- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Жена уже месяц как зациклилась на теме шоурума (небольшой магазинчик на съемной квартире со шмотьем, все наверное видели кучу подобных групп в социальных сетях).
Я так понимаю, что это уже серьезно и придется ей помогать.
Проблема в доставке товара к нам на Украину. Сайты-то мы китайские нашли, можно покупать все нормально, но вот растоможка и т.д. очень много дерет...
Если кому-то есть что посоветовать или может дать какой-то контакт, был бы очень признателен за помощь.
Заранее спасибо.
а у вас нет случаем минимума который не таможится, не знаю точно как на Украине, в России например суммы меньше 10 тыс по ЕМС рублей включая доставку растаможке не подлежат. Только такой момент - если посылка заинтересовала таможенников и там нет инвойса они ее сами оценивают, большей частью в большую сторону
Wonka - обращайтесь, есть товарищ который занимается этим ширпотребом - телефончик дам.
В этом и дело, минимум такой есть, просто надо каким-то образом договорится с китайцами, чтобы писали меньшие цены на товары, тогда в этот минимум больше влезет вещей.
Может кто-то таким занимается в России, и может дать такие контакты :) мы ведь не конкуренты :)
В частности инетересует taobao.com
Жена
В этом и дело, минимум такой есть, просто надо каким-то образом договорится с китайцами, чтобы писали меньшие цены на товары, тогда в этот минимум больше влезет вещей.
Может кто-то таким занимается в России, и может дать такие контакты :) мы ведь не конкуренты :)
В частности инетересует taobao.com
Жена
а в чем проблема вообще? обычно с ними и договариваешься, просишь написать цену ниже, у меня обычно так - высылают реальный инвойс - вношу правки которые мне нужны, они его вкладывают в посылку
Сперва с ними поговорите на эту тему, 99% делают как захочешь
Я телы брал у китов. Оформляли как gift с таможней небыло проблем, правда, больше 4-5 штук на 1го человека не высылали, заказ разбивался по друзьям - знакомым и нет проблем!