- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кажиный божий день оправляю 2-3-4 сайта в список - "барыжит в сапе"
Наличие в Сапе - не факт "барыжанья". Мне, например, пришлось переоформить свои сайты в Сапе на себя, потому что какие-то умники давно их там зарегили и приторговывали статейками (через Ротапост и отсюда, с форума). Втридорога, со своей накруткой - но спрос, оказывается, был.
А вообще все эти отметки - как борьба за девственность в публичном доме.
А вообще все эти отметки - как борьба за девственность в публичном доме.
Главное, не переборщить с ними, как это получилось в ГГЛ, ))
Кстати, заданий на удаление битых ссылок так и нет. В той же ГГЛ приходят постоянно. Блин, ну настройте (включите) робота. Дайте ему электричества чутка.
Здравствуйте
Включили давно. Как я писал выше нужно выдержать еще регламентированное время на реакцию\нереакцию оптимизатора. Да, это кое где смысла не имеет, но мы обязаны выдержать эту паузу.
А репорт по Вашим я кину сегодня-завтра. имею ввиду все что нашел робот.
A.Hagen
А вдруг заказчик заинтересован в индексации текста? (без шуток). Тут проще лишний раз проверить чем градировать на "удалил но хотел текст", "хотел только текст сразу" и т.д. Плюс, конечно же, с ссылками или без но они дают картину общей индексации материала на сайте.
Ну ладно, это все еще с натяжкой можно принять, но почему система продолжает проверять и выдает мне в ошибках даже статьи которые удалены с такой формулировкой: "URL размещенной статьи не был указан в системе. Статья отозвана владельцем", тут-то уж явно отсутствие всякой логики, владелец их отозвал, я удалил, а система мне теперь это добро выдает в ошибках (причем самое забавное не как удаленные, а как не проиндексированные), если что id статей 29966 и 11034
Оо
Здравствуйте. вот тут даже писать ничего не буду. спасибо глянем.
Самое интересное что они до сих пор за Вами висят (т.е. отката с площадки не было по мнению системы). По этому Вы ошибку и видите.
Пока отзывать не буду, посмотрим еще и алерты с вашей стороны. Отпишусь обязательно.
Самое интересное что они до сих пор за Вами висят (т.е. отката с площадки не было по мнению системы). По этому Вы ошибку и видите.
Ну это я понял, причем сняты они много лет назад и столько же и висят)
Пока отзывать не буду, посмотрим еще и алерты с вашей стороны. Отпишусь обязательно.
Хорошо:)
A.Hagen, Вы тут покупаете, или продаете?
zeadoom, уважаемые Миралинкс. Я конечно понимаю, что вы уже такая крупная компания и можете диктовать свои правила и т.д. Но уже порядком надоело, что техподдержка не отвечает на выходных, а в будние дни ответа можно ждать по несколько часов. Чем крупнее вы становитесь, тем хуже обслуживание и поддержка