- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Великолепно! Безупречная логическая цепочка!
Покупаю я "акции компании" по 50 долларов, и в ожидании их роста, начинаю дискредитировать и компанию, и ее акции. Мне же нужен рост моих акций, а что может лучше повлиять на рост цен, как повсеместные крики о том, что они УГ!
Аплодирую стоя.
В целом, Евген уже прокомментировал логику.
Добавлю еще, что когда в крипту набежит пол мира, на ней уже не заработаешь мега прибыль, тема себя исчерпает со спекулятивной точки зрения. А пока курсы можно раскачивать в нужную сторону хоть каждую неделю даже посредством заявлений в прессе аналитиков с мировым именем и крупных инвесторов.
Забесплатно там никто не высказывается. Каждое их неосторожное слово имеет последствия. Поэтому это знают и это используют. Все эти интервью - большие игры. Их нужно фильтровать и искать кому это выгодно и с какой целью. И думать как на это отреагирует рынок. Хотя это больше актуально для тех, кто играет на бирже.
Добавлю еще, что когда в крипту набежит пол мира, на ней уже не заработаешь мега прибыль, тема себя исчерпает со спекулятивной точки зрения.
Думаете набежит? Зачем? Битку уже 7+ лет, имхо, уже все прибежали, кто хотел. Чуть ли не каждая домохозяйка про битки знает. Лично у меня спрашивали несколько раз знакомые люди далекие от айти, что за оно, про видеокарты и асики, ибо 99% читают новостные порталы. Давно все распиарено.
У вас странная логика. Если кто-то не лестно отзывается о битке - обязательно ранний инвестор, который хочет докупиться. Не приходило в голову, что если человек говорит соседу, что его лада - говно, то это не значит, что он хочет выкупить ее у него по дешевке?
Да никто не знает особо. Вон по недавнему опросу в России 84% не представляют что это такое. И еще. Между знать и прибежать очень много километров. :)
Между знать и прибежать очень много километров. :)
Не просто много, а включая бесконечность в большинстве случаев.
widg, ничего личного, но вы представляете, как это убого выглядит - доказывать что некоторая тема "говно" тем, кто с ней уже работает?
Примерно также выглядит Нижегородцев в соседних темах, доказывающий что-то про ссылки тем людям, которые с ними работают.
Прошу извинить, если обидно прозвучало!
Да как только амазон и гугл введт\ут у себя прием платежей битком, все остальные начнут подтягиваться, и это уже точно не остановить, подрастающее поколение, легко будет им пользоваться, а остальные, это уже их проблемы, либо учишься, либо нет.
А в этом топике про эфир спрашивать можно?
И что такое POS
И что такое POS
майнинг на кошельке. определенный процент от суммы на кошельке получаешь.
widg, ничего личного, но вы представляете, как это убого выглядит - доказывать что некоторая тема "говно" тем, кто с ней уже работает?
Так никаких обид :) Я выше образный пример привел, о том, что прозвучавшее утверждение не может таковым являться, по ряду причин. Никому ничего не доказываю, и доказывать не собираюсь. Чесслово, специально не пошел бы на криптофорум, но т.к. криптофорум пришел сюда, на профильный - дискуссируем в поисках истин.
Но почему-то приверженцы и сторонники крипты (больший %) на все болезненно реагируют. Я согласен с Евгеном, в том, что ставка на криптовалюты - это скорее вопрос веры.
Так как заработали на этом, и считают то что утверждают противники крипты абсурдом, так как большинство противников крипты, просто боятся попробовать что либо с ней делать.