- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это рабочий момент. Я думаю активируют в ближайшее время.
P.S. Видимо карма у Вас))
50 клиентов видимо набралось и триалка на биллинг отключилась (не в обиду сказано, но смешно ведь :))
Это рабочий момент. Я думаю активируют в ближайшее время.
P.S. Видимо карма у Вас))
Про карму от айхора наслушались ?) нет нет я не их клиент, сижу чищу вкладки, а тут такое. Ну надо же было съязвить 🍿
Нет, почему?)) Первое, что приходит в голову, после нашего неприятного инцидента с Вами.
Вовсе нет, это действительно рабочие моменты, которые встречаются у многих, в том числе и крупных хостеров.)
Нет, почему?)) Первое, что приходит в голову, после нашего неприятного инцидента с Вами.
Вовсе нет, это действительно рабочие моменты, которые встречаются у многих, в том числе и крупных хостеров.)
Ну за наши моменты мы вроде разобрались, или вы хотите поднять тему снова ? Иш какие шустрые.
rklending, есть люди, которые не особо обращают на это внимание, т.к. это действительно не стоит даже упоминания. Но вы не такой, вам везде надо сьязвить. Вот карма вас и настигает ))
Нужно как-то проще к этому относится. Не миллионы в банк кладете, что бы вам сервис мегаVIP и кофе в постель предоставляли.
rklending, есть люди, которые не особо обращают на это внимание, т.к. это действительно не стоит даже упоминания. Но вы не такой, вам везде надо сьязвить. Вот карма вас и настигает ))
Нужно как-то проще к этому относится. Не миллионы в банк кладете, что бы вам сервис мегаVIP и кофе в постель предоставляли.
Почитав ваши темы и не хочется )) Просто когда потенциальный клиент заходит на сайт и не видит его, то очень становится неприятно. Я сейчас не про датабор, а про то что если вы предоставляете услуги то предоставляйте, по факту же каждую неделю сюрприз инфаркт.
Вот ситуация, я даю заказчику данные от isp для того чтоб его человек забрал готовый проект, а.... не работает isp так как хост не продлил лицензию на вдс, клиент звонит, и я как школьник у доски сижу объясняюсь что вина хостинга, подождите скоро все решится, тут час другой проходит а нет не решается, клиент не доволен, ему начхать что у меня там или у хостинга.... он оплатил и хочет получить.
Так чего ж я должен относится проще, я оплатил и должен получить.
adel92, smart2web,
Приветствую. Скажите, может проблемы у ISPsystem опять как в прошлый раз? Дело в том, что у меня есть хостинг и 2 vps от датабор, так вот панели управления хостингом и vps доступны и работают. Недоступен сейчас только биллинг их ...
adel92, smart2web,
Приветствую. Скажите, может проблемы у ISPsystem опять как в прошлый раз? Дело в том, что у меня есть хостинг и 2 vps от датабор, так вот панели управления хостингом и vps доступны и работают. Недоступен сейчас только биллинг их ...
наверное панель обновилась, активацию поправят и все заработает :)
rklending, frank_82,
Уже починили, но панику развели))