- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Присмотритесь внимательно: многие страны мира пытались запретить эти "ракушки". Более того, все диванные воены мира против них ополчились - а "ракушкам" хоть бы что.
Какие именно страны его пытались запретить безуспешно? Я как-то краем глаза наблюдал, вроде никто всерьез за это дело не брался. Есть грубо говоря игровая валюта для внутренних нужд. Вход и выход из нее все-равно в фиат ведут. А фиат уже под контролем.
В реальности вроде не глупые люди делают прогнозы и в 500к и больше. Исходя из чего?
Из того, что хорошо закупился.
Пока падение не остановилось, о росте и о целях говорить рано. Пока что видно, что идет падение, нужно дождаться когда падение остановится, поколбасится немного формирую поддержку и направиться вверх. Вот эта поддержка и будет ориентиром для будущих целей.
когда вы будете уверены что падение остановилось, уже надо будет продавать
не совсем так. если 1/5 будет ими пользоваться, то это будет просто еще одна валюта на острове с более-менее стабильным курсом, которая вообще может вытеснить другую валюту.
Значит надежда на то, что биткоин прикончит фиат? :)
Исходя из конечности кол-ва биткоинов лол
когда будут заканчиваться битки, они могут быть никому не нужны
Исходя из конечности кол-ва биткоинов лол
500к за штуку через 3 года? Можно формулу? 😂
Какие именно страны его пытались запретить безуспешно? Я как-то краем глаза наблюдал, вроде никто всерьез за это дело не брался. Есть грубо говоря игровая валюта для внутренних нужд. Вход и выход из нее все-равно в фиат ведут.
Вообще-то брались и всерьез. Китай, например.
Но ничего не получилось. И сейчас Китай - основной покупатель.
Курс биткойна к фиату - не "под контролем". Поэтому и воют центробанки (не только в РФ, по всему миру) "мы не можем гарантировать курс ... пирамида ... лалала..."
---------- Добавлено 14.09.2017 в 23:30 ----------
когда будут заканчиваться битки, они могут быть никому не нужны
Вот и хорошо.
Но в реальности, предполагаю, у вас в голове сейчас идет борьба между "это всё пирамида" и "купить сейчас на все, пока не поздно"
;)
Какая разница принципиальная 5000$ или 5000000$ за биткоин ? Все от спроса зависит.
А могут быть нужны лол
Значит надежда на то, что биткоин прикончит фиат?
я про ракоины говорил. а с битком не знаю что будет.
Но ничего не получилось. И сейчас Китай - основной покупатель.
Несколько страницу назад я публиковал часть протокола битка. Если вы прочитаете и осознаете прочитанное, то поймете, что запретить биткоин не составляет никакого труда. Децентрализован он в части внутренних переводов, а "участники" обмена один фиг берутся с серверов. Отключить сервера "трекеры" и всё. Серверов меньше 10.