- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У моего конкурента сеошник работает в яндексе
Если это так, то как говориться:
"Слабоумие и отвага"
"Слабоумие и отвага"
Может он там водителем работает. Или курьером. Всякое бывает.
"Слабоумие и отвага"
Пока у него прокатывает.
Можно подсмотреть, как работает человек, который в теме изнутри, потому что его проекты в топе.
А можно образец проекта в студию?
У моего конкурента сеошник работает в яндексе
в яндекс.такси наверно? :)
У моего конкурента сеошник работает в яндексе, с одной стороны плохо, с другой хорошо.
Пока у него прокатывает.
Иметь мозги знакомого ))))))? Он случайно заодно гугл не продвигает?
---------- Добавлено 30.05.2017 в 19:38 ----------
Вы из яндекса? Контролер СБ?))))))))))))) Бадун рожден видимо не выходом части персонала из попойки, а у агентств появится новая фишка, наши люди работают в Яндекс)))))))))
а у агентств появится новая фишка, наши люди работают в Яндекс
Нет, другая фишка:
— Садовский... Кхм... Ну вы понимаете, да? Но расценки тогда тройные. И без гарантий.
Вы же не обидитесь, если откажу? Не хочу спугнуть, и так уже много написал.
---------- Добавлено 31.05.2017 в 09:15 ----------
в яндекс.такси наверно? :)
Не, охранником.
Оно просто стало другим и расширилось. У моего конкурента сеошник работает в яндексе, с одной стороны плохо, с другой хорошо. Можно подсмотреть, как работает человек, который в теме изнутри, потому что его проекты в топе.
Ну вряд ли это за счет знания алгоритма, в Яндексе сами не знают как он ранжирует судя по сегодняшней выдаче. У меня тоже большая часть проектов в топе, особенно те, кто раньше всех тапки надел. Другое сео, которое расширилось, это работа целой команды над одним проектом, если это высококонкурентная тематика, тогда как раньше одному хорошему спецу можно было удачно вести по 10-20 проектов, вот такое Seo умерло, пришел маркетинг. Поэтому и школьнегов в сео сильно поубавилось за последнее время...
Ну вряд ли это за счет знания алгоритма, в Яндексе сами не знают как он ранжирует судя по сегодняшней выдаче. У меня тоже большая часть проектов в топе, особенно те, кто раньше всех тапки надел. Другое сео, которое расширилось, это работа целой команды над одним проектом, если это высококонкурентная тематика, тогда как раньше одному хорошему спецу можно было удачно вести по 10-20 проектов, вот такое Seo умерло, пришел маркетинг. Поэтому и школьнегов в сео сильно поубавилось за последнее время...
Я бы сказал, что за счет знаний факторов ранжирования он в топе. Я у него некоторые фишки подсмотрел.
Топ сейчас вообще понятие расплывчатое в наше бандитское время, скорее трафик и конверсия рулят. Лично я делаю упор на конверсионные запросы и поведенческие.
Че то в оффтоп скатились. Садовскому удачи на новом месте и вообще большое спасибо за то, что Яндекс дал мне возможность заниматься интересным делом и еще неплохо зарабатывать.