- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как думаете, карта Яндекс.Денег будет работать в Украине? Привык я к ней да и последнюю выплату РСЯ не успел еще снять, стоит ли волноваться? :)
Ну деньги точно не пропадут, в худшем случае ВПН + обменник, и деньги можно вывести. Санкции вроде именно технические - блок доступа по ай-пи, а не финансовые, так что карта должна работать.
Это все, что нужно знать о квалификации сотрудников, и методах блокировки.
Если пожелаете отстоять честь Яндекса - загрузке сайта petition.president.gov.ua - будет мешать код Яндекса в хедере сайта: yastatic.net/share/share.js
Не зря Гугл советовал ссылки на внешние скрипты размещать внизу страницы .
Как думаете, карта Яндекс.Денег будет работать в Украине? Привык я к ней да и последнюю выплату РСЯ не успел еще снять, стоит ли волноваться? :)
Будет, вопрос поднимался в финансовом форуме. В России действуют санкции с 5 мая, но карты до сих пор работают. Видимо Мастеркард и Виза положили болт на санкции РФ :)
---------- Добавлено 17.05.2017 в 23:16 ----------
Мне это очень неудобно говорить...
но если пожелаете отстоять честь Яндекса - загрузке сайта petition.president.gov.ua - будет мешать код Яндекса в хедере сайта: yastatic.net/share/share.js
Не зря Гугл советовал ссылки на внешние скрипты размещать внизу страницы .
Домен yastatic.net под санкции не попал.
Но его присутствие в коде, конечно, улыбает :) Наверняка какой-то засланый от ФСБ програмист вставил :)
Домен yastatic.net под санкции не попал.
Вы уверены? Проверили? Провайдеры "забили" на список и поступили по-своему. Я вот думаю, что он блокируется и тормозит загрузку страниц.
Походу после блокировки яндекса не только счетчики перестанут передавать данные в метрику, так и сам яндекс не сможет нормально индексировать ua сегмент, пока не перенастроит получателя данных
Вы уверены? Проверили? Провайдеры "забили" на список и поступили по-своему. Я вот думаю, что он блокируется и тормозит загрузку страниц.
Проверил http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf
Страницы с 89 по 93
Загрузку на странице тормозит вот этот скрипт https://urls.api.twitter.com/1/urls/count.json?url=https://petition.president.gov.ua/&callback=jQuery21106000228827307801_1495052651131&_=1495052651132
(failed)
net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
+ сама страница долго генерируется на стороне сервера, явно перегруз по посещаемости у них.
Грёбанные специалисты, какое позорище.
Что есть, то есть
Проверил http://www.president.gov.ua/storage/...1494864914.pdf
Страницы с 89 по 93
Я не о списке. А о том, что сейчас реально блокируют.
_Кода_ метрики тоже в списке нет - но, ее блокируют.
Уверен, что yastatic.net/share/share.js тоже блокируется, в т.ч. в коде petition.president.gov.ua
Что есть, то есть
Ну да, гуманитариев не учат так писать:
*.yandex.*
---------- Добавлено 17.05.2017 в 23:37 ----------
Я не о списке. А о том, что сейчас реально блокируют.
_Кода_ метрики тоже в списке нет - но, ее блокируют.
Уверен, что yastatic.net/share/share.js тоже блокируется, в т.ч. в коде petition.president.gov.ua
Метрику заблокировали потому что она субдомен.
А yastatic.net можно только косвено отнести к Яндексу не зная наверняка, что это за домен и чей.
Может ваш провайдер перемудрил, но это не общее правило.