География оплат

[Удален]
320

Уважаемые коллеги,

кто имеет доступ к статистике оплат по странам? Какой у вас рейтинг соотношения оплаты/ страна посетителя?

Вопрос задаю потому что вижу очень большой отрыв по оплатам из РФ от остальных братских республик. Например соотношение оплат из РФ к оплатам из Украины достигает показателя 10:1. На втором месте после РФ по качеству почему-то Казахстан.

Не могу понять логику. В особенности интересует сравнение РФ-Украина. Почему такой разрыв?

ПС

Хочу отметить, что сравниваю не абсолютные показатели, а именно процентное соотношение оплаты/посещения.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Cruel Adv, потому что тарифы у них (Украина) на сотовую связь другие, деньги на телефоне им не нужны. Покупают пакеты, ну там 100 минут + 100 смс.

[Удален]

я с украины. по телефону говорю редко. мне 1 бакса в месяц может хватить. тем более, что у моего оператора пополнив на 1.2 бакса можно в сети (а все нужные люди в этой же сети) бесплатно общаться что-то около месяца.

Cruel Adv, поставьте, если есть возможность. для украины 1-баксовые смс - кол-во увеличится. но доходность тут в любом случае не ахти

[Удален]

Rellas, NicW, спасибо за то, что не прошли мимо и за ваши мнения.

Про 1-баксовые смски понял. А может подскажите еще секреты монетизации граждан родной Украины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий