- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не понимаю, как будто с веткой люди ошиблись ......
Сколько датабор за отзывы платит?
Обратился по скайпу Датабор live:info_608003
Предложил им вариант "Услуга за услугу" Они мне VPS, а я размещаю на форуме рекламу их хостинга, своих клиентов регистрирую на их хостинге. Я их сразу предупредил, могут быть абузы на авторское право т.к сайт по скриптам, люди размещают всякое. 90% контента - бесплатные скрипты, 10% платные. На что они мне "Мы пересылаем жалобы для ознкомления, но блокируем только по решению суда в течении 3 дней как и положено по закону"
Никаких специальных проверок мы не проводим, так как в этом нет особого смысла. Злодей может без проблем использовать вполне приличную с вида почту, например petrov.oleg@yandex.ru, mail, gmail и тд. , проверить номер с любого СМС онлайн сервиса и даже паспорт не сложно предоставить чужой или подправленный в редакторе.
Всё что касается жалоб. Сами жалобы направляем клиентам, для ознакомления и рекомендации к удалению, но блокируем сайты и IP только по решению суда.
С уважением, Алексей.
Поступил ответ - Договор на 3 месяца с продлением! Цитирую "Защита от DDoS включена по умолчанию для всех наших под сетей /24" - об этом читайте ниже.
При заказе указал домен, зарегистрировал VPS, активировали!
Создал тикет, попросил настроить, дал список нужных модулей. Сделали всё, но один модуль не смогли поставить (Elasticsearch) с ответом - "Мы не знаем" скрин есть.
Заказ был 7 сентября, в ночь с 10-е на 11-е сентября биллинг отключает VPS "Услуга остановлена автоматически" скриншот выше.
Отписал в тикет, ответили и включили через 8 часов! т.е ночью там никого нет.
Была ддос атака http флудом, их "автоматическая защита" атаку проспала, да её просто нет. На их сайте указана защита от L7, в тикете пишут - "Такой защиты не существует" предложили идиотские варианты типо "В IPS поставьте лимит" - скрин есть.
Elasticsearch мне ставили еще 2 недели, так и не поставили) - скрин есть, каждое их слово зафиксировано!
В ночь с 25 на 26 сентября вечером я вижу в биллинге подобную картину
Пишу тикет
Шестое чувство...куда без него то? Решил сделать бэкап и перенести к другому хостеру (нашел на серче) т.к скорость скачки была всего 1мб/сек, архив весит 14ГБ, качалось часов 5 это дело. Скачал, через 2 часа в биллинге
Как? почему? А как же "Мы пересылаем жалобы для ознкомления, но блокируем только по решению суда в течении 3 дней как и положено по закону" Абуза? - нет, блокировка? - нет, предупреждение/уведомление тикетом/почтой? - НЕТ! Какой домен, какой контент, это всё им было известно заранее!
Т.к файлы я уже перенес (а если бы нет?) Я создаю тикет, спрашиваю - По какой причине удален VPS? В ответ - "Мы разбираемся. Ожидайте пожалуйста" , прошло 6 часов! Спрашиваю повторно, ответ
Пошли отмазки
"У Вас была услуга на тест 5-10 дней" Какой тест? Какие 5-10 дней? А как же 3 месяца? А как же продление?
"К сожалению сразу, при размещении, мы не успели вникнуть в тематику Вашего сайта"
1. Это форум
2. Логин, имя скайпа - домен форума (целиком, с зоной)
3. При заказе указал домен в биллинге
4. Давал доступ к VPS, В админку форума (для проверки ошибки т.к они не смогли правильно настроить ssl)
5. Разместил их рекламу, давал ссылку. Они проверяли.
Не успели вникнуть? Тут уже к врачу!
Пытался ответить в тикете, не смог) заблокировали. (скрин выше) Общался вежливо, без оскорблений.
Дополнительный скриншот
Общался с одним клиентом , рассказал про датабор. Прислал скриншот
На контентм им плевать, решение суда.
