Инвестиции в Bitcoin

N
На сайте с 12.03.2005
171
widg:
Великолепно! Безупречная логическая цепочка!

Покупаю я "акции компании" по 50 долларов, и в ожидании их роста, начинаю дискредитировать и компанию, и ее акции. Мне же нужен рост моих акций, а что может лучше повлиять на рост цен, как повсеместные крики о том, что они УГ!

Аплодирую стоя.

В целом, Евген уже прокомментировал логику.

Добавлю еще, что когда в крипту набежит пол мира, на ней уже не заработаешь мега прибыль, тема себя исчерпает со спекулятивной точки зрения. А пока курсы можно раскачивать в нужную сторону хоть каждую неделю даже посредством заявлений в прессе аналитиков с мировым именем и крупных инвесторов.

Забесплатно там никто не высказывается. Каждое их неосторожное слово имеет последствия. Поэтому это знают и это используют. Все эти интервью - большие игры. Их нужно фильтровать и искать кому это выгодно и с какой целью. И думать как на это отреагирует рынок. Хотя это больше актуально для тех, кто играет на бирже.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Nedo:
Добавлю еще, что когда в крипту набежит пол мира, на ней уже не заработаешь мега прибыль, тема себя исчерпает со спекулятивной точки зрения.

Думаете набежит? Зачем? Битку уже 7+ лет, имхо, уже все прибежали, кто хотел. Чуть ли не каждая домохозяйка про битки знает. Лично у меня спрашивали несколько раз знакомые люди далекие от айти, что за оно, про видеокарты и асики, ибо 99% читают новостные порталы. Давно все распиарено.

У вас странная логика. Если кто-то не лестно отзывается о битке - обязательно ранний инвестор, который хочет докупиться. Не приходило в голову, что если человек говорит соседу, что его лада - говно, то это не значит, что он хочет выкупить ее у него по дешевке?

прострация
N
На сайте с 12.03.2005
171

Да никто не знает особо. Вон по недавнему опросу в России 84% не представляют что это такое. И еще. Между знать и прибежать очень много километров. :)

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Nedo:
Между знать и прибежать очень много километров. :)

Не просто много, а включая бесконечность в большинстве случаев.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

widg, ничего личного, но вы представляете, как это убого выглядит - доказывать что некоторая тема "говно" тем, кто с ней уже работает?

Примерно также выглядит Нижегородцев в соседних темах, доказывающий что-то про ссылки тем людям, которые с ними работают.

Прошу извинить, если обидно прозвучало!

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Да как только амазон и гугл введт\ут у себя прием платежей битком, все остальные начнут подтягиваться, и это уже точно не остановить, подрастающее поколение, легко будет им пользоваться, а остальные, это уже их проблемы, либо учишься, либо нет.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

А в этом топике про эфир спрашивать можно?

И что такое POS

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
igor3310:
И что такое POS

майнинг на кошельке. определенный процент от суммы на кошельке получаешь.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
dlyanachalas:
widg, ничего личного, но вы представляете, как это убого выглядит - доказывать что некоторая тема "говно" тем, кто с ней уже работает?

Так никаких обид :) Я выше образный пример привел, о том, что прозвучавшее утверждение не может таковым являться, по ряду причин. Никому ничего не доказываю, и доказывать не собираюсь. Чесслово, специально не пошел бы на криптофорум, но т.к. криптофорум пришел сюда, на профильный - дискуссируем в поисках истин.

Но почему-то приверженцы и сторонники крипты (больший %) на все болезненно реагируют. Я согласен с Евгеном, в том, что ставка на криптовалюты - это скорее вопрос веры.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Но почему-то приверженцы и сторонники крипты (больший %) на все болезненно реагируют.

Так как заработали на этом, и считают то что утверждают противники крипты абсурдом, так как большинство противников крипты, просто боятся попробовать что либо с ней делать.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий