10.10.2016 биткоин резко взлетит

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Ох уж эти фанозомби.

Биткоин удобное средство для обмена денежными знаками. И то все его удобство весьма сомнительно.

Говорить о его "капитализации" в миллиарды долларов, можно будет тогда, когда эти миллиарды долларов туда кто-то введет. А не когда их нагенерируют или "курс" поможет.

И про мегаинвестиции. Чтобы в такой системе кто-то денег поимел, кто-то должен их потерять. Если ты ввел 1000 долларов, а вывел 2000, значит эту 1000 кто-то потерял. (в систему не поступает денег от конечного потребителя, так как в системе нет ни товара ни услуги)

И надо всегда понимать, что по статистике таких кто поимел, всегда значительно меньше чем тех, кто потерял.

Поэтому когда ты "инвестируешь" в спекуляции, всегда отдавай себе отчет, ты реально умнее 90% других "инвесторов", или ты и есть те самые 90%, которые кормят 10%.

---------- Добавлено 26.05.2017 в 09:46 ----------

Васисуалий:
Что касается гривны и доллара, так оно и есть, поэтому я ставлю на эфириум, а не на биткоин.

На удачу и на авось Вы ставите. А уж как их назвать дело Ваше.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
K
На сайте с 16.12.2009
185

Почему-то все думают про спекуляции, но забывают про такой фактор, что многие могут использовать Биткойн как удобное и анонимное средство перевода денег. Наркота на этом и жила в свое время. Фиат в систему вливали покупатели, а продавец выводил обратно в фиат, не обращая внимания на те проценты потерь, которые могли произойти из-за скачка курсов. Маржа от продажи покрывает потери с лихвой. Из этих вот процентов также доходы спекулянтов на бирже складываются, а не только из потерь неудачливых инвесторов. И чем больше будет товарный оборот с использованием биткойна, при котором продавцы не обращают внимания на транзацкционные потери, тем больше будет удачливых инвесторов на бирже.

И, кстати, любой при использовании любой платежной системы продавец всегда готов к таким издержкам и потерям. Принимаешь ли ты деньги в WM, или по кредитке - всегда есть расходы на транзакцию, комиссия, курсовые разницы и т.д. Маржа должна покрывать эти потери. Потери же идут спекулянтам и в карман процессинговым системам.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Lord Maverik:
И надо всегда понимать, что по статистике таких кто поимел, всегда значительно больше чем тех, кто потерял.

Абсолютно наоборот. Потерявших больше.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Thanx:
Абсолютно наоборот. Потерявших больше.

Ну да, я это и имел в виду ) Поправлю сейчас. Там дальше по тексту понятно ведь.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Lord Maverik:
На удачу и на авось Вы ставите. А уж как их назвать дело Ваше.

Слетай в 1997 и скажи Воложу с Сегаловичем, что они ставят на удачу и авось 😂

Серч такой Серч, давно тут не был, уж забыл даже как оно

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Kuasar:
продавец выводил обратно в фиат, не обращая внимания на те проценты потерь, которые могли произойти из-за скачка курсов
Kuasar:
чем больше будет товарный оборот с использованием биткойна, при котором продавцы не обращают внимания на транзацкционные потери

Т.е. мы тут какбы ждем роста наркоторговли? 🤪 😮

---------- Добавлено 26.05.2017 в 10:01 ----------

Васисуалий:
Слетай в 1997 и скажи Воложу с Сегаловичем, что они ставят на удачу и авось

мда.... удачи в инвестировании.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Васисуалий:
Слетай в 1997 и скажи Воложу с Сегаловичем, что они ставят на удачу и авось 😂

Ну только они работали 20 лет, чтобы создать огромную компанию. И те тысячи людей, которых они наняли, те тоже работали.

А вы переводите куда-то 100 долларов и ждете, когда они превратятся в 10 тыс. А у меня старая привычка: когда я вижу мальчика, зарывшего 5 сольдо в землю, и ждущего появления ростка, то я гляжу не на мальчика, а вокруг него - где-то там должны торчать темные очки и рыжий хвост.

K
На сайте с 16.12.2009
185
Lord Maverik:
Т.е. мы тут какбы ждем роста наркоторговли? 🤪

Наркоту я лишь как пример привел. У любых торговцев в цену заложена какая-то маржа, которой они перекроют потенциальные потери на транзакциях.

Пока же, разумеется, спрос на биткойн явно спекулятивный, нежели потребительский.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Господа будущие мильонэры, адепты цифрового будущего, подскажите плиз, если такое практикуется.

На какой приличной(хотя бы по адептовским меркам) бирже я могу зашортить плечом с 10-20м Биткойн против бакса? Напрямую или через фьючи, пофиг. У меня Биткойнов нет. Только через доллары могу зайти.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Вошёл в биткоин на 2300 позавчера, вышел на 2500 вчера. Понял, что крутовато... "Форекс внутри форекса", в двух словах. )

Следующий вход в районе 700-1000 за биткоин, в зависимости от новостного фона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий