- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему на качественном сайте как раз не обязательно использовать 6-7 символов для обозначения одного ;) хотя это уже мелочи, в общем.
WoR, использование сущностей засоряет код и раздувает страницу (это если всерьез заморачиваться веб-типографикой). Все эти символы можно использовать без «&чего-то там», т.е. набирать их сразу.
ТВЭЛ, а вы через лебедевский типограф текст пообъемнее пропустите и посмотрите, на сколько он потяжелеет.
Да как обычный html жмете gzipом также и js. Протокол то один: HTTP
да, допер уже позже, действительно, соднржимое по одному протоколу идет и тот текст.
Ugnich Anton, спасибо за ссылку.
Николай В., я имел ввиду, что обычно таких символов немного на одну страничку - 1-2 Кб большой роли не играют. Правда мне глаза мозолят эти комбинации, когда я их вижу :) Обычно код чужого сайта смотрю через FF, а там еще подсветка удобная, поэтому сразу видны такие ляпы.
Чего-то народ стал копья ломать. Давайте взаимообогащаться :)
Ясно ведь что не у всех значек евро отобразится как надо, так и писать лучше €
И таблица не покажется пока вся не загрузится - опять все понимают.
Подскажите луше, как сделать одинаковый интервал в дивах меду блоками с рамками, когда они в разных браузерах по разному показываются - будет вам респект.
topol, для таких вопросов надо отдельный топик открывать. И проблему более четко описывать, а то ничерта непонятно.
Подскажите луше, как сделать одинаковый интервал в дивах меду блоками с рамками, когда они в разных браузерах по разному показываются - будет вам респект.
Без извратов ни как, а с извратами написано вот тут: About Conditional Comments, т.е. для "шибко умного" "браузера" ( слово браузер в кавычках специально), задать размеры, границы и отступы отдельно.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ёжик В Тумане, объясните, про что речь? Я понять не могу, что неправильно отображается. А еще лучше покажите :)
Ёжик В Тумане, объясните, про что речь? Я понять не могу, что неправильно отображается. А еще лучше покажите :)
:)
Вообще, тема действительно ушла в сторону.
topol, для таких вопросов надо отдельный топик открывать. И проблему более четко описывать, а то ничерта непонятно.
отделный топик не нужен - как раз в тему. сам бы только в дивах и делал если бы не этот простой пример:
<div style=" width: 200px; height: 200px;border:1px solid #ff0000;padding:1px ;margin:0" >
<div style="width: 100%; height: 100%; border:1px solid #0000ff; padding:0;margin-right:20px;">
</div>
</div>
мой файрфокс margin-right:20px игнорирует и правая рамка внутреннего дива сливается с внешней, IE5.5 показывает как надо. Выставлять можно, как и писали, конкретные размеры под каждый див, но ведь хочется и резиновый дизайн на дивах делать, хотя кричат что дивы для него в самый раз.
На лицо полный дубизм хваленого фокса.