Кстати, ТС темы заходил утром на форум, после негатива попросили удалить тему, уволили сотрудника)
Предложил им вариант "Услуга за услугу"
На этом могли бы и закончить. Вы не клиент, де факто. Средства не платили. Максимум - "партнёр", но я думаю что после того как они поняли, что от Вас кроме абуз ждать нечего - заблокировали.
К нам по 50 человек в день пишут просят услуги, а взамен обещают рекламу. Пора уже давно на такое не вестись.
Ну а ДатаБору будет урок, что не нужно кого-попало брать к себе, тем более "за рекламу". Если бы человек мог сделать рекламу - заработал бы себе на реферальных ни на один хостинг. А теперь - сделали себе проблемы.
vekt, У них OpenVZ впски?
Если да, то мы решали задачу с Эластиком на этой технологии виртуализации, при помощи кувалды и чьей-то матери, но, мы смогли заставить работать Эластик на нашем OpenVZ впс:)
Бор себя проявил как и материнская фирма, годы идут ситуация не меняеться, только вывески.
P.S. Заметил что все Российские хостеры с стальными яйцами пока непридёт абуза за хак/ддос и нет не из МВД, сейчас полно всяких CERN.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 17:25 ----------
takewyn, Они видели на что идут, то что их неопытный админ не в состоянии поставить Эластик при обещанном бесплатном администрировании не делает им чести.
То что в очередной раз мы убедились что при бесплатной и заявленной ддос защите от L7, её бесплатной и эффективной небывает!
takewyn, Они видели на что идут, то что их неопытный админ не в состоянии поставит Эластик при обещанном бесплатном администрировании не делает им чести.
А я их не защищаю, я лишь говорю что требовать что то не заплатив, а потом еще и истерить на форуме - как минимум глупо. Датабор тоже "молодцы", но деньги они с него не брали.
Предложил им вариант "Услуга за услугу"
И вот после того как они пошли вам на встречу, выдали все бесплатно, вы сидите и говном их поливаете? за то что ваш сайт (цензура) и на него тонны абуз сыпятся?да еще и досят... я бы на месте хостера вам вообще бы не чего бесплатно не выдавал! или плати, или иди гуляй.. ;)
псы. псы. как говориться не делай добра не получишь гуано....🙅
но я думаю что после того как они поняли, что от Вас кроме абуз ждать нечего - заблокировали.
Абуз за 3 года - 0, контент на 90% легальный и бесплатный. За что заблокировали то? Написать "Мы не хотим далее сотрудничать, держите бэкап, сервер заблокирован, удачи" Такое было? - нет! Всё сделали втихоря!
Ну а ДатаБору будет урок, что не нужно кого-попало брать к себе, тем более "за рекламу". Если бы человек мог сделать рекламу - заработал бы себе на реферальных ни на один хостинг. А теперь - сделали себе проблемы.
Деньги на оплату есть, цель бесплатного размещения была другой.
"Кого-попало" Давайте без хамства, Вас это не красит!
vekt, У них OpenVZ впски?
На сайте указано - KVM
kuplinov,
"Чукча не читатель, Чукча — писатель" Потрудитесь прочитать всё, а не кусок текста.
Им всё было известно заранее, контент, домен и прочее. Они даже хак форумы размещают, им все равно.
kuplinov, Хостер прекрасно понимал на что шёл, мы например ни за какие от слова совсем деньги, не возьмём хак/варез/наркотики/фишинг/инцест/детей/фарму.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 17:45 ----------
vekt, На KVM Эластик встаёт легко без плясок с бубном.
"Кого-попало" Давайте без хамства, Вас это не красит!
Я не о Вас говорил, а о таком контингенте в целом. Не принимайте на личный счет. Слишком много граблей было сломано о нашу голову..
Потрудитесь прочитать всё, а не кусок текста.
Я не вижу смысла, тратить свое время на чтение того бреда который вы пишите, если получили все на халяву, могли бы сидеть молча и не жаловаться. (ото вчера как начали истерику и давай тут доказывать какие они фиговые.) 🍿
Судя по вашим воплям, цель такого размещения была именно в этом - (мол смотрите какие плохие, халяву отобрали..)🤣