Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Слава богам, альтернатив полно. Например, Киви.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Обалденно. Сегодня утром сижу работаю без задней мысли, параллельно раз ...дцать пыталась пополнить лайф. Сервис недоступен, да недоступен...

Позже позвонила подруга с сакраментальным вопросом "Что там с вебмани, ты в курсе? Много у тебя гривен зависло?"...

В общем благо, что денег на кошельках не много было, аккуратно перевела все гривны в доллары по замечтательному курсу и пораскидывала все титульные знаки с wmr и wmz на проплату хостингов, доменов и прочего наперед.

Аттестат продавца у меня украинский, так что от греха подальше почистила все кошельки, кто их знает, что нашей власти завтра в голову взбредет. Пока все не устаканится, обойдусь без услуг вебманей.

Ну да ничего, лет семь назад, помню, из Москвы ездила на Украину за зарплатой ежемесячно, так что ежели тут совсем все печально станет, то наоборот в Москву ездить придется. Способы всегда будут, вебмастера народ изворотливый :)

S
На сайте с 29.05.2013
0
ka4estvo:
На бирже уже курс медленно стал падать.

Эхх, ну как всегда, кто был быстр, тот и успел. На биржах по другому и не бывает.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

И вообще, я не сильна во всех этих финансовых вопросах, сорри, если скажу глупость, но действительно, объясните мне, так уж ли необходим вебманям офис на территории Украины?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Ратник:
Слава богам, альтернатив полно. Например, Киви.

А ссылочные биржи, то же соломоно?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
ka4estvo:
На бирже уже курс медленно стал падать.

Точно, вопрос почему, может проскочила какая-то инфа?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Danusya:
И вообще, я не сильна во всех этих финансовых вопросах, сорри, если скажу глупость, но действительно, объясните мне, так уж ли необходим вебманям офис на территории Украины?

Офис - не. А счет в банке - да.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
Kuloresov:
Точно, вопрос почему, может проскочила какая-то инфа?

Вот и мне интересен этот момент, но ни на оф.сайте, ни на странице Facebook ничего нового не появилось.

Аудиты сайтов, продвижение.
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

епицентр

ex.ua

rozetka

webmoney

................

все будет как обычно....

;)

вступят в долю и все наладиться...

T
На сайте с 23.02.2011
18
Urlua:
Как определяете что такое деньги?
Я, например, исхожу из того, что деньги это товар очень высокой ликвидности с функциями меры стоимости, средства платежа, средства накопления, средства обращения. Т.е. если бы Кола обеспечила свои этикетки высокой ликвидностью с этими функциями это тоже были бы деньги в моем понимании.
Urlua:
Т.е. что такое деньги определяете "на глаз"? Свое определение денег не написали. Почитайте о деньгах - даже не обязательно "Капитал" :)
И жетоны на метро "чисто теоретически" могут быть деньгами при соблюдении ранее отмеченных условий (по ряду причин только теоретически). Как и этикетки Колы, бусы, ракушки, камни, соль, шкуры животных, скот и т.д.

Чем отличается обмен от покупки/продажи? Если один человек обменял ракушки на авто - это обмен или продажа? Если сто человек обменяли ракушки на авто - это обмен или продажа? Как вы определите когда ракушки станут деньгами а не предметом обмена? На глаз?

Деньги отличаются от предмета обмена тем, что они утверждены государством в качестве денег. Этикетки Колы, бусы, ракушки, камни, соль, шкуры животных могут стать деньгами только после того, как их утвердит в этом качестве государство. Деньги становятся деньгами после того как государство наделит их определенной ценностью и гарантирует эту ценность, а не тогда когда Вася Пупкин будет готов обменять их на что-то ценное.

В описании характеристик денег вы не указали что государство имеет право и возможности эмитировать эти деньги. Имеет ли государство право и возможности эмитировать WMU? Нет, не имеет. Имеет ли государство право и возможности эмитировать какашки Васи Пупкина? Нет, не имеет. По-этому ни WMU ни какашки Васи Пупкина деньгами быть не могут, несмотря на то что теоретически кто-то может принимать их в качестве "оплаты".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий