- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос к хостерам: что вы видите в этом слове? Только маркетинг или нечто большее? Как вы относитесь к VIP-клиентам? Как к обычным пользователям, потребляющим много ресурсов, или клиентам, требующим совершенно другого уровня сервиса?
Вопрос к клиентам. Чтобы вы почувствовали себя привилегированным пользователем, что вам нужно для этого? Ведь VIP - это не очередной тарифный план... VIP - это особое отношение. Что это для вас? В чем выражается?
индивидуальный подход к каждому клиенту (этим всё сказано)
многие шумят но не выполняют
Ведь VIP - это не очередной тарифный план
--- Для меня ассоциируется - это с тем что, меньшее кол-ва соседов на сервере.
Возможность больше потреблять ресурсов сервера для средне посещаемого сайта. Вобщем ближе к vps но с администратирование со стороны хостинга.
VIP + русский язык = школоло. 🤪
VIP + русский язык = школоло. 🤪
+100 🤪
Вопрос к клиентам. Чтобы вы почувствовали себя привилегированным пользователем, что вам нужно для этого? Ведь VIP - это не очередной тарифный план... VIP - это особое отношение. Что это для вас? В чем выражается?
Особое отношение? Ну да, смысл в этом, а на деле в раше это просто тупо чуть меньший оверселл, раздолбайское отношение и прочие "плюсы".
Ну вот я являюсь якобы випом у сотового оператора. Плюсы очевидны... Это мгновенные (!) консультации днем и ночью, выделенный менеджер, солидные компенсации, куча дополнительных мелочей, особые тарифы и т.п.
Особое отношение? Ну да, смысл в этом, а на деле в раше это просто тупо чуть меньший оверселл, раздолбайское отношение и прочие "плюсы".
Так я потому и спросил в начале темы об этом в вопросе к хостерам. Что же это на самом деле...
Для меня ассоциируется - это с тем что, меньшее кол-ва соседов на сервере.
Возможность больше потреблять ресурсов сервера для средне посещаемого сайта. Вобщем ближе к vps но с администратирование со стороны хостинга.
Гм. Но ведь это просто мощный хостинг... А подправить скрипты в случае чего, проконсультировать по установке cms, помочь подобрать оптимальные настройки, порекомендовать способы оптимизации скриптов? Это разве не необходимый атрибут для VIP?
индивидуальный подход к каждому клиенту (этим всё сказано)
Хм... А что такое тогда клиентоориентированность?
Ну вот я являюсь якобы випом у сотового оператора. Плюсы очевидны... Это мгновенные (!) консультации днем и ночью, выделенный менеджер, солидные компенсации, куча дополнительных мелочей, особые тарифы и т.п.
Ну как бы сотовые операторы немного иное, как и платиновые карты банков.
Гм. Но ведь это просто мощный хостинг... А подправить скрипты в случае чего, проконсультировать по установке cms, помочь подобрать оптимальные настройки, порекомендовать способы оптимизации скриптов? Это разве не необходимый атрибут для VIP?
Ну поправить скрипты если только чуток, а остальное уже програмирование:) А вообще, было бы конечно отлично если бы так было. Но так не будет. Причин здесь несколько.
Первая - клиент. К хорошему быстро привыкают, медленно отвыкают, а самое важное то, что со временем наглость большинства клиентов начнёт расти в геометрической прогрессии. Вы ему скрипт поправите, дальше он вам скажет модуль на CMS написать 😂
Вторая - хостер. В большинстве своём хостеры действуют по принципу: у нас появилось достаточное кол-во клиентов, замечательно, ПРОФИТ!!! Расслабон. К сожалению это и есть русская бизнес модель.
С этим вообще печаль. Деньгоориентированность :) Клиент когда? До заказа (фактической оплаты услуг) ну и на время тестового периода (если есть).
Могу объяснить на нашем примере.
1) Минимальное количество аккаунтов на сервере. Соответственно "соседей меньше".
2) Возможность купить достаточно больше количество ресурсов.
3) Помощь практически по всем вопросам. (установка сms, установить дополнительный модуль на сервер, поправить конфиги, настроить кэширование отдельному клиенту и т.п.) Это как раз достигается за счёт не низкой цены и при этом небольшого количества клиентов на сервере.
На обычном хостинге такого практически не добиться. Клиентов получается много, нагрузка на тех. поддержку будет огромная. А т.к. каждый клиент платит не много, она и окупаться вряд ли будет. Практически отсутствие оверсела и запар мощности на серверах(не приходится 200 клиентов садить на сервер)
1) Минимальное количество аккаунтов на сервере. Соответственно "соседей меньше".
3) Помощь практически по всем вопросам. (установка сms, установить дополнительный модуль на сервер, поправить конфиги, настроить кэширование отдельному клиенту и т.п.) Это как раз достигается за счёт не низкой цены и при этом небольшого количества клиентов на сервере.
На обычном хостинге такого практически не добиться. Клиентов получается много, нагрузка на тех. поддержку будет огромная. А т.к. каждый клиент платит не много, она и окупаться вряд ли будет. Практически отсутствие оверсела и запар мощности на серверах(не приходится 200 клиентов садить на сервер)
Я тоже объясню на вашем примере.
1) Возможно, что количество аккаунтов и минимально, но тупит он максимально. Я о vip3.
2) С ресурсами тоже веселье, мне их не много нужно и всё равно периодический тупняк.
3) Помощь тоже зачёт, весь день сапорту нужно доказывать что сервак тупит, потом сапорт тупо отпишет что: Да, косяк есть. Естественно то, что сутки всё нереально тупит мало кого волнует.:)
Я согласен.
А много ли клиентов идёт на vip от 1000 рублей?. Просто интересно стало.