- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какой бизнес? Просто интересно. Если что-то продавали - то почему не продают с тех же самых фб, инсты. Для примера мои друзья, которые занимаются такими вещами - продают везде, в Вк, в ФБ, в Инсте и даже в ютьюбе. Нужно будет спросить, что та они думают по этому поводу..
Сам спросил - сам ответил "Вк," 😂... Ты чо не можешь понять что 1000чи людией Украины там работали????
чо тролей чтоле завезли на сёрч???
Раньше было возможность заработать в яндексе, ок и контакте, сейчас нет. Что тут обсуждать, нет ничего хорошего. Так нет, уперлось стадо, оправдывает эту бредохерню.
Раньше было возможность заработать в яндексе, ок и контакте, сейчас нет. Что тут обсуждать, нет ничего хорошего. Так нет, уперлось стадо, оправдывает эту бредохерню.
То что возможностей заработать станет меньше - это факт. А насколько сильно это скажется в итоге, скоро увидим. Зачем с ними спорить и портить настроение? :)
Сам спросил
так я спросил вполне нормальный впорос - что за бизнес у них был, который теперь накроется медным тазом, если заблочат Вк. все просто. неужели трудно ответить. Кроме того, я спаршивал не у тебя. С тобой все понятно, продолжай жаловаться модерам дальше))
ЗЫ видать я по старости отстал от жизни. Все оказывается себе мерседесы зарабатывали в Вк и других соц. сетях(не зависимо каких).
ЗЫ еще разз для всех... Я никого не оправдываю! Я говорил и говорю - запрет любой - это плохо. Последствия не так ужасны и страшны как представляют многие в этой теме. Че-то когда заблочили россии rutracker - никто ничего не потерял и бизенсы не разорились)) Да и блокировка не эффективная по факту. Выше правильно заметили - время покажет. Я уверен в том, что визгу больше, чем реального запрета. Все, пойду, а то это не закончится. Бойцы интернет фронта
https://blognot.co/13226
Справедливости ради можно отметить, что разрыв экономических отношений с РФ уже давно привел к потере десятков тысяч рабочих мест на Украине, если не больше. И в этом контексте как-то странно переживать из-за "сотен рабочих мест" настолько эмоционально:
Скриншот из того же блога.
И да, на месте гугла, я бы опустил до мизера заработок вебмастеров, конкуренция пропала, никто не побежит.
/ru/news/44737
ХаХах. Ddos атака на сайт ПедрО!
Я по образованию социолог, поэтому могу дать комментарий по поводу выборки. Выборка в 1600 человек вполне репрезентативна. Ошибка в этом случае не превышает 3,5% - 4% (при правильно выбранных респондентах) - простая математика и законы статистики. Люди по сути своей стадо, соответственно думают и отвечают шаблонно. Доказательств тому масса. Как минимум опросы экзитпол, которые при минимальной выборке дают очень точные результаты. У Левада-Центра вопросы точно такие же: "Одобряете или нет деятельность ВВП", "Отношение к США плохо/хорошо" и т.д. Вы реально думаете, что для того, чтобы узнать реальную картину надо опрашивать по 100 000 человек?
Видимо вы очень плохо учились... Сколько национальностей проживает в России? Сколько федеральных округов и автономий? Какое кол-во религиозных течений? Какое кол-во стран граничит с Россией? И т.д. и т.п.
И в каждом регионе, в каждой диаспоре, тейпе, деревне будут значительно отличаться мнения по тому или иному вопросу. Ну за исключением очень общих вопросов.
1600 человек - это выборка для какой-нибудь Латвии или Литвы например...
какой бизнес? Просто интересно.
Мне тоже было интересно, в отпуск приезжала и целый день, с утра до ночи без перерывов по телефону трепится.
Объяснила туманно, типа у нее большая группа вконтакте, она дает указания "десятникам" у которых свои группы и продвигает какой то знаменитый буржуйский бренд и ей за это платят.
Вот у меня дочь просто китайским шмотками торговала в своей группе, там все понятно, из Китая по почте получит и распространяет.
А эта темнит, коммерческая тайна, толком не понял за что ей платят, но зарабатывает в разы больше мужа.
Лично не опрашивал, но все между собой общаются, в том числе "дружим" в социалках. У мну есть аккаунт в Ок - че-то только парочка конатков там нашлась. тут одно из двух - либо движек хреново работает и не находит моих сослуживцев
Пипец человеку заняться нечем. Ты наверное еще на работе этим занимался? 400 человек пытался найти и проверить всех на наличие аккаунта в ОК или ВК.