Инвестиции в Bitcoin

D
На сайте с 18.09.2006
122
Lupus:
Если блокчейн внедрят в электоральную практику, то это действительно изменит Мир. 🚬

Согласен, только он уже изменился, доходит это до нас просто долго. А кто понял это раньше остальных, тот сейчас пожинает плоды и это только начало.

dino_spomoni:
И немного тошнит от тех, кто на каждом углу кричит "долларумрет", "блокчейнменяетмир", "криптореволюция", "делаемирлучше", "банковнебудет", "выдуракияробигуд" и т.д.))

Тошнит вас от этого или нет, но так оно есть. Доллар конечно не умрет и банки будут, но все остальное сущая правда.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Dreammaker:
Как минимум более дорогую страховку обеспеченный человек

Я имел ввиду, в идеале, если не будет государств и правительства, чем (кем) будет осуществятся иерархия? :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dixander:
он уже изменился, доходит это до нас просто долго

До меня сегодня быстро дошло, когда авария у провайдера лишила меня интернета на час. И мобильный почему-то сперва не работал. Мы уже успели предположить, что начался какой-то апокалипсец, но 3G включилась-таки и апокалипсец отменился. 🚬

ЗЫ. А вообще - повод поразмыслить, насколько цифровой мир зависим от тетки со шваброй и похмельного электрика. Не говоря уже о чиновнике с рубильником.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 18.09.2006
122
Lupus:

ЗЫ. А вообще - повод поразмыслить, насколько цифровой мир зависим от тетки со шваброй и похмельного электрика. Не говоря уже о чиновнике с рубильником.

Ну эти факторы нельзя исключать никогда. Первые два даже посерьезней будут)))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
savingleb:
Я имел ввиду, в идеале, если не будет государств и правительства, чем (кем) будет осуществятся иерархия?

это уже зависит от того какая из теорий анархизма в конце концов победит - за последние сто с лишним лет их наплодили вагон и две тележки :) Начиная от анархокоммунизма, анархоиндивидуализма, анархокапитализма, заканчивая экзотикой типа национал-анархизма, анархо-фашизма, феминоанархизма и прочими подобными вещами.

Кстати, из подвалов криптоанархизма и их обсуждений и появился биткоин и, если говорить, в общем, блокчейн как современная технология.

p.s. Я лично за анархокапитализм, то есть, все должно быть на основе добровольных договоров, в том числе и защита собственности.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Пойду договариваться о выкупе прав на песню "Мама анархия, папа стакан портвейна"

Не потей...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dreammaker:
Я лично за анархокапитализм, то есть, все должно быть на основе добровольных договоров, в том числе и защита собственности.

анархия и защита собственности? что вы курите?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Lupus:
Если блокчейн внедрят в электоральную практику, то это действительно изменит Мир. 🚬

Чем? В какую практику? Как уже писал 100500 раз, технологий было и есть много. Почему например не сосредоточится на выращивание качественных овощей, на поиске лекарства от рака, на улучшении качества жизни в бедных странах, вместо того, что бы выдумывать какие-то виртуальные фантики?

Dreammaker:
Смотрите на это как на крики в 90-ых "все перейдёт в инет". Врали же, не всё перешло :)

Нееет, там был позитив) И не было пирамиды) Здесь же все наоборот.

Dreammaker

По первому пункту - уже в нём несколько технологий сведено в кучу: наличные кроны (кстати, какие имеются в виду - золотые кроны, или печатные, или выпущенные в электронном виде и "переведённые" центробанком на счета частных банков?), да и вообще переводы - это уже более высокий уровень абстракции, а вмз - ещё одна отдельная технология.

Нет. Это все деньги, сделанные государством. То бишь страной. А не придуманные какими-то типами, которых вообще хрен кто знает и имя им никак)

Денежные единицы - это такой же товар, который должен конкурировать с другими товарами и другими денежными единицами.

Ну это вы сейчас такое придумали, когда какой-то мнимый сатоши (уверен, что нет и не было никакого сатоши)) "придумал" биткоин. 20 лет назад у вас, как ни у кого другого адекватного человека, подобных мыслей не было. И 100 лет назад не было. И 1000 тоже.

В целом это большая тема для обсуждения, о идее частных денег, а *коины, особенно выпущенные через ICO, как я считаю, это разновидность частных денег

Это не разновидность денег. Это придуманные виртуальные деньги, который по сути не стоят ничего, так как ничего из себя не представляю, это даже не обязательства. Так как за не исполнения последних карают. А если сделать ICO, собрать фантики, продать их потом "уверовавшим" за реальные деньги, и скрыться, никто по сути тебя искать не будет.

не государство, не факт что они будут

Фантастики насмотрелись?

Я лично за анархокапитализм

Ну вот. Вся это "криптомания" - это как возможность почувствовать себя революционером))

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dino_spomoni:
Чем? В какую практику? Как уже писал 100500 раз, технологий было и есть много. Почему например не сосредоточится на выращивание качественных овощей, на поиске лекарства от рака, на улучшении качества жизни в бедных странах, вместо того, что бы выдумывать какие-то виртуальные фантики?

Вы вещаете очень уверенно. В полном соответствии с моей подписью. :D

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Dreammaker:
где нет больших производств и многие вещи, которые сейчас человек делает "вручную" будут автоматизированы.

Противоречие. Крупное (массовое) производство позволяет получить вещь меньшими трудозатратами, чем мелкое.

Автоматизация дает меньшее трудозатраты на создание вещи там, где нужно обеспечивать потоковое производство. Потому как средства автоматизации так-же требуют трудозатрат на их создание.

Например сделать комбайн, чтобы обрабатывать 8 соток два раза за сезон.

Dreammaker:
которые уже показать свою эффективность в таких делах

А как их проверяют эффективность? В спорах каждый считает себя правым.

Dreammaker:
Денежные единицы - это такой же товар, который должен конкурировать с другими товарами и другими денежными единицами.

Деньги имеют функции оценки стоимости товара/стоимости. А когда типов оценок много, появляется проблема их выбора. Можно сразу на бартер переходить (безденежно обращение товаров и услуг).

Накопление, планирование станет проблематичным, когда курс расчетов у вас скачет на 100% в месяц. А контракт выполняется не мгновенно, а действует некоторое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий