- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера такое сумасшествие было - сначала все монеты в рост, потом открывают криптовотч - а там все красное, аж рябит. Ухх адреналину было. В этот рост первый раз почти все решил слить - и успел перезакуп сделать. Пару ошибок было, но в целом доволен. Интересно, BTH позиции уже окончательно сдал, или будут еще качели на нем?
и видно, что с 5.4к расти без коррекций почти это очень странно
Коррекции идут и серьезные - с 11300 до 9100, потом выравнивание. Или Ваши учителя Вас научили, что такого быть не может, потому что не может быть никогда? В топку и учителей и их теории на крипте. Здесь тысячи других факторов влияния. Хотя для форекса, наверно, они работают адекватно, и то не всегда.
А когда команда памперов и дамперов (одни и те же лица) на Криптопии или СЕ крутят новую валюту в Х5, а потом резко в минус Х6, это тоже ТА поможет? Или так нечестно? Это жизнь, Бастер, а она намного непредсказуемее в криптовалюте :)
Коррекции идут и серьезные - с 11300 до 9100, потом выравнивание.
ну какая это коррекция? слили - быстро откупили обратно. так фигня какая-то. Вот последняя коррекция была норм. Хорошо лили 4 дня. Потом биток сделал х2. Это не нормально.
По 8500 когда дозакупитесь, как Вам советуют спецы, а не криптолохи, как я?
будет 8500 куплю немного, дальше посмотрю.
Хорошо лили 4 дня. Потом биток сделал х2. Это не нормально
А кто норму устанавливает? Сатоши?
будет 8500 куплю немного
А 8500 разве будет? Точно? А допустим по 9300 если появится возможность - теория не велит покупать или внутренние установки или что?
теория не велит покупать или внутренние установки или что?
не велит моя теория) я покупаю только на сливе. и без разницы будет он от 11к или от 15к. сейчас я слив не вижу.
я покупаю только на сливе. и без разницы будет он от 11к или от 15к. сейчас я слив не вижу
Понял, для кого-то слив - это минус 5-10%, а у вас планка по 25-30%, как на альтах. У каждого своя наработанная стратегия, лишь бы работала )))
Объясните мне, черт возьми, что влияет на курс?
Объясните мне, черт возьми, что влияет на курс?
два столпа - страх и жадность. как и во всех остальных инструментах. это ж основы.
Сергей Нижегородцев, а вы что там на 15 минутах видете? имхо, лучше дневные смотреть, картина лучше видна
Извините что влезаю, но стратегию можно и на 1 минутном периоде запилить! 🚬
два столпа - страх и жадность. как и во всех остальных инструментах. это ж основы.
Это я знаю а еще?