Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

[Удален]
zeadoom:
Этот статус значит что со стороны Миралинкс мы отправили.

Куда все катится? Раньше сделал заявку на вывод - и получил практически моментально, за вычетом 0,8% вебманевской комиссии. Сегодня за вывод снимают от 3,5 (вебмани) до 4,5% (карты) - и приходится ждать сутками. За что ваш посредник берет эту лошадиную комиссию, чтобы мариновать у себя пару дней перевод? И какие такие проблемы с вебмани, если в вашу сторону мы можем почему-то оплатить мгновенно?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

не буду выражаться про "куда". ситуация с wm неплохо натрепала нервы...

Дело в процессинге и обмене wm. Того что заходит без проблем едва ли хватит на половину заявок. Нужно менять, менять "красиво" и с документами. А это банки и счета и шлюзы со всеми их заморочками.

Со своей стороны делаем все чтобы всегда попадать в регламент вывода. Если беда со скоростью процесса - кидаем почти сразу после заявки (ускорили обмен).

Если очень грубо обобщить - или быстро но недолго или все же потерпеть со скоростями но более менее быть уверенным в стабильности. Увы.

[Удален]
zeadoom:
Того что заходит без проблем едва ли хватит на половину заявок.

Вообще-то это не проблемы вебмастеров, на которых биржа и зарабатывает. Не можете распределить потоки - выплачивайте в том виде, в котором размещались статьи. Мне без разницы, в рублях или баксах, на вебмани или карту получать, главное - вовремя и стабильно. Но вы сами исключаете виды валют из функционала, а потом жалуетесь на неправильные потоки.

Комиссии все растут, а проблем только больше становится, не заметили?

Z
На сайте с 28.04.2011
188
выплачивайте в том виде, в котором размещались статьи.

Давайте оформим договор с ИП за сутки и под 1% выплаты будут. Утром поставили, вечером (на след день) деньги.

Навскидку даже по убыванию безнал\карты\wm остальное в сумме не более 5% вот так заходит.

Да, заметили. И рост комиссий в данном случае, к сожалению, не имеет прямую зависимость с проблемами. В стиле: чем больше комиссия тем меньше проблем.

Мы при любом удобном случае ускоряем вывод или уменьшаем комиссию (случай, увы, пока не было). По изначальному прогнозу в 2016 было 4.5%, часть взяли на себя (я сейчас не пытаюсь указать на это "какие мы молодцы" т.е. прекрасно Вас понимаю).

главное - вовремя и стабильно.

Я уточню. Регламент вывода 3 рабочих дня (карты до 6ти, так как там еще банки держатели иногда лепят ручную проверку). Если имеются проблемы со скоростью доставки. Например +24 часа от момента отправки, то мы стараемся делать вывод от нас раньше. Таким образом чтобы конечная доставка WM была не более чем через 3 рабочих дня с момента подачи заявки. Но если WM уходят быстрее (реально бывают качели сейчас на шлюзе, то получается деньги доставляются вообще за сутки). То же и с картами, если по статистике видим что идет дольше меняем отправляем раньше а еще пинаемся за скорость. И самое печальное что это не особое извращение, это реалии.

Косяки со скоростью были 20-24 апреля. В остальных случаях, насколько я вижу все до трех дней доходило. (исключая пару индивидуальных случаев)

[Удален]
zeadoom:
Давайте оформим договор с ИП за сутки и под 1% выплаты будут.

У меня 90% заявок - с укр. сайтов. Они вам, стесняюсь спросить, тоже по б/н платят (в чем я сомневаюсь) или таки по вебмани?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

И так и так. А еще картами, правда Приватовские иногда плохо заходят. А еще можно заводить через ребят которые принимают украинский безнал и отдают его с ру ООО в рублях (практикуется)

К сожалению, разделение по схеме в чем получил то и выведи наоборот сделает все еще хуже. Нельзя привязать по единичному случаю все логику работы системы.

Так давайте все же по существу - хотите выводить вебмани? ставьте вебмани, я поставлю на Вас доп алерт, я всегда на связи и если надо делаю быстрее если есть возможность. Просто напишите. Я понимаю что у Вас карта 3й день висит вывод, стукнем обязательно. Нам действительно важно чтобы все были довольны, если нужна часть ручной работы для компенсации каких-либо проблем от нас не зависящих - без проблем.

Опять же если у Вас есть варианты лучше и подходящие нам мы всегда открыты для диалога.

[Удален]

zeadoom, я знаю, что вы всегда готовы помочь и благодарен за это. Но вопрос же не в конкретном случае. Когда биржа начинала работу, все шло намного быстрее. Понимаю проблемы владельцев - маржу тоже надо как-то выводить, но не вешать же всех собак на плечи вебмастеров - кушайте и конскую комиссию, и сроки совдеповских сберкасс.

А пока, чисто для морального удовлетворения, исправьте хотя бы эту надпись, потому что деньги нифига не "поступили", банк назначения тоже помаринует их пару дней.

Операция завершилась успешно. Средства поступили на Вашу карту.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

То были проблемы с отображением числа страниц в индексе Яндекса, а теперь такие же проблемы с гуглом

---------- Добавлено 16.05.2018 в 00:53 ----------

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Спасибо за отзыв. Да, сейчас очередь гугла "крутить гайки", уже вылили решение и будем править.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

И когда ждать исправления? А то 100% статейность как-то не очень...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий