Российский SSD хостинг Датабор

B
На сайте с 11.06.2017
8

ну вот народ разбежался и сразу всё заработало , кажется я открыл новый способ оптимизации хостинг провайдеров

Худшие бесплатные хостинги в рунете - все! Хорошие бесплатные хостинги - нету!
S4
На сайте с 26.07.2007
183

Сдулся хостер значит, так и не успев надуться? Да и автор темы смотрю давненько здесь не появляется.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
A1
На сайте с 26.02.2017
34

T
На сайте с 23.06.2006
257

Странно, учитывая что было написано не так давно 15.09.2017 и во множественном числе.

/ru/forum/comment/15251009

"Приносим извинение, что редко появляемся на этом крутом форуме. У нас не большой анонс по бесплатному тарифу."

Ответ так не получил по 3 версии. Не понятно какие там улучшения или ухудшения.

Они на своём форуме не особо пишут. Раньше тут писали чаще.

На своем сайте они убрали ссылку на отзывы с searchengines форума ?

Что-то не понятно с датабором происходит.

V
На сайте с 24.09.2017
1
torg:
Что-то не понятно с датабором происходит.

Удалили VPS со всеми сайтами без предупреждения, активен по тарифу до 7 октября. В биллинге пытался выяснить - заблокировали! Скриншоты переписок, блокировки и т.д выложу чуть позже!

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Вот и все...

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315

vekt, Знаем мы эти "удалили без предупреждения", вы сразу отпишите какого рода контент быд на вашей виртуалке. Хостер удаляет и блокирует в большинстве случаев только за нарушение договора, в котором сказано, что за нарушение этого же договора идет блокировки и удаление аккаунтов, а в билингах блочат, как правило, за переход на нецензурную лексику и не конструктивный диалог :)))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
A1
На сайте с 26.02.2017
34
vekt:
Удалили VPS со всеми сайтами без предупреждения, активен по тарифу до 7 октября. В биллинге пытался выяснить - заблокировали! Скриншоты переписок, блокировки и т.д выложу чуть позже!

Доказательства предоставь в студию.

[Удален]

Не понимаю, как будто с веткой люди ошиблись .....

У меня два VPS на Датаборе под монитором постоянным ни одного сбоя ещё не было и защита от DDOS у них на уровне очень высоком. Поддержка всегда под рукой, может не мгновенно, но за минут 20-40 вопросы решают в аккурат.

Зря они мне кажется халявщиков себе нагрузили, эта публика очень не благодарна и истерична, похоже они и строчат тут гадости всякие.

А с удалением данных это вообще бред полный. Зачем удалять данные специально если понятно что потом истерика будет у клиента. Не верю. Вот разве что разместил что-то запретное или противозаконное и тогда удалили, то тут да, верю! Нужно думать прежде чем закон и правила нарушать.

A1
На сайте с 26.02.2017
34
asee:
Не понимаю, как будто с веткой люди ошиблись .....

У меня два VPS на Датаборе под монитором постоянным ни одного сбоя ещё не было и защита от DDOS у них на уровне очень высоком. Поддержка всегда под рукой, может не мгновенно, но за минут 20-40 вопросы решают в аккурат.

Зря они мне кажется халявщиков себе нагрузили, эта публика очень не благодарна и истерична, похоже они и строчат тут гадости всякие.

А с удалением данных это вообще бред полный. Зачем удалять данные специально если понятно что потом истерика будет у клиента. Не верю. Вот разве что разместил что-то запретное или противозаконное и тогда удалили, то тут да, верю! Нужно думать прежде чем закон и правила нарушать.

Тоже брал VDS у Databor, и сейчас виртуальный хостинг правда 502 бывает частенько. Но VDS быстрые, интернет тоже отличный и защита на уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий