Российский SSD хостинг Датабор

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Это рабочий момент. Я думаю активируют в ближайшее время.

P.S. Видимо карма у Вас))

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
M
На сайте с 17.09.2016
132

50 клиентов видимо набралось и триалка на биллинг отключилась (не в обиду сказано, но смешно ведь :))

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
adel92:
Это рабочий момент. Я думаю активируют в ближайшее время.

P.S. Видимо карма у Вас))

Про карму от айхора наслушались ?) нет нет я не их клиент, сижу чищу вкладки, а тут такое. Ну надо же было съязвить 🍿

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Про карму от айхора наслушались ?)

Нет, почему?)) Первое, что приходит в голову, после нашего неприятного инцидента с Вами.

Ну надо же было съязвить

Вовсе нет, это действительно рабочие моменты, которые встречаются у многих, в том числе и крупных хостеров.)

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
adel92:
Нет, почему?)) Первое, что приходит в голову, после нашего неприятного инцидента с Вами.

Вовсе нет, это действительно рабочие моменты, которые встречаются у многих, в том числе и крупных хостеров.)

Ну за наши моменты мы вроде разобрались, или вы хотите поднять тему снова ? Иш какие шустрые.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

rklending, есть люди, которые не особо обращают на это внимание, т.к. это действительно не стоит даже упоминания. Но вы не такой, вам везде надо сьязвить. Вот карма вас и настигает ))

Нужно как-то проще к этому относится. Не миллионы в банк кладете, что бы вам сервис мегаVIP и кофе в постель предоставляли.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
smart2web:
rklending, есть люди, которые не особо обращают на это внимание, т.к. это действительно не стоит даже упоминания. Но вы не такой, вам везде надо сьязвить. Вот карма вас и настигает ))

Нужно как-то проще к этому относится. Не миллионы в банк кладете, что бы вам сервис мегаVIP и кофе в постель предоставляли.

Почитав ваши темы и не хочется )) Просто когда потенциальный клиент заходит на сайт и не видит его, то очень становится неприятно. Я сейчас не про датабор, а про то что если вы предоставляете услуги то предоставляйте, по факту же каждую неделю сюрприз инфаркт.

Вот ситуация, я даю заказчику данные от isp для того чтоб его человек забрал готовый проект, а.... не работает isp так как хост не продлил лицензию на вдс, клиент звонит, и я как школьник у доски сижу объясняюсь что вина хостинга, подождите скоро все решится, тут час другой проходит а нет не решается, клиент не доволен, ему начхать что у меня там или у хостинга.... он оплатил и хочет получить.

Так чего ж я должен относится проще, я оплатил и должен получить.

A9
На сайте с 18.09.2014
68

adel92, smart2web,

Приветствую. Скажите, может проблемы у ISPsystem опять как в прошлый раз? Дело в том, что у меня есть хостинг и 2 vps от датабор, так вот панели управления хостингом и vps доступны и работают. Недоступен сейчас только биллинг их ...

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
anatol90:
adel92, smart2web,
Приветствую. Скажите, может проблемы у ISPsystem опять как в прошлый раз? Дело в том, что у меня есть хостинг и 2 vps от датабор, так вот панели управления хостингом и vps доступны и работают. Недоступен сейчас только биллинг их ...

наверное панель обновилась, активацию поправят и все заработает :)

A9
На сайте с 18.09.2014
68

rklending, frank_82,

Уже починили, но панику развели))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий