Александр Садовский покидает Яндекс

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
redisco:
У моего конкурента сеошник работает в яндексе

Если это так, то как говориться:

"Слабоумие и отвага"

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Forge:
"Слабоумие и отвага"

Может он там водителем работает. Или курьером. Всякое бывает.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
R
На сайте с 27.10.2015
18
Forge:
"Слабоумие и отвага"

Пока у него прокатывает.

D
На сайте с 04.04.2017
9
redisco:
Можно подсмотреть, как работает человек, который в теме изнутри, потому что его проекты в топе.

А можно образец проекта в студию?

Если этот форум читают кадастровые инженеры, возможно, им будет интересен этот (https://farpoint-nn.ru) сайт.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
redisco:
У моего конкурента сеошник работает в яндексе

в яндекс.такси наверно? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
redisco:
У моего конкурента сеошник работает в яндексе, с одной стороны плохо, с другой хорошо.
redisco:
Пока у него прокатывает.

Иметь мозги знакомого ))))))? Он случайно заодно гугл не продвигает?

---------- Добавлено 30.05.2017 в 19:38 ----------

Dikadim:

Вы из яндекса? Контролер СБ?))))))))))))) Бадун рожден видимо не выходом части персонала из попойки, а у агентств появится новая фишка, наши люди работают в Яндекс)))))))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Присущ:
а у агентств появится новая фишка, наши люди работают в Яндекс

Нет, другая фишка:

Подмигнув и оглядевшись по сторонам, он сказал на ухо шёпотом:
— Садовский... Кхм... Ну вы понимаете, да? Но расценки тогда тройные. И без гарантий.
R
На сайте с 27.10.2015
18
Dikadim:

Вы же не обидитесь, если откажу? Не хочу спугнуть, и так уже много написал.

---------- Добавлено 31.05.2017 в 09:15 ----------

orphelin:
в яндекс.такси наверно? :)

Не, охранником.

T
На сайте с 03.05.2008
86
redisco:
Оно просто стало другим и расширилось. У моего конкурента сеошник работает в яндексе, с одной стороны плохо, с другой хорошо. Можно подсмотреть, как работает человек, который в теме изнутри, потому что его проекты в топе.

Ну вряд ли это за счет знания алгоритма, в Яндексе сами не знают как он ранжирует судя по сегодняшней выдаче. У меня тоже большая часть проектов в топе, особенно те, кто раньше всех тапки надел. Другое сео, которое расширилось, это работа целой команды над одним проектом, если это высококонкурентная тематика, тогда как раньше одному хорошему спецу можно было удачно вести по 10-20 проектов, вот такое Seo умерло, пришел маркетинг. Поэтому и школьнегов в сео сильно поубавилось за последнее время...

R
На сайте с 27.10.2015
18
Taihar:
Ну вряд ли это за счет знания алгоритма, в Яндексе сами не знают как он ранжирует судя по сегодняшней выдаче. У меня тоже большая часть проектов в топе, особенно те, кто раньше всех тапки надел. Другое сео, которое расширилось, это работа целой команды над одним проектом, если это высококонкурентная тематика, тогда как раньше одному хорошему спецу можно было удачно вести по 10-20 проектов, вот такое Seo умерло, пришел маркетинг. Поэтому и школьнегов в сео сильно поубавилось за последнее время...

Я бы сказал, что за счет знаний факторов ранжирования он в топе. Я у него некоторые фишки подсмотрел.

Топ сейчас вообще понятие расплывчатое в наше бандитское время, скорее трафик и конверсия рулят. Лично я делаю упор на конверсионные запросы и поведенческие.

Че то в оффтоп скатились. Садовскому удачи на новом месте и вообще большое спасибо за то, что Яндекс дал мне возможность заниматься интересным делом и еще неплохо зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий