно муторно.

подскажите, пожалуйста, что именно надо делать? хочу свою статью разместить.

N
На сайте с 05.10.2010
88
подскажите, пожалуйста, что именно надо делать? хочу свою статью разместить.

Варианты:

1. Надо вдумчиво соблюсти все правила википедии.

2. Ещё можно где-то в редкопросматриваемых редакторами местах размещать статьи и ссылки.

Первый вариант, как Вы понимаете, долговременнее, надёжнее и предпочтительнее. За мной редактора поправили некоторые опечатки даже. Но я именно не нагло ломился в википедию, а старался, ум.. как-то улучшить эту энциклопедию.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
d71:
Хотел задать вопрос знающим людям, Яндекс индексирует такую ссылку или в Вики все исходящие ссылки прикрыты в роботе

Прикрыты

baron66:
у меня 1 ссылка один запрос неплохо вывела, посещаемость подросла приблизительно на 1500 посетителей в сутки, но потом ее удалили и в очередной апдейт запрос отпал (тематика не коммерция)

вообще ни о чем. никуда ничего она не могла вывести. Посещаемость, это да, возможно, и то не верится, что аж 1500 посетителей

Shlackbaum:
Ссылка из википедии - это хорошо

ну как бы хорошо, но все равно ничего такого мега хорошего, ради чего стоит рвать опу целенаправленно, чтобы получить этот бэк, нет. Есть ссылка - хорошо. Нет - ну и что?

У меня сколько раз получали сайты ссылки с Вики. Был небольшой ручеек посещалки, но это всего 10-20 посетителей в сутки. В плане SEO толку нет. Во всяком случае ничего такого после размещения ссылки не происходило особенного, чтобы можно было сказать: ого, ничего себе!

---------- Post added 16-05-2012 at 11:35 ----------

PlayMore:
ссылки с wiki и других трастовых энциклопедий на движке вики, пусть даже анг. язычные - это всегда большой плюс для вашего сайта

интересно только как этот большой плюс измерить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Max1muS:
большой плюс измерить?

Ты шо! Это ж трастовая ссылка! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 08.08.2006
133
Max1muS:

интересно только как этот большой плюс измерить?

плюсометром.

Аналитик
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

Как показывает практика, если у вас СДЛ, то вам и не нужно ставить ссылки. Сами авторы вики делаю ссылки на ваш сайт.

Ну и насчет 1500 в сутки с одной ссылки это бредни (ну или дайте ссылку на статью в личку), есть живой пример более 100 ссылок с вики, траф от 500 до 1000 в день не больше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий