- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этот статус значит что со стороны Миралинкс мы отправили.
Куда все катится? Раньше сделал заявку на вывод - и получил практически моментально, за вычетом 0,8% вебманевской комиссии. Сегодня за вывод снимают от 3,5 (вебмани) до 4,5% (карты) - и приходится ждать сутками. За что ваш посредник берет эту лошадиную комиссию, чтобы мариновать у себя пару дней перевод? И какие такие проблемы с вебмани, если в вашу сторону мы можем почему-то оплатить мгновенно?
Приветствую
не буду выражаться про "куда". ситуация с wm неплохо натрепала нервы...
Дело в процессинге и обмене wm. Того что заходит без проблем едва ли хватит на половину заявок. Нужно менять, менять "красиво" и с документами. А это банки и счета и шлюзы со всеми их заморочками.
Со своей стороны делаем все чтобы всегда попадать в регламент вывода. Если беда со скоростью процесса - кидаем почти сразу после заявки (ускорили обмен).
Если очень грубо обобщить - или быстро но недолго или все же потерпеть со скоростями но более менее быть уверенным в стабильности. Увы.
Того что заходит без проблем едва ли хватит на половину заявок.
Вообще-то это не проблемы вебмастеров, на которых биржа и зарабатывает. Не можете распределить потоки - выплачивайте в том виде, в котором размещались статьи. Мне без разницы, в рублях или баксах, на вебмани или карту получать, главное - вовремя и стабильно. Но вы сами исключаете виды валют из функционала, а потом жалуетесь на неправильные потоки.
Комиссии все растут, а проблем только больше становится, не заметили?
Давайте оформим договор с ИП за сутки и под 1% выплаты будут. Утром поставили, вечером (на след день) деньги.
Навскидку даже по убыванию безнал\карты\wm остальное в сумме не более 5% вот так заходит.
Да, заметили. И рост комиссий в данном случае, к сожалению, не имеет прямую зависимость с проблемами. В стиле: чем больше комиссия тем меньше проблем.
Мы при любом удобном случае ускоряем вывод или уменьшаем комиссию (случай, увы, пока не было). По изначальному прогнозу в 2016 было 4.5%, часть взяли на себя (я сейчас не пытаюсь указать на это "какие мы молодцы" т.е. прекрасно Вас понимаю).
Я уточню. Регламент вывода 3 рабочих дня (карты до 6ти, так как там еще банки держатели иногда лепят ручную проверку). Если имеются проблемы со скоростью доставки. Например +24 часа от момента отправки, то мы стараемся делать вывод от нас раньше. Таким образом чтобы конечная доставка WM была не более чем через 3 рабочих дня с момента подачи заявки. Но если WM уходят быстрее (реально бывают качели сейчас на шлюзе, то получается деньги доставляются вообще за сутки). То же и с картами, если по статистике видим что идет дольше меняем отправляем раньше а еще пинаемся за скорость. И самое печальное что это не особое извращение, это реалии.
Косяки со скоростью были 20-24 апреля. В остальных случаях, насколько я вижу все до трех дней доходило. (исключая пару индивидуальных случаев)
Давайте оформим договор с ИП за сутки и под 1% выплаты будут.
У меня 90% заявок - с укр. сайтов. Они вам, стесняюсь спросить, тоже по б/н платят (в чем я сомневаюсь) или таки по вебмани?
И так и так. А еще картами, правда Приватовские иногда плохо заходят. А еще можно заводить через ребят которые принимают украинский безнал и отдают его с ру ООО в рублях (практикуется)
К сожалению, разделение по схеме в чем получил то и выведи наоборот сделает все еще хуже. Нельзя привязать по единичному случаю все логику работы системы.
Так давайте все же по существу - хотите выводить вебмани? ставьте вебмани, я поставлю на Вас доп алерт, я всегда на связи и если надо делаю быстрее если есть возможность. Просто напишите. Я понимаю что у Вас карта 3й день висит вывод, стукнем обязательно. Нам действительно важно чтобы все были довольны, если нужна часть ручной работы для компенсации каких-либо проблем от нас не зависящих - без проблем.
Опять же если у Вас есть варианты лучше и подходящие нам мы всегда открыты для диалога.
zeadoom, я знаю, что вы всегда готовы помочь и благодарен за это. Но вопрос же не в конкретном случае. Когда биржа начинала работу, все шло намного быстрее. Понимаю проблемы владельцев - маржу тоже надо как-то выводить, но не вешать же всех собак на плечи вебмастеров - кушайте и конскую комиссию, и сроки совдеповских сберкасс.
А пока, чисто для морального удовлетворения, исправьте хотя бы эту надпись, потому что деньги нифига не "поступили", банк назначения тоже помаринует их пару дней.
То были проблемы с отображением числа страниц в индексе Яндекса, а теперь такие же проблемы с гуглом

---------- Добавлено 16.05.2018 в 00:53 ----------
Здравствуйте
Спасибо за отзыв. Да, сейчас очередь гугла "крутить гайки", уже вылили решение и будем править.
И когда ждать исправления? А то 100% статейность как-то не очень...