- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
В связи с большим потоком клиентов требуется СЕО оптимизатор.
Работать можно как из дома так и в офисе, собственно как будет удобно, при работе из дома необходимо будет приезжать 1 раз в неделю в офис (м. Полежаевская) c целью отчетности (первое время точно нужно будет, дальше по результатам).
Заработная плата:
Оклад от 25 000 рублей + процент за каждый проект.
Например если проект стоит 30 тысяч то за ведение такого проекта к окладу прибавляется 3-5 тысяч рублей, по выводу слов в топ прибавляется бонус за каждое выведенное слово. Пример калькуляции:
25 000 (оклада) + 3 000 (за ведение 1 проекта который стоит около 30 000) + например еще 3 000 за вывод ключей в топ => 31 0000 р.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Отпуска;
Больничные.
Что касается требований к соискателю:
Адекватность;
Умение продвигать сайты;
Портфолио не старше 6 месяцев (т.е. Раньше у меня запрос "пластиковые окна" был в топе - неинтересно);
Всем заинтересованным вышлю тесты.
Испытательный срок 1.5-2 месяца, мотивация и оклад не подвергаются не какому урезанию на испытательный срок.
Пример проекта на продвижение: morendi.ru
Ответы и вопросы можно писать прямо в тему или присылать на электронную почту: zimenko111(СОБАКА)yandex.ru
А ведь все дело в лишнем нолике...
Serj063, без нолика к концу фразы никуда...
Блин прошу прощения просмотрел писал просто довольно поздно.
Блин прошу прощения просмотрел писал просто довольно поздно.
Перечитайте стартпост после редактирования;) Там 31 тысяча должна быть или 310? Сейчас там 310 🍿
Добавлю к окладу еще 5 тысяч рублей, вакансия еще открыта. Прошу обратить внимание, что нахождение соискателя в г. Москва - важно, так как нужна отчетность с визитами в офис.
А испытательный срок в полтора месяца на чем основывается? 🍿
Ну 25 за один, понятно и то если без обязательного офиса и отчетов. 28 за два, даже по Самарским меркам, не айс для более мене серьезной работы. 31 за 3, это уже не оптимизатор, а посредник между сапой и заказчиком, если мягко. ;)
Пример проекта на продвижение: morendi.ru
Это не проект для продвижения, это сателлит в лучшем случае и в будущем гс для сапы :)))
Ну 25 за один, понятно и то если без обязательного офиса и отчетов. 28 за два, даже по Самарским меркам, не айс для более мене серьезной работы. 31 за 3, это уже не оптимизатор, а посредник между сапой и заказчиком, если мягко. ;)
Это не проект для продвижения, это сателлит в лучшем случае и в будущем гс для сапы :)))
У Вас, что то с математикой... Но да ладно не буду с Вами спорить.
А как вы сказали сателит сейчас генерит около 500 уников в сутки, находится в топ 3 по запросу "чиптюнинг", на 4 месте по запросу "увеличение мощности двигателя" и т.п.
P.S.
Было дело в сапе была дырка и там любой мог слить csv файл со всеми страницами которые в ней продаются, так вот парсинг тех ссылок (параметров ссылок) которые предлагает Сапа показал, что 95% покупать смысла нет. (Это мероприятие проводилось 4 месяца назад)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 08:39 ----------
А испытательный срок в полтора месяца на чем основывается? 🍿
Основан на том, что в течении полутора месяцев хотелось бы посмотреть на то как человек работает, каких результатов он добьется. Вернее даже так, будут ли какие то результаты - месяц мало на мой взгляд. А по прошествию этого времени подвести итоги и устроить человека официально, либо не устроить.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 12:52 ----------
Основан на том, что в течении полутора месяцев хотелось бы посмотреть на то как человек работает, каких результатов он добьется. Вернее даже так, будут ли какие то результаты - месяц мало на мой взгляд. А по прошествию этого времени подвести итоги и устроить человека официально, либо не устроить.
Первые месяцы самые большие вливания физические и временные в любой проект, потом уже только поддержание. Даже если найдется молодой, ранний и удачливый, кому с чегота надо начинать, а собственных средств нету, то он сделает свое дело и ему скажут под надуманным предлогом "спасибо, но", или честно, что денег на вас нет. ;)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 12:52 ----------
Первые месяцы самые большие вливания физические и временные в любой проект, потом уже только поддержание. Даже если найдется молодой, ранний и удачливый, кому с чегота надо начинать, а собственных средств нету, то он сделает свое дело и ему скажут под надуманным предлогом "спасибо, но", или честно, что денег на вас нет. ;)
А с чего такой вывод, что все проекты будут стоить 3 тысячи рублей. Я озвучил то, что есть сейчас, что я готов отдать в работу. В дальнейшем я планирую согласовывать бюджет/мотивацию с исполнителем, чтобы и мне и ему было интересно. На данный момент я считаю, что адекватно взять 2-3 проекта за которые в общей сложности сразу пойдет оплата более 1000 долларов в месяц, при условии того, что не нужно ездить в офис каждый день.
Согласен что первый месяц по работе над проектом самый трудозатратный. Но мне как работодателю важно так же обезопасить себя от некомпетентности соискателя. Если рассматривать всех кто предлагает работу с испытательным сроком как мошенников то я думаю будет затруднительно куда-то устроиться без какого-то серьезного портфолио и железного подтверждения авторских прав на это портфолио.