Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

R
На сайте с 20.04.2007
38

Воспользовались хостингом у Inferno - порадовала поддержка, которая отвечает быстро, а также стабильность работы сервера. Спасибо.

Хостинг картинок с коротким именем w1e.ru (http://w1e.ru/)
IG
На сайте с 11.05.2012
5

Специально зарегистрировался чтоб написать отзыв , я наверное из породы "молчунов" не любитель форумов и отзывов , просто если честно , печатать не очень люблю. У них по рекомендации , мне посоветовал мой знакомый , раньше железом не занимался (один опыт был не очень удачный и все ) . Первое сначала нужно было попробовать заказал ВПН сервис (час наверное заняло) получил готовый 5$ , далее когда определились с сервером заказал , ну так как опыта нет в администрировании хотел и Расширенное администрирование за 45$ в месяц взять чтоб голова не болела , вот тут сюрприз мне посоветовали не платить лишних денег , и сделали все так . Просто по моему первому неудачному опыту с меня только деньги вымогали за каждый шаг. Я доволен очень на тикеты отвечают молниеносно, исправляют и подсказывают. Вообщем компания идет и развивается в направлении клиентно-ориентированном . ( Лично мое мнение , за поддержку надо платить, чтоб каждый занимался своим делом , а бесплатно их услуги это в принципе сэкономленные 100$ , отданные сисадмину). Вот такой сумбурный отзыв но это правда. Просто спасибо вам , я делаю свое дело , они свое все довольны, работа идет . Сейчас еще и сервис хранения данных взяли за....1$ (квартал чашка кофе) . Молодцы. Удачи в бизнесе.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Огромное спасибо за отзывы!

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
SD
На сайте с 13.05.2012
0

Последние пару лет использовал провайдера 1gb.ua, его же советовал и своим клиентам, но последние время качество услуг значительно ухудшилась, клиенты жаловались, что их сайты очень медленно работают, тормоза были из-за сильной загрузки серверов 1gb как на виртуальном хостинге, так и на их VDS (OpenVZ), потому решил искать им замену.

Нашел примерно 4 потенциальных хостера к которым бы можно было перейти, но там не устраивало либо цена, либо технология виртуализации, я искал XEN. Один провайдер меня в общем-то устраивал, но я "осмелился" спросить у них, насчет настроек самого сервера, на что получил шаблонный ответ, что согласно такому-то пункту соглашения администрация не оказывает никакой технической поддержки по работе с VDS и что они вообще не имеют право подключаться в серверам/VDS клиентов.

Потом случайно нашел Inferno Solutions, у них как раз проходила (и проходит на момент написания сообщения) акция "Самые дешевые VPS/VDS в Германии", связался с технической поддержкой для уточнения некоторых моментов, ответили через пару минут, ответили на мои вопросы, а также дали некоторые рекомендации, в итоге я взял на тестирование (на момент написания сообщения я уже оплатил услуги, так как меня устроило качество):

PROMO: Linux VPS - тарифный план Medium (DE)
Платформа: XEN
Процессор: 2.40 GHz
Память: 512Mb
Диск: 25GB (RAID 10)

за 20$

Примерно через минут 30 (я заказал и ушел по делам) VDS уже был создан, первоначальная настройка была сделана, в качестве веб-сервера стояла связка Nginx + Apache, также мне было необходимо использование SVN+Redmine, его настройку я произвел самостоятельно, после чего у меня из-за неопытности возникали проблемы с настройкой сервера и я обращался в ТП, там даже ночью отвечали в течении нескольких минут, после чего с моего согласия сами решали мои проблемы в настройке сервера, из всех рассмотренных мною хостеров, это единственный который предоставляет услугу администрирования бесплатно (точнее это входит в стоимость аренды сервера).

Так, что в первую очередь хочу заметить отличное качество технической поддержки, потом уже цены, к работе самого VDS вопросов нет, все работает как следует. Насчет стабильности работы в целом (uptime, стабильная скорость каналов и др.) должно показать время, я пока пользуюсь недостаточно долго, надо выждать 2-3 месяца и понять общую картину.

Надеюсь, что мое положительное мнение о Inferno Solutions, останется таким или лучше и по прошествии времени.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
extra:
Осталось 2 промо-кода, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!

Кому еще?

Остался последний код, забирайте, пока не поздно ☝

K0
На сайте с 16.05.2012
111

extra, забрал, спасибо :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
kreat0r:
extra, забрал, спасибо :)

Не за что )

B
На сайте с 19.08.2009
116

Все хорошо, но чета впервые упали на час все сервисы.

Сидим пингуем :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

burglar, крупная ддос атака на ДЦ (EasyNet NL) в котором размещаются наши серверы, есть перебои с доступностью сети, их техники работают над устранением проблемы и нормализацией работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:08 ----------

burglar:
Все хорошо, но чета впервые упали на час все сервисы.
Сидим пингуем :)

Получили сообщение, что проблема устранена:

The DDOS is under control, we are very sorry for he inconvenience and thank you for your patience during the attack.

Еще раз приносим извинения и выражаем благодарность за терпение и понимание.

P
На сайте с 08.03.2007
250

За два года работы с VPS от Inferno не было проблем, я очень доволен сотрудничеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий