Инвестиции в Bitcoin

widg
На сайте с 01.01.2017
30
dlyanachalas:
Присмотритесь внимательно: многие страны мира пытались запретить эти "ракушки". Более того, все диванные воены мира против них ополчились - а "ракушкам" хоть бы что.

Какие именно страны его пытались запретить безуспешно? Я как-то краем глаза наблюдал, вроде никто всерьез за это дело не брался. Есть грубо говоря игровая валюта для внутренних нужд. Вход и выход из нее все-равно в фиат ведут. А фиат уже под контролем.

прострация
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
widg:
В реальности вроде не глупые люди делают прогнозы и в 500к и больше. Исходя из чего?

Из того, что хорошо закупился.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
4
На сайте с 31.03.2016
66
Тренд:
Пока падение не остановилось, о росте и о целях говорить рано. Пока что видно, что идет падение, нужно дождаться когда падение остановится, поколбасится немного формирую поддержку и направиться вверх. Вот эта поддержка и будет ориентиром для будущих целей.

когда вы будете уверены что падение остановилось, уже надо будет продавать

widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
не совсем так. если 1/5 будет ими пользоваться, то это будет просто еще одна валюта на острове с более-менее стабильным курсом, которая вообще может вытеснить другую валюту.

Значит надежда на то, что биткоин прикончит фиат? :)

4
На сайте с 31.03.2016
66
ilux:
Исходя из конечности кол-ва биткоинов лол

когда будут заканчиваться битки, они могут быть никому не нужны

widg
На сайте с 01.01.2017
30
ilux:
Исходя из конечности кол-ва биткоинов лол

500к за штуку через 3 года? Можно формулу? 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
widg:
Какие именно страны его пытались запретить безуспешно? Я как-то краем глаза наблюдал, вроде никто всерьез за это дело не брался. Есть грубо говоря игровая валюта для внутренних нужд. Вход и выход из нее все-равно в фиат ведут.

Вообще-то брались и всерьез. Китай, например.

Но ничего не получилось. И сейчас Китай - основной покупатель.

А фиат уже под контролем.

Курс биткойна к фиату - не "под контролем". Поэтому и воют центробанки (не только в РФ, по всему миру) "мы не можем гарантировать курс ... пирамида ... лалала..."

---------- Добавлено 14.09.2017 в 23:30 ----------

4pokatel:

Вот и хорошо.

Но в реальности, предполагаю, у вас в голове сейчас идет борьба между "это всё пирамида" и "купить сейчас на все, пока не поздно"

;)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
500к за штуку через 3 года? Можно формулу?

Какая разница принципиальная 5000$ или 5000000$ за биткоин ? Все от спроса зависит.

А могут быть нужны лол

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
widg:
Значит надежда на то, что биткоин прикончит фиат?

я про ракоины говорил. а с битком не знаю что будет.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
dlyanachalas:
Но ничего не получилось. И сейчас Китай - основной покупатель.

Несколько страницу назад я публиковал часть протокола битка. Если вы прочитаете и осознаете прочитанное, то поймете, что запретить биткоин не составляет никакого труда. Децентрализован он в части внутренних переводов, а "участники" обмена один фиг берутся с серверов. Отключить сервера "трекеры" и всё. Серверов меньше 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий