- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наращивание естественного веса сайта или как это сейчас модно называть – траста от 5.000
извените меня, люди добрые, но что такое траст? Как узнать, какой он у меня сейчас, сколько мне нужно для "средней по больнице температуры" и как узнать, что сайт стал трастовым после оплаты 5.000 рублей? И насколько траст за 5.000 рублей будет хуже траста за 6.438 рублей?
сами мы неместные, многого не знаем.
Просто я прямо сейчас делаю один проектик, там этих фраз 100500. Вот и думаю, как это он мне их за 15 килорублей продвинет
всё просто: обговаривается сумма и % запросов в топе за эту сумму.
всё просто: обговаривается сумма и % запросов в топе за эту сумму
А в каких регионах? и можно ли платить по факту?
Да у нас их тысячи!
Дык в курсе, но больно уж дорого. :)
всё просто: обговаривается сумма и % запросов в топе за эту сумму.
Не согласен, если низкочастотники, и их очень много, такие цифры ничего не скажут, вообще ничего.
Дык в курсе, но больно уж дорого.
Не-не-не!!! Со своих денег не берем!!!
Просто я прямо сейчас делаю один проектик, там этих фраз 100500. Вот и думаю, как это он мне их за 15 килорублей продвинет
А ты уже заказал у Фактор Сео продвижение? Или чочо? Отзыв будет?
А то я из топика пока поняла только, что возникло у разных читателей куча вопросов, т.е. стартпост был написан недостаточно понятно, видимо.
Кстати, про стартпост: Фогз дарагой, удачи и всё такое, но на открытые объявления бери лучше копирайтера помощнее (ну чтобы без непоняток в итоге было и к ошибкам/опискам никакой занудный граммар наци на пристал). А то вишь, сколько вопросов сразу. ;)
Не согласен, если низкочастотники, и их очень много, такие цифры ничего не скажут, вообще ничего.
Ну несмотря на несогласие многих - это успешно используется у контор
Ну несмотря на несогласие многих - это успешно используется у контор
И будет пользоваться впредь. Надо объяснять, почему?
Но не меньше 45000. Правильно?
неа.
Расскажу на примере. В магазине вы можете заказать мороженого минимум на 100 рублей.
Со склада отгружают вам мороженого на 100 рублей. Но в пути - часть мороженого пропало или выпало из машины. По приезду, вам отдается ваше мороженое, но суммарное количество его - на 85 рублей. Вот эти 85 рублей вы и обязаны будете оплатить.
Надеюсь понятно объяснил?:) Минимальный заказ - это одно, а оплата за полученное - другое.
Неопределенно и размыто. А если я предложу 16 тыс.? или 26 за мегапортал по 100500 запросам? Я ж человек вредный, могу просто поймать на слове, придется выполнять условия, нет?
Поясню:
Указана минимальная стоимость продвижения. Ниже этого порога браться просто нет смысла из-за трудозатрат. У тебя может быть 1 слово, которое можно продвинуть без затрат или за 2 рубля, но я с тебя возьму 15 тыс - минимум. Если фразы стоят более 15 тыс - то я назову точную сумму:)
ну и закончим с порогами нижней цены. Они указаны для тех клиентов, у которых бюджет ограничен. Например: нам нужно тратить как можно меньше денег. Я и говорю: минимум - 15 тыс, и то не в каждой тематике за эти средства можно получить хоть 1 покупателя:)
но что такое траст? Как узнать, какой он у меня сейчас, сколько мне нужно для "средней по больнице температуры" и как узнать, что сайт стал трастовым после оплаты 5.000 рублей? И насколько траст за 5.000 рублей будет хуже траста за 6.438 рублей?
Написано русским по-белому:) Естественный вес сайта, который в последнее время называют трастом. Мне самому не нравится это слово, но чтобы было понятнее тем, кто его слышал.
Работа по этому пути подразумевает наращивание естественной ссылочной массы. Размещение ссылок в статьях, каталогах статей, безанкорные ссылки на сайтах, которые это позволяют сделать и многое-многое другое.
При работе по этой схеме клиент получает отчет в виде ссылок и их стоимости. Можете и сами прогонять по каталогам, договариваться с вебмастерами и так далее, а можно поручить это дело нам:)
Ну почему же ничего не скажут?:)
Очень даже скажут, если они низкочастотные и их очень много, то в своей массе они примерно равны. ну и массовость нивелирует их различия.
Оплата происходит по-процентно. Если у нас есть 1000 запросов, то обозначается сумма, к примеру - 50.000 рублей. И процент, который гарантируется в топ-10. Если процент, который прописан в договоре, недостигнут, то клиент платит за ту часть запросов, которые вышли. То есть фактически - за результат, примерно так же, как и с трафиком.
Такая схема работает потому что для каждого из 1000 запросов сделать стоимость довольно проблематично, да и не имеет смысла.
А то я из топика пока поняла только, что возникло у разных читателей куча вопросов, т.е. стартпост был написан недостаточно понятно, видимо.
Если бы я все расписывал - то 99% читателей не дочитали бы до конца поста:) Для этого и была строчка:
Ниже приведены краткие объяснения по каждому варианту продвижения. Ну а полную информацию вы сможете получить, обратившись к нам с конкретным сайтом.
А то вишь, сколько вопросов сразу.
Мне только на пользу;) Топик-то всплывает.
CunninGFox, давай начистоту? Все, что написано в стартпосте, это интересно. Наверное, еще более интересно и подробно ты расскажешь обо всем в личке.
Однако если по поводу траффикового продвижения все более или менее ясно, то насчет комплексного лично у меня есть сильные сомнения, что бабло, которое я выложу, не будет потрачено впустую. Сумеешь развеять мои сомнения, возможно (не обещаю стопудово, но некоторая вероятность есть), я чисто ради спортивного интереса сделаю тебе заказ. Но повторяю: меня гложут сильные сомнения.
Расскажу на примере. В магазине вы можете заказать мороженого минимум на 100 рублей.
Со склада отгружают вам мороженого на 100 рублей. Но в пути - часть мороженого пропало или выпало из машины. По приезду, вам отдается ваше мороженое, но суммарное количество его - на 85 рублей. Вот эти 85 рублей вы и обязаны будете оплатить.
Надеюсь понятно объяснил?
А можно на примере сайта, а не мороженного? К примеру, 1 марта я заключил договор на 500 уников в день по 3 рубля в типографской тематике. Сколько надо будет заплатить 1 апреля?