Александр Садовский покидает Яндекс

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Mish-ka:
Дмитрий писал в ФБ, что его тут не вспомнили,
Сергей Нижегородцев:
Да, прогресс в этих продуктах налицо. Будем объективны.

Кто такой дмитрий и нахрена везде сергей да еще и нижегородцев?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Дак а куда уходит - в цирк? Вроде как опыт есть. Видел его сео работы, достаточно смешно.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mish-ka:
Дмитрий Попов тоже уходит из Яндекса.

Это который говорит, что на серче огромное количество в крайней степени тупых?

Так и пошёл он нахер, не? :) Яндекс чище станет.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Психиатр:
Так и пошёл он нахер, не? Яндекс чище станет.

Зачем вы так о звездных яндексоидах, да еще и всуе?!

Вон и для Mish-ka они смастерили продуктивный рывок, после долгого запора.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Психиатр:
Это который говорит

Кстати, фраза вырезана из контекста. Я читал полный коммент.

Да и пофигу мне, если честно.

Просто ротации на уровне руководителей отделов всегда происходят не с проста.

Все-таки Яндекс - это не руководство РФ (сорри за политику - это просто для наглядного сравнения). Там от смены персоналий и команд многое меняется.

"Политика партии" это одно, но вот развитие сервисов - это другое.

Меня в Яндексе интересует Метрика. Другое - в очень мало степени.

Тот прорыв, что сделала Метрика за последние два года, невозможно даже оценить.

Столько не было сделано даже с момента ее создания.

И это благодаря новой команде. Если/когда она уйдет, то будет ли дальше развиваться сервис или нет - большой вопрос.

То же самое и с ЯВМ...

Shessmaster:
Зачем вы так о звездных яндексоидах, да еще и всуе?!
Вон и для Mish-ka они смастерили продуктивный рывок, после долгого запора.

А нет?

То есть ЯВМ и Метрика, образца 2013-2014 и сейчас - это разве не земля и небо?

Серч уже не торт => https://se.guru
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Mish-ka, может аналитику виднее, что там интересного стало в вебмастере, мне нравится только то что сайты стали быстрее переклеиваться, но это к вебмастеру никак не относится, так что даже не знаю что там похвалить. :)

Кстати, о склейке. Недавно я склеил два сайта с разным контентом. Просто два разных сайта.

Сначала мне вебмастер правильно отказал, сказал, что склеить их нельзя и отправил читать справку. Тогда на второй сайт я занес htaccess с 301-редиректом. И после этого Яндекс мне написал, что через некоторое время склеит сайты.

Недавно была склейка, они реально стали зеркалами! Вообще два разных сайта, даже не пришлось одинаковый контент вешать на второй сайт. В гугле, кстати, за 2 месяца так и не стали, невзирая на htaccess. Так что Садовский ушел из Яндекса, когда там хрен знает что стало твориться. А кто такой Дмитрий Попов я вообще не знаю, да и срать на него после его высказываний об аудитории серча, к которой я тоже отношусь.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Ушёл человек, да и ладно, а что столько говном поливаете. Все орут яндекс умер, гугл идет вверх. Какого вверх, я перешёл за последнее время на все инструменты яндекса кроме ютуба и адсенса, хотя до сегодняшних дней использовал в основном гугл.

Никчемный гугл хром, о господи какой же это ушлепанский браузер. Только за отрисовку шрифтов гугл можно уже казнить. Американцы хорошо умеют толкать дерьмо и это факт. Сравни вконтакте и facebook. Раскрути вк по всему миру, кто вспомнит facebook? В России умеют делать качественные продукты, только некоторые люди мешают развитию, сами знаете кто.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

я так и не понял... народ рад сему событию или думает, что будет хуже?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Для поиска имхо точно будет хуже, разве тысячи спецов по поиску стоят в очередь в Яндекс?

Да и валить отмену ссылок на Садовского тоже не очень верно - наверняка он просто выполнял политику партии, а кто реально стоит за этим, не разобраться.

Собираю поисковый трафик
[Удален]
sb1982:
Да и валить отмену ссылок на Садовского тоже не очень верно

Так он и не отменил их по факту. Уменьшил их влияние в общей формуле ранжирования и разграничил ссылки на сео и естественные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий