- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что дальше будут делать издатели узко-тематических сайтов
А какие есть варианты? Яб в оффлайн ушёл еслиб мог.
А какие есть варианты? Яб в оффлайн ушёл еслиб мог.
Вы вот прям грамотную вещь сказали - «если бы могли»
Увы видимо не многие могут сделать даже под копирку... И я не об офлайне. Я в целом про ситуацию
не многие могут сделать даже под копирку...
Не мочь и не хотеть вещи несколько разные. Я не хочу делать как фб. В том числе потому, что на будущее бесперспективно. Яндекс подает пусть неявные, но сигналы, что загинается.
Суть в том, что все останутся онлайн. Яндекс не единственный откуда берется траф. Вебмастера начнут наполнять информацией другие ресурсы, чем сделают их более популярными. В конечном счете толпа издателей полезного контента определяет, где будет сидеть аудитория. А Яндекс ступил на них наехать. Сам яндекс качественный контент производить не может.
В чем недовольство? То что у вас сайт хуже и вы злитесь на того, кто умнее вас?
Кто умнее? Вы о чем? Если завтра яндекс (гугл) дадут мне гарантии хотя бы топ 10 по любому запросу вне зависимости от качества контента, то я найду деньги очень быстро и найду их очень много. А умнее? Так статейную помойку без претензий на качество любой даун сделает, тут мозгов как раз таки и не нужно.
Другое дело ,что у кого-то есть гарантии того, что вложения отобьются, а кто-то получит "малополезный контент" хотя люди его сайт читают и есть тысячи сайтов, которые останутся жить (до поры до времени) и они ничем не лучше. Разве у вас нет ощущения, что Яндекс теми или иными способами загребает под себя все? Скоро в топ 10 будет только то, что прямо или косвенно принадлежит Яндексу.
Человек создал гс с сотней тысяч некачественных статей (молодец, чо). Каждый веб мастер знает, что хороший контент стоит приличных денег. Если мерится по количеству, то фб действительно самый умный. По факту почти любой тематический сайт в разы лучше, чем фб-сул. Хорошую статью с фото заказать за 35/1000 невозможно.
И что? Человек уже достаточно умен, что смог такими говно статьями привлекать миллионы трафика в день.
Но чуть ли не по каждому запросу меня кидает на этот говносайт. И меня это бесит
В чем проблема не заходить на этот сайт и пропускать его? Вас же не редиректит автоматически на этот сайт.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 01:47 ----------
Так статейную помойку без претензий на качество любой даун сделает, тут мозгов как раз таки и не нужно.
Ну человек взял и сделал, а не балаболил :)
Сами придумали?
И что? Человек уже достаточно умен, что смог такими говно статьями привлекать миллионы трафика в день.
Чтобы не писать полную ахинею и не позориться, рекомендую прочитать эту тему сначала.
Чтобы не писать полную ахинею и не позориться, рекомендую прочитать эту тему сначала.
Просто приведу одну цитату с первой страницы темы, чтобы вы не бесились :)
В индексе полмиллиона страниц.
ТИЦ - 1900
Ссылок - тьма, небось половина из них естественные.
В соц.сети тоже подписчиков неплохо набитто.
Ну и домену 20 лет. Как яндексу. Почему ему не доверять? )
Почему ему не доверять? )
Потому что у яндекса есть асессоры, которые давно должны были дать оценку фб как статейной помойке. Однако этого по какой-то "загадочной" причине не произошло. Гугл скорее всего сделал ручную оценку, потому что по своим показателям фб должен был бы стоять в нем рядом с википедией. Чего нет.
Просто приведу одну цитату с первой страницы темы, чтобы вы не бесились :)
http://fb.ru/article/56337/kak-stat-programmistom-bez-postoronney-pomoschi
http://fb.ru/article/353949/doljnostnaya-instruktsiya-starshego-kladovschika-funktsionalnyie-obyazannosti-i-trebovaniya
В разделе бизнес статьи:
http://fb.ru/article/348800/fugasnyie-aviabombyi-fab-
http://fb.ru/article/349809/chto-takoe-vodyanoy-klin-na-doroge
http://fb.ru/article/348381/skolko-vsego-bitkoinov-v-mire-suschestvuet
М-математика.
Приятного чтения. Если вам будет комфортно читать из-за несколько излишнего количества рекламы 🍿
---------- Добавлено 06.11.2017 в 02:08 ----------
yodda и, если вы такой умный, попробуйте создать сайт, где будет подобные тексты:
Расскажете потом, как ПС отнесутся к вашему сайту.
Вы просто вчитайтесь в предложение "использование криптовалюты юридическими лицами рассматривается как противодействие легализации доходов, полученных преступным путем" если не поймете, что тут не так, у меня для вас плохие новости.
Вы просто вчитайтесь в предложение "использование криптовалюты юридическими лицами рассматривается как противодействие легализации доходов, полученных преступным путем" если не поймете, что тут не так, у меня для вас плохие новости.
Я не отрицаю, что статьи на сайте говно, но яша хавает такое на ура. Лично у меня есть примеры таких сайтов, которые явно не принадлежат человеку, владеющему fb.ru
Вся фишка сайта по пунктам:
1. возраст домена
2. уник, какого качества бы он не был. (привет дорам)
3. ссылочность
4. регулярное наполнение