Украина ввела санкции против Яндекса

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34

Господа, давайте с политикой действительно не сюда....

Юрий Тузов
На сайте с 16.05.2017
2

Директор провайдера "Триолан" вообще говорит что не знает каким образом закрыть доступ к всем сервисам указанным в законе))

SEO-специалист в веб-студии LoopyLab (https://loopylab.com)
R
На сайте с 03.07.2006
214

Вернёмся к технической стороне вопроса.

Как обойти блокировку по ДНС ни для кого не секрет. А вот если блокировка будет на уровне трафика по заголовкам?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Уже запретили или с 1 июня? Если уже, есть у кого-нибудь скрины блокировки, в том числе к ок или вк?

OT
На сайте с 07.09.2014
23
Mish-ka:
Мне настойчиво кажется, что такоооооой бедлам будет, с этими отключениями, что хоть стой, хоть падай.
Кривыми руками и в спешке положат интернета...

OneTalkAgency, это вы что-то не с той масти зашли. Я бы удалил сообщение, пока не поздно...

Заходил не с той масти не я, я отбивался.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Все, пошла блокировка Яндекса. Только что товарищ отписал что не может зайти. Провайдер Київстар

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
rengen:
Вернёмся к технической стороне вопроса.
Как обойти блокировку по ДНС ни для кого не секрет. А вот если блокировка будет на уровне трафика по заголовкам?

А цель этих танцев с бубном? Ничего такого прямо жизненно важного для среднестатистического украинца не заблокировали. Да не удобно будет первое время пользоваться почтой на gmail, фэйсбуком и каким-нибудь другим поисковиком окромя Яши.

А вот обходить все это дело гоооораздо не удобней. Поэтому по ноют, но стерпится слюбится и с новыми сайтами взамен старых.

DS
На сайте с 19.05.2014
151

Уже появилась информация, что некоторые провайдеры таки локнули по списку. Например пишут, что Киевстар и завязанный с ним домашний интернет уже отключил все. Побочный эффект этого - тупят многие сайты, где идут запрсы к vk/майл/яндекс/ и их сервисам.

-------

Сорри, не увидел верхнего поста.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
dndz-sat:
Побочный эффект этого - тупят многие сайты, где идут запрсы к vk/майл/яндекс/ и их сервисам

Отключат виджеты и сайты вздохнут с облечением.

И3
На сайте с 23.03.2011
216
Побочный эффект этого - тупят многие сайты, где идут запрсы к vk/майл/яндекс/ и их сервисам.

Не только на почту не могу зайти, но и в свой аккаунт вебмастера Яндекса, статистика LI тоже не грузится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий