Инвестиции в Bitcoin

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vovka83:
Несколько страницу назад я публиковал часть протокола битка. Если вы прочитаете и осознаете прочитанное, то поймете, что запретить биткоин не составляет никакого труда. Децентрализован он в части внутренних переводов, а "участники" обмена один фиг берутся с серверов. Отключить сервера "трекеры" и всё. Серверов меньше 10.

Да, кстати, за последние месяцы я столько наслушался сказок про биткоин от людей, которые вообще ничего про него не знают, что уши иногда вяли.

Вашей сказке даю 5 из 10 по шкале бредовости.

4
На сайте с 31.03.2016
66
dlyanachalas:
Вот и хорошо.

Но в реальности, предполагаю, у вас в голове сейчас идет борьба между "это всё пирамида" и "купить сейчас на все, пока не поздно"

;)

мне они почти даром достались когда курс был по 600-800$, меня мучает другой вопрос когда их сливать

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vovka83:
Если вы прочитаете и осознаете прочитанное

Изучал на уровне кода.

vovka83:
"участники" обмена один фиг берутся с серверов. Отключить сервера "трекеры" и всё. Серверов меньше 10.

Их ровно пять. Но их отключение не даст ожидаемого эффекта. Любая действующая нода имеет и отдает по запросу точно такую же информацию, как и пять сидеров, жестко прошитых в программном коде биткоина. При первом включении пустой ноды она запрашивает у них список адресов. Но волне достаточно прописать в конфиге единственный IP любой из активных нод, взяв его с сайта. Через несколько минут у свежей ноды будет вся информация и никакие сидеры ей не нужны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
widg
На сайте с 01.01.2017
30
ilux:
Какая разница принципиальная 5000$ или 5000000$ за биткоин ? Все от спроса зависит.

Проверка веры на прочность:

Тебе предлагают 10к битков с условиями:

1. Взять их сиюминутно фиатом - 34кк$, без права закупки битков в будущем.

2. Получить и сразу же обменять эти 10к битков ровно через 10 лет.

Какой вариант выберешь? :)

прострация
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
widg:

Мечтатели)

В том-то и дело, что не предлагают 😂

---------- Добавлено 14.09.2017 в 23:47 ----------

Lupus:
Но волне достаточно прописать в конфиге единственный IP любой из активных нод, взяв его с сайта

С сайта брать не обязательно, достаточно узнать ноду товарища и прописать в конфиге addnodes=x.x.x.x

После подключения, он уже автоматически передаст список остальных своих нод.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

Ок, друзья

а давайте действительно представим, настало будущее.

и мир решил в качестве новой валюты избрать децентрализованную криптовалюту.

идея понравилась всем мировым лидерам и центробанки всех стран уже начали думать об установлении курса.

Тут вылезает Китай и заявляет - а давайте возьмем Биткойн? Отличная валюта. Тем более у нас ее половина мировых запасов.

Вопрос: с чего бы миру выбирать именно биткойн? можно на базе того же протокола создать новую валюту. Или выбрать из 100 или сколько сейчас есть других криптовалют, более совершенных, с быстрыми транзакциями

А то что там люди пыхтели-майнили - да пофиг на них, пусть торгуют друг с другом видеокартами.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
1. Взять их сиюминутно фиатом - 35кк$, без права закупки битков в будущем.
2. Получить и сразу же обменять эти 10к битков ровно через 10 лет.

Какой вариант выберешь?

Возьму пики точены и срежу...

Если честно вообще не понял вопрос , можно попроще сформулировать ?

---------- Добавлено 14.09.2017 в 23:52 ----------

Вопрос: с чего бы миру выбирать именно биткойн? можно на базе того же протокола создать новую валюту. Или выбрать из 100 или сколько сейчас есть других криптовалют, более совершенных, с быстрыми транзакциями

Такое ощущение что все собрались однажды и выбрали доллар )))

Пусть у всех будет своя валюта а выживет сильнейшая или сильнейшие..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
widg
На сайте с 01.01.2017
30

KrutE, это больше на реальную картину похоже.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 23:53 ----------

dlyanachalas:
В том-то и дело, что не предлагают

Так какой вариант? Первый или второй? :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KrutE:

Вопрос: с чего бы миру выбирать именно биткойн?

Да ни с чего. Биткоин никогда не будет использоваться для повседневных покупок. Он как цифровое золото - эталон ценности.

Для перехода на криптовалюты от фиата сначала должна появиться технология, позволяющая мгновенно совершать тысячи транзакций.

Эфир - уже ближе к этой цели. У него время формирования блока всего 13 секунд (против 10 минут биткоина). Но пока плохо с количеством одновременно выполняемых транзакций.

Тем не менее, эта задача выглядит решаемой.

Причем после появления идеальной криптовалюты, ценность биткоина не исчезнет.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 00:00 ----------

KrutE:

Так какой вариант? Первый или второй? :D

Пффф.. да я обменивал биткоины на рубли, когда он 200 долларов стоил. Я же не провидец и не думал, что настолько взлетит.

Уж тем более непонятный "подарочек на 35 миллионов USD".

И что дальше? Со стороны кажется, что вы пытаетесь доказать что-то сами себе.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
dlyanachalas:
Со стороны кажется, что вы пытаетесь доказать что-то сами себе.

Отнюдь. Я не нахожу в нем никакой ценности, и руки не чешутся раскошелиться ни сейчас, ни даже при 500$ или 100$ за штуку. Поэтому и спрашиваю, мало ли кто-то сольет стопроцентное доказательство его реальной ценности. Так сказать поможет ее осознать :D

Пока вижу только его рост из-за спроса среди энтузиастов. Поэтому интересно, будет ли у этого спроса конец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий