- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ох уж эти фанозомби.
Биткоин удобное средство для обмена денежными знаками. И то все его удобство весьма сомнительно.
Говорить о его "капитализации" в миллиарды долларов, можно будет тогда, когда эти миллиарды долларов туда кто-то введет. А не когда их нагенерируют или "курс" поможет.
И про мегаинвестиции. Чтобы в такой системе кто-то денег поимел, кто-то должен их потерять. Если ты ввел 1000 долларов, а вывел 2000, значит эту 1000 кто-то потерял. (в систему не поступает денег от конечного потребителя, так как в системе нет ни товара ни услуги)
И надо всегда понимать, что по статистике таких кто поимел, всегда значительно меньше чем тех, кто потерял.
Поэтому когда ты "инвестируешь" в спекуляции, всегда отдавай себе отчет, ты реально умнее 90% других "инвесторов", или ты и есть те самые 90%, которые кормят 10%.
---------- Добавлено 26.05.2017 в 09:46 ----------
Что касается гривны и доллара, так оно и есть, поэтому я ставлю на эфириум, а не на биткоин.
На удачу и на авось Вы ставите. А уж как их назвать дело Ваше.
Почему-то все думают про спекуляции, но забывают про такой фактор, что многие могут использовать Биткойн как удобное и анонимное средство перевода денег. Наркота на этом и жила в свое время. Фиат в систему вливали покупатели, а продавец выводил обратно в фиат, не обращая внимания на те проценты потерь, которые могли произойти из-за скачка курсов. Маржа от продажи покрывает потери с лихвой. Из этих вот процентов также доходы спекулянтов на бирже складываются, а не только из потерь неудачливых инвесторов. И чем больше будет товарный оборот с использованием биткойна, при котором продавцы не обращают внимания на транзацкционные потери, тем больше будет удачливых инвесторов на бирже.
И, кстати, любой при использовании любой платежной системы продавец всегда готов к таким издержкам и потерям. Принимаешь ли ты деньги в WM, или по кредитке - всегда есть расходы на транзакцию, комиссия, курсовые разницы и т.д. Маржа должна покрывать эти потери. Потери же идут спекулянтам и в карман процессинговым системам.
И надо всегда понимать, что по статистике таких кто поимел, всегда значительно больше чем тех, кто потерял.
Абсолютно наоборот. Потерявших больше.
Абсолютно наоборот. Потерявших больше.
Ну да, я это и имел в виду ) Поправлю сейчас. Там дальше по тексту понятно ведь.
На удачу и на авось Вы ставите. А уж как их назвать дело Ваше.
Слетай в 1997 и скажи Воложу с Сегаловичем, что они ставят на удачу и авось 😂
Серч такой Серч, давно тут не был, уж забыл даже как оно
продавец выводил обратно в фиат, не обращая внимания на те проценты потерь, которые могли произойти из-за скачка курсов
чем больше будет товарный оборот с использованием биткойна, при котором продавцы не обращают внимания на транзацкционные потери
Т.е. мы тут какбы ждем роста наркоторговли? 🤪 😮
---------- Добавлено 26.05.2017 в 10:01 ----------
Слетай в 1997 и скажи Воложу с Сегаловичем, что они ставят на удачу и авось
мда.... удачи в инвестировании.
Слетай в 1997 и скажи Воложу с Сегаловичем, что они ставят на удачу и авось 😂
Ну только они работали 20 лет, чтобы создать огромную компанию. И те тысячи людей, которых они наняли, те тоже работали.
А вы переводите куда-то 100 долларов и ждете, когда они превратятся в 10 тыс. А у меня старая привычка: когда я вижу мальчика, зарывшего 5 сольдо в землю, и ждущего появления ростка, то я гляжу не на мальчика, а вокруг него - где-то там должны торчать темные очки и рыжий хвост.
Т.е. мы тут какбы ждем роста наркоторговли? 🤪
Наркоту я лишь как пример привел. У любых торговцев в цену заложена какая-то маржа, которой они перекроют потенциальные потери на транзакциях.
Пока же, разумеется, спрос на биткойн явно спекулятивный, нежели потребительский.
Господа будущие мильонэры, адепты цифрового будущего, подскажите плиз, если такое практикуется.
На какой приличной(хотя бы по адептовским меркам) бирже я могу зашортить плечом с 10-20м Биткойн против бакса? Напрямую или через фьючи, пофиг. У меня Биткойнов нет. Только через доллары могу зайти.
Вошёл в биткоин на 2300 позавчера, вышел на 2500 вчера. Понял, что крутовато... "Форекс внутри форекса", в двух словах. )
Следующий вход в районе 700-1000 за биткоин, в зависимости от новостного фона.