Украина ввела санкции против Яндекса

[Удален]
faberllena:
О, пошел движняк.
Мне с ukrnames.com пришло письмо с сообщением об указе о блокировке сервисов Яши и том, что:

"Если вы используете соответствующий Email для получения напоминаний и входа в личный кабинет ukrnames.com - рекомендуем его обновить на другой в разделе Мой Профиль"

И вот я, как российский владелец домена у ukrnames.com, использующий Email от Яндекса для получения напоминаний и входа в личный кабинет хочу поинтересоваться: мне стоит беспокоиться?

Смогу ли я с территории России войти в аккаунт ukrnames.com, используя для этого свой нынешний Яндексовый е-майл? И смогут ли они на мой Яндексовый е-майл и дальше посылать напоминания?

Кто что думает?

Попа, вообще-то. Причем для всех жителей рунета

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118

Есть инфа, что Пётр Порошенко двигал в Яндексе сайт по шоколадным конфеткам, но сайт то пессимизировали, то накладывали санкции.....в итоге были приняты взаимные меры 😂 разочарование было настолько сильно, что даже на друзей его (Яши) друзей наложили санкции...вот так то..😂

Ну а если без шуток: Яндекс видимо думал, что только он один санкции вводить умеет (на сайты)?🙅

Ну чтож, вот и держи ответочку, почувствуй как это..🙅 ... когда люди годами сидят, выполняют твои условия, ты Яшка то динамиш, то под санкции закидываешь.....🍿

Однажды запустив бумеранг, лови теперь обратно...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

От модератора:

Господа, для тех, кто хочет обсудить политический аспект блокировки, есть специальный раздел и тема.

Не внявшим данное предупреждение - не обижайтесь потом на санкции со стороны модераторского состава форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

moldu

ты все портишь, рыцарь-джедай!

D2
На сайте с 16.05.2015
73
Mish-ka:
Садовский ушел из Яндекса, час назад.
Интересно, эти вещи как-то связаны? Ну может хоть косвенно?

Этого и следовало ожидать, рано или поздно этот бесполезный планктон надо выгонять было для нормальной работы яндекса. Я доволен :)

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
P
На сайте с 26.04.2010
368
moldu:
От модератора:

Господа, для тех, кто хочет обсудить политический аспект блокировки, есть специальный раздел и тема.
Не внявшим данное предупреждение - не обижайтесь потом на санкции со стороны модераторского состава форума.

А какие еще аспекты есть у этой блокировки? Если только технические... Первый канал уже в новостях "рекламирует" тор и впн. Говорит что провайдеры не готовы, до реализации далеко.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
plab:
А какие еще аспекты есть у этой блокировки? Если только технические... Первый канал уже в новостях "рекламирует" тор и впн. Говорит что провайдеры не готовы, до реализации далеко.

Закон в силу вступает с 1.06, Укртелеком сказал, что через неделю уже все будет готово, не вижу проблемы в этом.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я так понимаю, в первую очередь надо волноваться тем, у кого сайты на украинских хостингах. Волноваться на тему доступности их сайта для роботов Яндекса.

А всем остальным - только по факту, когда Украина начнет предпринимать какие-то конкретные действия.

P
На сайте с 26.04.2010
368
dpaho20:
Этого и следовало ожидать, рано или поздно этот бесполезный планктон надо выгонять было для нормальной работы яндекса. Я доволен :)

Если компанию покидают старожилы, знак плохой. Знаешь, когда крысы с корабля бегут?

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34

Садовский уходит, Яндекс на Украине прикрывают. До этого Садовский увеличил долю Яндекса на Укранине на 10% ...

Ждем новый поисковик "Садяндекс" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий