- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О непопулярности:
vk.com
ok.ru
yandex.ua
Стата с semrush.com, показаны уники в месяц.
Нужно учесть что население Украины в 2 раза меньше чем в России.
Население Украины в 3,2 раза меньше населения России. По официальным данным.
Поэтому если перевзвесить цифры выше на размер населения, картина вообще печальная.
Все, убедили поднимаю лапки))) Нехай буде популярний. Нехай щастит
Вы считаете, что у Вас в офисе собрали репрезентативную выборку, по которой можно делать выводы о всей стране?
Небольшой офтопик.
Вы удивитесь, но Левада-Центр строит свои опросы на выборке из 1600 (одна тысяча шестьсот) человек, на всю РФ.
Всего 1600 человек постоянной аудитории опрашивают (опрашивают ли?) по вопросам из разных сфер, и это выдается за социологический опрос по России.
Например Крым там представляют всего 26 человек, из 1600. А Москву 137 человек.
И когда смотришь, как некоторые персонажи пихают ссылки на "опросы" Левада-Центра, то даже не смешно становится, а грустно.
Почти в 4 раза.
Врятли что изменится в плане монетизации. Украинсий трафик стоит копейки потому что он не конверится .
Подтверждаю, что трафик Украинский стоит мало.
Офтоп небольшой. У меня ресурс на украинском языке. Достался по наследству от знакомого.
Рекламой обвешан со всех сторон. Посещаемость 400-500 человек в сутки.
По итогу 3-4 $ в месяц с гугл adsense приносит.
По итогу 3-4 $ в месяц с гугл adsense приносит.
ну при посещалке в 500 челов - так и есть. А как еще. мне 50$ в месяц приносил сайт с трафом 6-8 тыс в сутки. А 400-500 челов как раз те самые 3-4 $
Вот у меня подруга из Одессы имеет бизнес вконтакте уже десть лет.
Сначала снимала с мужем однушку, затем родила и сейчас снимает трехкомнатную квартиру.
Она в шоке.
Придется переехать с семьей к маме с папой в двухкомнатную и искать новую работу.
Небольшой офтопик.
Вы удивитесь, но Левада-Центр строит свои опросы на выборке из 1600 (одна тысяча шестьсот) человек, на всю РФ.
Всего 1600 человек постоянной аудитории опрашивают (опрашивают ли?) по вопросам из разных сфер, и это выдается за социологический опрос по России.
Например Крым там представляют всего 26 человек, из 1600. А Москву 137 человек.
И когда смотришь, как некоторые персонажи пихают ссылки на "опросы" Левада-Центра, то даже не смешно становится, а грустно.
Я по образованию социолог, поэтому могу дать комментарий по поводу выборки. Выборка в 1600 человек вполне репрезентативна. Ошибка в этом случае не превышает 3,5% - 4% (при правильно выбранных респондентах) - простая математика и законы статистики. Люди по сути своей стадо, соответственно думают и отвечают шаблонно. Доказательств тому масса. Как минимум опросы экзитпол, которые при минимальной выборке дают очень точные результаты. У Левада-Центра вопросы точно такие же: "Одобряете или нет деятельность ВВП", "Отношение к США плохо/хорошо" и т.д. Вы реально думаете, что для того, чтобы узнать реальную картину надо опрашивать по 100 000 человек?
имеет бизнес вконтакте
какой бизнес? Просто интересно. Если что-то продавали - то почему не продают с тех же самых фб, инсты. Для примера мои друзья, которые занимаются такими вещами - продают везде, в Вк, в ФБ, в Инсте и даже в ютьюбе. Нужно будет спросить, что та они думают по этому поводу..
Вот у меня подруга из Одессы имеет бизнес вконтакте уже десть лет.
Сначала снимала с мужем однушку, затем родила и сейчас снимает трехкомнатную квартиру.
Она в шоке.
Придется переехать с семьей к маме с папой в двухкомнатную и искать новую работу.
У меня троюродный брат жены двоюродной сестры имел бизнес в ВК. Ездит на мерсе, теперь ему пересаживаться в Запорожец.