Инвестиции в Bitcoin

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Отнюдь. Я не нахожу в нем никакой ценности, и руки не чешутся раскошелиться ни сейчас, ни даже при 500$ или 100$ за штуку. Поэтому и спрашиваю, мало ли кто-то сольет стопроцентное доказательство его реальной ценности. Так сказать поможет ее осознать

Вот оно что ... widg не находит в битке никакой ценности - вот почему он падает то...

Я в айфоне ценности не нахожу никакой , чё он блин стоит то 80к ? Докажите )))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
widg
На сайте с 01.01.2017
30
ilux:
Вот оно что ... widg не находит в битке никакой ценности - вот почему он падает то...

Я не при чем :D

Китайцы веру потеряли, сливают слишком много. Ценители раскошелятся, вернут на место ☝

---------- Добавлено 15.09.2017 в 00:16 ----------

ilux:
Я в айфоне ценности не нахожу никакой , чё он блин стоит то 80к ? Докажите )))

Какое-то нелепое сравнение :)

Так же, как сидит человек, год рубится в какой-нибудь варкрафт, прокачивает лвл. А потом заявляет, я год жизни потратил на это, кучу бабла и электричества. Это называется «доказательство выполнения работы». Дайте мне миллион :D

Да и я не прошу доказывать ничего.

прострация
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
widg:
доказательство его реальной ценности

Ни у каких денег нет "реальной ценности", только информационная. В этом отношении биткоин ничем не хуже долларов на банковском счете, которые тоже просто биты в базе данных. Более того, доллары могут эмитировать в любом количестве, что снижает их ценность, а биткоин изначально ограничен и труднодобываем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O5
На сайте с 28.02.2012
125
widg:
Китайцы веру потеряли

Вот вы и ответили на свой вопрос - ценность в вере, как и с любой другой валютой. Вот верит большая часть человечество в доллар - вот и он является самой крутой валютой.

А если разобраться по сути, то в чем например ценность доллара, евро, рубля?

Конечно можно открыть какую нибудь книжку по классической экономике и прочитать там что любая валюта чем то обеспеченно, например золотом. Но как по мне такое объяснение должно вызывать у здравомыслящего человека лишь улыбку.

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
widg
На сайте с 01.01.2017
30
Lupus:
биткоин изначально ограничен и труднодобываем.

Lupus, увы, в жизни не все ограниченное и труднодобываемое - ценно. Или я ошибаюсь?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
widg:
Lupus, увы, в жизни не все ограниченное и труднодобываемое - ценно. Или я ошибаюсь?

Всё ограниченное, труднодобываемое и при этом легко продаваемое/покупаемое - да, ценно.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
oleg587:
А если разобраться по сути, то в чем например ценность доллара, евро, рубля?

Меня любая устраивает, а вас?

В частности, даже тем, что ни одну из них невозможно намайнить кому-угодно и перепродать прикрутив 300%. Про первых майнеров биткоина даже и не думаю :D

---------- Добавлено 15.09.2017 в 00:29 ----------

dlyanachalas, верно. Пока есть спрос.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Вот вы и ответили на свой вопрос - ценность в вере, как и с любой другой валютой. Вот верит большая часть человечество в доллар

Все верно. В том и ключ, что большинство человечества как минимум должны поверить в биткойн. Особенно та часть, которая владеет ресурсами и продукцией и готова их за эти биткойны продавать.

Пока же в него верят только продавцы видеокарт (и то в одностороннем порядке, сами карты почему-то они продают за доллары), спекулянты-киты и жаждущая наживы толпа, которую по сценарию эти киты должны опрокинуть.

Он как цифровое золото - эталон ценности.

Видимо какая-то нумизматская ценность. Мне не понять.

Тут спрашивают - чего мы здесь делаем? Вас, инвесторов то уже похоже не переубедить, а вот начинающих может и возможно..

bashka
На сайте с 15.05.2017
63

зашел чисто поржать

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KrutE:
Пока же в него верят только продавцы видеокарт

Продавцы видеокарт, говорите, верят в биткоин? Вы вообще осознаете, сколько ошибок, непонимания и заблужений включили в своё сообщение?

---------- Добавлено 15.09.2017 в 01:29 ----------

KrutE:
инвесторов то уже похоже не переубедить, а вот начинающих может и возможно..

Для этого вам придется что-то изучить по теме, кроме того, что услышали от бабки-соседки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий