Российский SSD хостинг Датабор

V
На сайте с 24.09.2017
1
asee:
Не понимаю, как будто с веткой люди ошиблись ......

Сколько датабор за отзывы платит?

Обратился по скайпу Датабор live:info_608003

Предложил им вариант "Услуга за услугу" Они мне VPS, а я размещаю на форуме рекламу их хостинга, своих клиентов регистрирую на их хостинге. Я их сразу предупредил, могут быть абузы на авторское право т.к сайт по скриптам, люди размещают всякое. 90% контента - бесплатные скрипты, 10% платные. На что они мне "Мы пересылаем жалобы для ознкомления, но блокируем только по решению суда в течении 3 дней как и положено по закону"

databor:

Никаких специальных проверок мы не проводим, так как в этом нет особого смысла. Злодей может без проблем использовать вполне приличную с вида почту, например petrov.oleg@yandex.ru, mail, gmail и тд. , проверить номер с любого СМС онлайн сервиса и даже паспорт не сложно предоставить чужой или подправленный в редакторе.

Всё что касается жалоб. Сами жалобы направляем клиентам, для ознакомления и рекомендации к удалению, но блокируем сайты и IP только по решению суда.
С уважением, Алексей.

Поступил ответ - Договор на 3 месяца с продлением! Цитирую "Защита от DDoS включена по умолчанию для всех наших под сетей /24" - об этом читайте ниже.

При заказе указал домен, зарегистрировал VPS, активировали!

Создал тикет, попросил настроить, дал список нужных модулей. Сделали всё, но один модуль не смогли поставить (Elasticsearch) с ответом - "Мы не знаем" скрин есть.

Заказ был 7 сентября, в ночь с 10-е на 11-е сентября биллинг отключает VPS "Услуга остановлена автоматически" скриншот выше.

Отписал в тикет, ответили и включили через 8 часов! т.е ночью там никого нет.

Была ддос атака http флудом, их "автоматическая защита" атаку проспала, да её просто нет. На их сайте указана защита от L7, в тикете пишут - "Такой защиты не существует" предложили идиотские варианты типо "В IPS поставьте лимит" - скрин есть.

Elasticsearch мне ставили еще 2 недели, так и не поставили) - скрин есть, каждое их слово зафиксировано!

В ночь с 25 на 26 сентября вечером я вижу в биллинге подобную картину

Пишу тикет

Шестое чувство...куда без него то? Решил сделать бэкап и перенести к другому хостеру (нашел на серче) т.к скорость скачки была всего 1мб/сек, архив весит 14ГБ, качалось часов 5 это дело. Скачал, через 2 часа в биллинге

Как? почему? А как же "Мы пересылаем жалобы для ознкомления, но блокируем только по решению суда в течении 3 дней как и положено по закону" Абуза? - нет, блокировка? - нет, предупреждение/уведомление тикетом/почтой? - НЕТ! Какой домен, какой контент, это всё им было известно заранее!

Т.к файлы я уже перенес (а если бы нет?) Я создаю тикет, спрашиваю - По какой причине удален VPS? В ответ - "Мы разбираемся. Ожидайте пожалуйста" , прошло 6 часов! Спрашиваю повторно, ответ

Пошли отмазки

"У Вас была услуга на тест 5-10 дней" Какой тест? Какие 5-10 дней? А как же 3 месяца? А как же продление?

"К сожалению сразу, при размещении, мы не успели вникнуть в тематику Вашего сайта"

1. Это форум

2. Логин, имя скайпа - домен форума (целиком, с зоной)

3. При заказе указал домен в биллинге

4. Давал доступ к VPS, В админку форума (для проверки ошибки т.к они не смогли правильно настроить ssl)

5. Разместил их рекламу, давал ссылку. Они проверяли.

Не успели вникнуть? Тут уже к врачу!

Пытался ответить в тикете, не смог) заблокировали. (скрин выше) Общался вежливо, без оскорблений.

V
На сайте с 24.09.2017
1

Дополнительный скриншот

Общался с одним клиентом , рассказал про датабор. Прислал скриншот

На контентм им плевать, решение суда.

Кстати, ТС темы заходил утром на форум, после негатива попросили удалить тему, уволили сотрудника)

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
vekt:
Предложил им вариант "Услуга за услугу"

На этом могли бы и закончить. Вы не клиент, де факто. Средства не платили. Максимум - "партнёр", но я думаю что после того как они поняли, что от Вас кроме абуз ждать нечего - заблокировали.

К нам по 50 человек в день пишут просят услуги, а взамен обещают рекламу. Пора уже давно на такое не вестись.

Ну а ДатаБору будет урок, что не нужно кого-попало брать к себе, тем более "за рекламу". Если бы человек мог сделать рекламу - заработал бы себе на реферальных ни на один хостинг. А теперь - сделали себе проблемы.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vekt, У них OpenVZ впски?

Если да, то мы решали задачу с Эластиком на этой технологии виртуализации, при помощи кувалды и чьей-то матери, но, мы смогли заставить работать Эластик на нашем OpenVZ впс:)

Бор себя проявил как и материнская фирма, годы идут ситуация не меняеться, только вывески.

P.S. Заметил что все Российские хостеры с стальными яйцами пока непридёт абуза за хак/ддос и нет не из МВД, сейчас полно всяких CERN.

---------- Добавлено 27.09.2017 в 17:25 ----------

takewyn, Они видели на что идут, то что их неопытный админ не в состоянии поставить Эластик при обещанном бесплатном администрировании не делает им чести.

То что в очередной раз мы убедились что при бесплатной и заявленной ддос защите от L7, её бесплатной и эффективной небывает!

Ваш DEVOPS
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
kxk:
takewyn, Они видели на что идут, то что их неопытный админ не в состоянии поставит Эластик при обещанном бесплатном администрировании не делает им чести.

А я их не защищаю, я лишь говорю что требовать что то не заплатив, а потом еще и истерить на форуме - как минимум глупо. Датабор тоже "молодцы", но деньги они с него не брали.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
vekt:
Предложил им вариант "Услуга за услугу"

И вот после того как они пошли вам на встречу, выдали все бесплатно, вы сидите и говном их поливаете? за то что ваш сайт (цензура) и на него тонны абуз сыпятся?да еще и досят... я бы на месте хостера вам вообще бы не чего бесплатно не выдавал! или плати, или иди гуляй.. ;)

псы. псы. как говориться не делай добра не получишь гуано....🙅

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
V
На сайте с 24.09.2017
1
takewyn:
но я думаю что после того как они поняли, что от Вас кроме абуз ждать нечего - заблокировали.

Абуз за 3 года - 0, контент на 90% легальный и бесплатный. За что заблокировали то? Написать "Мы не хотим далее сотрудничать, держите бэкап, сервер заблокирован, удачи" Такое было? - нет! Всё сделали втихоря!

takewyn:
Ну а ДатаБору будет урок, что не нужно кого-попало брать к себе, тем более "за рекламу". Если бы человек мог сделать рекламу - заработал бы себе на реферальных ни на один хостинг. А теперь - сделали себе проблемы.

Деньги на оплату есть, цель бесплатного размещения была другой.

"Кого-попало" Давайте без хамства, Вас это не красит!

kxk:
vekt, У них OpenVZ впски?

На сайте указано - KVM

kuplinov,

"Чукча не читатель, Чукча — писатель" Потрудитесь прочитать всё, а не кусок текста.

Им всё было известно заранее, контент, домен и прочее. Они даже хак форумы размещают, им все равно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kuplinov, Хостер прекрасно понимал на что шёл, мы например ни за какие от слова совсем деньги, не возьмём хак/варез/наркотики/фишинг/инцест/детей/фарму.

---------- Добавлено 27.09.2017 в 17:45 ----------

vekt, На KVM Эластик встаёт легко без плясок с бубном.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
vekt:
"Кого-попало" Давайте без хамства, Вас это не красит!

Я не о Вас говорил, а о таком контингенте в целом. Не принимайте на личный счет. Слишком много граблей было сломано о нашу голову..

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
vekt:
Потрудитесь прочитать всё, а не кусок текста.

Я не вижу смысла, тратить свое время на чтение того бреда который вы пишите, если получили все на халяву, могли бы сидеть молча и не жаловаться. (ото вчера как начали истерику и давай тут доказывать какие они фиговые.) 🍿

vekt:

Судя по вашим воплям, цель такого размещения была именно в этом - (мол смотрите какие плохие, халяву отобрали..)🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий