- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В паблике бесплатный плагин винка.
Я правда уже 2 года его прошу допилить... Но нашел, как обойти ограничения правда через ж. Редерикты видит, нофолоу видит, все видит...)
Насколько помнится там были какие-то траблы в последнее время с ним на FF? И как обойти ограничения?
Насколько помнится там были какие-то траблы в последнее время с ним на FF?
Нужна в хлам убитая версия ФФ 52.9.0 (32-бит) -там работает. Держу только для него.
И как обойти ограничения?
Тут, если указать морду site.ru ссылку site.ru/sisya покажет уже не найдено. Одного чекбокса не хватает (проверить только домен) :(
Я в стоп слова вношу href="https://site.ru и проверяю так. Не очень удобно, но что делать?
Надо Винку петицию написать на ченч орг :))
PS я и крауд так проверяю на лету :)
Нужна в хлам убитая версия ФФ 52.9.0 (32-бит) -там работает. Держу только для него.
Тут, если указать морду site.ru ссылку site.ru/sisya покажет уже не найдено. Одного чекбокса не хватает (проверить только домен) :(
Я в стоп слова вношу href="https://site.ru и проверяю так. Не очень удобно, но что делать?
Надо Винку петицию написать на ченч орг :))
PS я и крауд так проверяю на лету :)
Спасибо, понял, ищу все-таки более "пряморукий вариант", но сама идея возможно пригодится, если что-то хорошее сделаю - выложу в этой теме
Вы б лучше помогли программистам биржи робота настроить ихнего ))).
Если никто не против :)
если все пойдет нормально за пару недель сделаем фикс для Вебмастеров у которых умерло по правилам. чтоб глаза как минимум не мозолили Вам красные статьи.
а вот видимость для оптимизатора тут дело не в ресурсах, а в обязательствах системы. человек должен видеть картину - были статьи, теперь их нет. Если они просто испарятся (даже с уведомлением в ЛС) будет немного не правильно.
Вы б лучше помогли программистам биржи робота настроить ихнего
Робот там видимо взбунтовался, ИИ все такое, скайнет, упячка машинам! Работать не хочет.
Кажиный божий день оправляю 2-3-4 сайта в список - "барыжит в сапе", притом, что отметки об автобирже нет.
Было бы случайностью, но не - это уже там за правило со времен очакова и покорения крыма. Равно как и в гогет.
Кажиный божий день оправляю 2-3-4 сайта в список - "барыжит в сапе"
Получается, что доноры стремительно тают?
Если никто не против :)
а вот видимость для оптимизатора тут дело не в ресурсах, а в обязательствах системы. человек должен видеть картину - были статьи, теперь их нет. Если они просто испарятся (даже с уведомлением в ЛС) будет немного не правильно.
Сделайте опрос, я как О не против убрать лишнюю информацию
Получается, что доноры стремительно тают?
Я не барыжу точно, есть только пара площадок в pr.sape, но это опять же статейники
zeadoom, у вас какие-то проблемы с сайтом? Не могу залогиниться, вдруг точно верный логин и пароль перестал работать?
Здравствуйте
Выясняю сейчас. У самого подтупы начались.
Вообще по статистике последних неполдаок- логин\пароль первый признак.
Сейчас узнаю что там, а так он чуть позже у Вас заработает. может уже
---------- Добавлено 26.10.2018 в 13:11 ----------
Сейчас все должно быть ок