- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вовремя - это когда?
До того как btc-e закрылась.
До того как btc-e закрылась.
Не, причем здесь btc-e. Вовремя это чтобы сейчас хотя бы 1000% получить, короче когда XXX$ стоил.
если бы успел купить вовремя
вовремя купить - это только пол-дела. надо еще вовремя продать. © к.о.
и дай я угадаю, если бы успел купить вовремя, то сейчас бы красиво стелил уже в пользу биткоинов. Но ты ведь не сознаешься :)
Я купил квартиру в Балашихе за 30 тыс долларов, потом она стала стоить 250, но мне и в голову не приходило считать, что это случилось потому что я такой умный. Если бы я купил биткоин? Это был бы не я. Я предпочитаю понимать что я делаю. Хотя бы ошибочно :) Здесь я вообще ничего, кроме лотереи не вижу.
Я играл в лотереи - лет в 14, и даже выигрывал иногда, но с тех пор прошло очень много лет, половина моих сыновей уже старше этого возраста. Сейчас я предпочитаю работать. Лучше уж создать никому не нужный проект, и разориться, чем купить лотерейный билет и выиграть миллион. В первом случае наживешь воз ума и опыта, во втором - задерешь нос до небес и будешь считать себя гением. А шальные деньги уйдут еще быстрее, чем пришли.
Мне вчера отправили деньги из США на счет в США: 15 минут - деньги на счету, бесплатно.
Затем я обменял деньги в евро, отправив их на счет в Германии: мгновенно, стоимость 10 центов независимо от суммы.
Затем я отправил себе с корпоративного счета в Германии на личный счет в Германии: 15 минут, стоимость 60 центов независимо от суммы.
Никаких коинов, лайтнингов, бирж, винчестеров по 100 гигабайт. Это деньги, а не фантики. Все защищено законом, финансовые инспекторы следят в оба глаза. Если я потеряю логины и пароли - я приду с паспортом в банк через дорогу, и все восстановлю. Зачем биткоин?
Он скачет по 10% в день. Для меня это плохо, мне деньги нужны как средство расчета.
Потому что разбогатеть я не хочу, а деньги на конфеты и мороженое мне дает жена.
SWIFT перевод идет от 1 до 5 рабочих дней, и это банковский архаизм, чтоб осуществить этот перевод надо заполнить уеву тучу реквизитов и это тоже архаизм, если ты не понравился банку, они могут не зачислить средства на твой счет, это что? Банковский инвалидный архаизм... Так что не все так однозначно. Я не хочу идеализировать крипту, просто везде есть свои нюансы...
если ты не понравился банку, они могут не зачислить средства на твой счет
У вас какой то свой мир, в котором вы живете.
SWIFT перевод идет от 1 до 5 рабочих дней, и это банковский архаизм, чтоб осуществить этот перевод надо заполнить уеву тучу реквизитов и это тоже архаизм, если ты не понравился банку, они могут не зачислить средства на твой счет, это что? Банковский инвалидный архаизм... Так что не все так однозначно. Я не хочу идеализировать крипту, просто везде есть свои нюансы...
странно. почему никто не упоминает о том что во время хайпа по битку платежи шли сутками? некоторые подвисали на неделю? и не доходили? то есть по факту при выросшем трафике платежей биток слегко так приуныл :D
SWIFT перевод идет от 1 до 5 рабочих дней, и это банковский архаизм, чтоб осуществить этот перевод надо заполнить уеву тучу реквизитов и это тоже архаизм, если ты не понравился банку, они могут не зачислить средства на твой счет, это что? Банковский инвалидный архаизм...
Уверен, что вы описываете не банки, а дома скорби, которые по старинной традиции в России называют банками.
странно. почему никто не упоминает о том что во время хайпа по битку платежи шли сутками? некоторые подвисали на неделю? и не доходили? то есть по факту при выросшем трафике платежей биток слегко так приуныл :D
Ну так а если он еще больше популяризируется, что тогда?
Ну так а если он еще больше популяризируется, что тогда?
пусть адепты расскажут, послушаем.