- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пока ничего кроме самой примитивной темы "вложиться-подождать-вывести" не обсуждает
а есть чо? примеры применения крипты в реальной жизни? булочная на блокчейне или еще чего?
А теперь дайте пожалуйста другим людям спокойно просрать свои 500-50000 баксов. Вас все равно слушать никто не будет.
А давайте, я сам решу, что мне делать. Можно?
А давайте, я сам решу, что мне делать. Можно?
Ну вот вы критикуете людей, за то, что они занимаются неправильными вещами, по вашему мнению. А сами критику не воспринимаете?
А по-хорошему, просто надоело читать флуд не по теме, одно и тоже.
Ну вот вы критикуете людей, за то, что они занимаются неправильными вещами, по вашему мнению. А сами критику не воспринимаете?
А можно пруфы на мою критику людей в крипте? Или если нет песни в унисон, то это, как сказал Каширин, наезд на больную мозоль?
только от одного Каширина приходиться 30 сообщений критики.
Одного маразматика легко игнорировать.
---------- Добавлено 01.10.2017 в 18:50 ----------
странное поведение какое-то. ходить и читать то, с чем изначально не согласен.
Злые языки называют это критическим мышлением. Это когда понимаешь, что можешь ошибаться, и подвергаешь в первую очередь критике свое собственное мнение. Изучая аргументы своих оппонентов. Короче, херня какая-то, не стоит заморачиваться.
А про Эфир что кто скажет?
Будет рост и на каком обосновании?
Потенциал у него есть, так как много улучшений делаю и большие объемы на рынке.
Мне кажеться, что секта критиков крипты гораздо более развита на форуме.
На 1 сообщение с обожанием битка, только от одного Каширина приходиться 30 сообщений критики.
И вообще, я уж не помню сообщений от поехавших, заявляющих о крахе всемирной экономики, зато ваш Винни-Пух через одно мелькает. Утомило, право дело.
А вы не догадываетесь почему так происходит? Почему так не хейтят дорвеи тут, биржи трафика, партнерки и т.д.)
Мне кажеться, что секта критиков крипты гораздо более развита на форуме.
На 1 сообщение с обожанием битка, только от одного Каширина приходиться 30 сообщений критики.
И вообще, я уж не помню сообщений от поехавших, заявляющих о крахе всемирной экономики, зато ваш Винни-Пух через одно мелькает. Утомило, право дело.
Во-первых, сторонники крипты несколько заняты делом все-таки в связи с тем, что сейчас самый рост трэнда так сказать :)
Во-вторых, сторонники крипты ВНЕЗАПНО вдруг обнаруживают другие специализированные форумы, где интереснее. При всём уважении администрация Сёрча спохватилась поздновато.
В-третьих, аудитория тупо не тянет. Лично я уже задолбался по сто раз рассказывать про социализм и капитализм, про анархизм, про работу банковских и других систем. Надо вывесить в раздел ссылки на пару томиков Ленина или хотя бы на "Незнайку на Луне" и не допускать к обсуждению тех, кто не сдал экзамен по итогам ознакомления 😂
Ну и, в-четвертых, всё новое всегда вызывает больше критики. Это естественный механизм защиты. Иначе бы "о, а давайте поймаем мамонта голыми руками" была бы последней идеей в истории человечества..
на пару томиков Ленина
С лозунгом, что работает на революцию, то и морально? Гусей разводи, если помогает революции, то морально!
А вы не догадываетесь почему так происходит? Почему так не хейтят дорвеи тут, биржи трафика, партнерки и т.д.)
Чего-чего? А как же великий срач вокруг Пузата?
А как же Нижегородцев???
---------- Добавлено 04.10.2017 в 08:06 ----------
Я, например, хожу иногда по подписям криптофанов и читаю их ресурсы, где частенько о вышеуказанном трубится народу.
Вот идите туда и дайте им праведный бой в блого-камментах.