- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня загородный дом, 60 км от Волгограда х. Байбаев ( на яндекс картах легко находится) , место отличное, природоохранный парк Донской, пойма реки Дон, 400 метров до речки Тишанка, до р.Дон 2,3 км. , есть в 3 километрах озера большие, есть много мест где рыбу половить. При этом в деревне живет человек 50 наверное, бывает что на выходных за целый день не встретишь ни одного человека.
Дом у меня стоит на окраине, с трех сторон никого нет, с четвертой через дорогу есть сосед, за участком сразу начинается луг .
Участок большой, 25 соток, этим летом думаю его до 70 соток увеличить. Хочу пруд сделать, сад большой посадить, площадку волейбольную, может кольца для баскетбола поставлю.
Сам дом кирпичный в трех уровнях, 150 квадратов, все удобства , ванна, санузел на каждом этаже. Комфортно разместятся до 10 человек, и до 14 если использовать мансарду бани.
Большая беседка -18 кв. метров.
Баня на дровах, с мансардой. Парная большая 2X4 , душевая, комната отдых 18 кв.м. , на верху бани мансарда с двумя спальнями ( 45 кв. м.)
Место тихое , асфальт почти до дома, триста метров от асфальта по отличной дороге, в любое время на любой машине проехать можно.
Есть лодка двухместная, могу отдыхающим авто предоставить, чтоб за продуктами ездили ( ближайшие магазины 3 км, сетевые федеральные магазины в 20 км. ( авто если отдыхающие не на своей машине приедут), в 150 метрах у местного жителя можно покупать молоко.
С бизнесом плохо стало, по основному бизнесу третий год убытки идут, сдал в аренду коттедж в городе, теперь вот думаю как из загородного дома денег получить.
До Москвы 1000 километров. Денег хочется где-то 25000 в месяц.
Местные за такие деньги вряд ли снимут ( хотя в 2-х километрах две турбазы на дону в одной домик 5-8 тыс в сутки, в другой 3-4 тыс в сутки) , но это на 2-3 дня, а мне посуточно не хочется сдавать, интересно от 2-х недель и больше .
Пока представляю что отдых может быть интересен для большой семьи с детьми, возможно семьи рыбака с детьми, или 2-3 дружественным семьям, посоветуйте, где их можно искать.
Если бы у вас была задача монетизировать такой дом, то с чего бы вы начали, как бы вы построили поиск клиентов.
Что в этом доме, должно было бы быть, с тем чтоб люди могли издалека приехать.
Купаться комфортно с середины июня по начало сентября, потом уже вода холодная.
В общем интересны любые мысли о том как построить доп.заработок на этой собственности.
Интернет только модемный, недалеко от деревни оптику протянули, но пока еще не подключают.
superf, Огрегаторные сервисы, авито и тп. Но просто дал ключи не получится, придется приезжать, убирать территорию каждое утро или хотябы раз в два дня, стирать после каждых пастельные принадлежности, поставить всю технику и посуду, тогда ваша сумма станет реальной. Если пруд и инфраструктуру во дворе сделаете, цена может подняться.
С авито проблема, посмотрел на авито дома Волгоградская область, сдаются в основном по крупным городам и райцентрам. Если поставит г. Волгоград, оно просто потеряется среди 150-ти других, да и кому нужен дом в деревне искать по Волгограду его не будет, и если поставить Иловля ( ближайший райцентр 20-км) то там для отдыха дом никому не нужен.
Даже в деревни в 3-х километрах от этой, дома уже ненужны будет. Я сам родился в деревни в 3-х километрах, там школа, магазины, и где-то тысяча жителей, а вот за железной дорогой, в пойме дона, там жителей почти нет, там дачники, там совсем другой мир , там тишина и никого , и природа.
В моем случае удачное расположение конкретно моего дома, через авито не получится передать в чем его прелесть, понятно что на авито тоже закинуть нужно, но я сомневаюсь что житель Москвы будет искать дом в аренду на лето через авито. Слишком мало информации, и заранее не посмотришь.
По участку, раз в две недели газон покосить это я могу, все равно приезжаю косить. Полив капельный сделал под каждое дерево, кран открыл и все поливается. Раз в две недели убрать в доме и постирать, это можно.
Но мне нужно найти компромисс по трудозатратам и стоимости, задача стоит в том, как извлечь большие деньги с меньшими временными затратами. Я так понимаю, нормальный отдых, подразумевает и чтоб хозяин постоянно перед глазами не был. Техника, посуда, мебель, там все есть..ну разве что немного докупить чтоб покрасивее стало.
25 тыс на 6 мес , это максимум 150 тыс . Из них тысяч 30 можно потратить на улучшения , но это немного, нужно исходить из -того что есть.
Все-тики это не бизнес а доп. заработок. Или 25000 за месяц, это нереальная цена для москвичей и жителей севера? Я у нас на дону часто вижу московские машины, приезжают рыбу ловить.
Вчера шашлыки жарить ездили, сфотографировал. Вверху банька.
Соседи через дорогу.Участок после зимы пока не облагораживался.Слева брат мой строиться будет, пока только ноль вывел, лет за 5 построится.
airbnb можно подключить, но честно говоря не представляю кто ЦА у такого домика..
Какое-то не при глядите все. Людям надо красиво. Дорожки, елочки, фонарики. А это кому?
- вот и я не знаю. Кому-то он может быть нужен...
Какое-то не при глядите все. Людям надо красиво. Дорожки, елочки, фонарики. А это кому?
Дорожки может и не факт, но ухожено должно быть, и красиво, тенек, беседки водоемчик, заборчик ограждающий от взглядов людей, само здание чтоб глаз радовало и тд. А ца семейные люди, кому надо пожить в доли от шума. То что на фото, только как банька на побухать, из расчета 2 - 3 тр в сутки, растопка бани включено. Приехал с напитками и мясом и уехал пустой.
Так только 3 дня назад подумали насчет аренды,дорожки, елочки, красоту, это все со временем сделать можно, я ж поэтому и спрашиваю..что нужно сделать чтоб можно было сдать за 25 тыс, или это бесполезная затея.
Много солнца, две реки, озера, место неплохое.
Так только 3 дня назад подумали насчет аренды,дорожки, елочки, красоту, это все со временем сделать можно, я ж поэтому и спрашиваю..что нужно сделать чтоб можно было сдать за 25 тыс, или это бесполезная затея.
Много солнца, две реки, озера, место неплохое.
Если все сделаете, то в лето цена норм по Самарским меркам, но это 3 месяца, а в зиму нет, в зиму разве только на выходные снимать будут, или придется вложиться по полной и делать не как приработок, а как бизнес с одминистратором, онже возможно отвечает за баню и в целом чистоту.