- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О, пошел движняк.
Мне с ukrnames.com пришло письмо с сообщением об указе о блокировке сервисов Яши и том, что:
"Если вы используете соответствующий Email для получения напоминаний и входа в личный кабинет ukrnames.com - рекомендуем его обновить на другой в разделе Мой Профиль"
И вот я, как российский владелец домена у ukrnames.com, использующий Email от Яндекса для получения напоминаний и входа в личный кабинет хочу поинтересоваться: мне стоит беспокоиться?
Смогу ли я с территории России войти в аккаунт ukrnames.com, используя для этого свой нынешний Яндексовый е-майл? И смогут ли они на мой Яндексовый е-майл и дальше посылать напоминания?
Кто что думает?
Попа, вообще-то. Причем для всех жителей рунета
Есть инфа, что Пётр Порошенко двигал в Яндексе сайт по шоколадным конфеткам, но сайт то пессимизировали, то накладывали санкции.....в итоге были приняты взаимные меры 😂 разочарование было настолько сильно, что даже на друзей его (Яши) друзей наложили санкции...вот так то..😂
Ну а если без шуток: Яндекс видимо думал, что только он один санкции вводить умеет (на сайты)?🙅
Ну чтож, вот и держи ответочку, почувствуй как это..🙅 ... когда люди годами сидят, выполняют твои условия, ты Яшка то динамиш, то под санкции закидываешь.....🍿
Однажды запустив бумеранг, лови теперь обратно...
От модератора:
Господа, для тех, кто хочет обсудить политический аспект блокировки, есть специальный раздел и тема.
Не внявшим данное предупреждение - не обижайтесь потом на санкции со стороны модераторского состава форума.
moldu
ты все портишь, рыцарь-джедай!
Садовский ушел из Яндекса, час назад.
Интересно, эти вещи как-то связаны? Ну может хоть косвенно?
Этого и следовало ожидать, рано или поздно этот бесполезный планктон надо выгонять было для нормальной работы яндекса. Я доволен :)
От модератора:
Господа, для тех, кто хочет обсудить политический аспект блокировки, есть специальный раздел и тема.
Не внявшим данное предупреждение - не обижайтесь потом на санкции со стороны модераторского состава форума.
А какие еще аспекты есть у этой блокировки? Если только технические... Первый канал уже в новостях "рекламирует" тор и впн. Говорит что провайдеры не готовы, до реализации далеко.
А какие еще аспекты есть у этой блокировки? Если только технические... Первый канал уже в новостях "рекламирует" тор и впн. Говорит что провайдеры не готовы, до реализации далеко.
Закон в силу вступает с 1.06, Укртелеком сказал, что через неделю уже все будет готово, не вижу проблемы в этом.
Я так понимаю, в первую очередь надо волноваться тем, у кого сайты на украинских хостингах. Волноваться на тему доступности их сайта для роботов Яндекса.
А всем остальным - только по факту, когда Украина начнет предпринимать какие-то конкретные действия.
Этого и следовало ожидать, рано или поздно этот бесполезный планктон надо выгонять было для нормальной работы яндекса. Я доволен :)
Если компанию покидают старожилы, знак плохой. Знаешь, когда крысы с корабля бегут?
Садовский уходит, Яндекс на Украине прикрывают. До этого Садовский увеличил долю Яндекса на Укранине на 10% ...
Ждем новый поисковик "Садяндекс" ?