- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да как обычно:
- пытаться пересчитать потребляемую электрическую мощность кондиционера в тепловую, чего ж ватты в джоули не перевести?
- пытаться выдать факт применения ракетного авиационного вооружения за воздушный старт космической ракеты, дело же всего лишь в соотношении грузоподьемностей
😂
Представьте себе самолет его то же расталкивае
Для мега-альтернативно одаренных попробую пояснить. Сопротивление воздуха/скорость имеет не линейную зависимость. Приводил же пример со шлепком рукой по воде.
Так что при расталкивании того же количества воздуха на то же расстояние но при меньшей скорости расходуется на порядок меньше энергии.
---------- Добавлено 13.12.2017 в 17:08 ----------
sevan, вспомнил кто у нас такой идиот, который считает что в трубках кондиционера воздух а не фреон? Не вспомнил? Вспоминай.
---------- Добавлено 13.12.2017 в 17:09 ----------
А про ваш любимый Стратолонч давайте будем говорить когда он хотя бы тонну выведет на низкую орбиту
То что он мой любимый, это Ваши фантазии. Надеюсь что не эротические. Более того мне пофиг, выведет ли он или нет хоть что либо.
sevan, вспомнил кто у нас такой идиот
Это не переход ли на личности, который ты Гарику сегодня предъявлял?
sevan, да как можно переходить на личности? Даже когда человек морозит полную мутотень про воздух вместо фреона и при этом еще что-то пытается вякать про кондиционеры? Мне и в голову такое не могло прийти...
ты Гарику сегодня предъявлял?
Я? Предъявлял? Я его просто спрашивал, погугли что такое вопросительный знак в конце фразы.
что-то пытается вякать про кондиционеры? Мне и в голову такое не могло прийти...
Не отмажешься, все видели..😂
Блин... или всё-таки не среда...
Не отмажешься, все видели.
Что человек утверждает что в трубках кондиционера не фреон а воздух? Видели, читали.
Что человек утверждает что в трубках кондиционера не фреон а воздух? Видели, читали.
Покажи пожалуйста, где я утверждал, что в трубках кондиционера воздух, а не фреон.
sevan, после того как ты покажешь что я утверждал что это ты. Даже странно, почему вдруг ты на себя подумал? Мнительный ты какой то....
sevan, после того как ты покажешь что я утверждал что это ты. Даже странно, почему вдруг ты на себя подумал? Мнительный ты какой то....
Так ты третий раз меня по этому поводу пытаешь ведь. Почему тогда ко мне этот вопрос то?