- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Господа, давайте с политикой действительно не сюда....
Директор провайдера "Триолан" вообще говорит что не знает каким образом закрыть доступ к всем сервисам указанным в законе))
Вернёмся к технической стороне вопроса.
Как обойти блокировку по ДНС ни для кого не секрет. А вот если блокировка будет на уровне трафика по заголовкам?
Уже запретили или с 1 июня? Если уже, есть у кого-нибудь скрины блокировки, в том числе к ок или вк?
Мне настойчиво кажется, что такоооооой бедлам будет, с этими отключениями, что хоть стой, хоть падай.
Кривыми руками и в спешке положат интернета...
OneTalkAgency, это вы что-то не с той масти зашли. Я бы удалил сообщение, пока не поздно...
Заходил не с той масти не я, я отбивался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все, пошла блокировка Яндекса. Только что товарищ отписал что не может зайти. Провайдер Київстар
Вернёмся к технической стороне вопроса.
Как обойти блокировку по ДНС ни для кого не секрет. А вот если блокировка будет на уровне трафика по заголовкам?
А цель этих танцев с бубном? Ничего такого прямо жизненно важного для среднестатистического украинца не заблокировали. Да не удобно будет первое время пользоваться почтой на gmail, фэйсбуком и каким-нибудь другим поисковиком окромя Яши.
А вот обходить все это дело гоооораздо не удобней. Поэтому по ноют, но стерпится слюбится и с новыми сайтами взамен старых.
Уже появилась информация, что некоторые провайдеры таки локнули по списку. Например пишут, что Киевстар и завязанный с ним домашний интернет уже отключил все. Побочный эффект этого - тупят многие сайты, где идут запрсы к vk/майл/яндекс/ и их сервисам.
-------
Сорри, не увидел верхнего поста.
Побочный эффект этого - тупят многие сайты, где идут запрсы к vk/майл/яндекс/ и их сервисам
Отключат виджеты и сайты вздохнут с облечением.
Не только на почту не могу зайти, но и в свой аккаунт вебмастера Яндекса, статистика LI тоже не грузится.