- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shav, никто никому не указывает, между прочим.
А если не видите никаких сложностей, то почему продолжаете делать таблицами?
Привык так. Т.к. Вы заходили на сайт то видели работы там много, а времени на доработки не хватает, не говоря уже на перевод дизайна на DIV.
Вот я, признаться, не могу, поэтому до сих использкю исключительно табличную верстку, сложно переключиться, когда времени на верстку - пол дня.
У нас с Вами схожие проблемы. У меня времени еще меньше. И просто нет желания переверсывать на DIV (смысла не вижу).
А Вы либо относитель к категории "сделать" и лукавите, либо Вы очень опытный верстальщик и это вызывает только уважение и еще вызывает удивление, что Вы не пользуетесь своими способностями, а по старинке верстаете в таблицах.
На звание "опытный верстальщик" не претендую, но пробывал двумя методами и подводных рифов не заметил (возможно мне действительно не хватает знаний и опыта чтобы их найти).
Преимущества есть, есть они и у табличной вертски и не вижу смысла продолжать религиозные войны, на эту тему есть много других военных полигонов, не будем засорять топик.
Согласен. Несколько лет назад также велись подобные споры (Например: Что лучше PHP или Perl)
Скажу лишь одно: блочная верстка, как мне кажется, гораздо более гибкий и адаптивный интсрумент.
Не буду спорить (о своих знаниях и опыте писал выше).
усе ..приплыли
оказывается хорошие сайты сейчас надо уже только по признакам находить - дооптимизировались :)
Топик развивался, споры все продолжались. К дебатам подключились сотрудники Яндекса и участие это не могло пройти даром. Прошло десять лет. Поисковый движок Яндекса претерпевает серьезные видоизменения. Теперь пользователь может устанавляивать фильтры к каждой поисковой фразе:
- валидность кода [0 ошибок] [от 0 до 20 ошибок] [от 21 до 100 ошибок] [от 101 до 200 ошибок]
- тип верстки [блочная] [табличная]
- css [встроенный] [вынесенный]
- гибкость верстки [фиксированная ширина] [вся ширина экрана]
А споры все продолжались, а оптимизаторы начали делать по 20 версий каждого сайта: c 0 ошибками валидатора, с 20, со 100, с 200 и во всех возможных вариациях исполнения верстки...
Кстати, как показывает практика, если делать упор на контент и не выпендриваться с дизайном, то соблюсти все эти "признаки" достаточно просто. ;)
Страничку немного обновил. Спасибо Nick Bubelo, Ёжик В Тумане.
как грузить сжатый JS? подскажите.
Да как обычный html жмете gzipом также и js. Протокол то один: HTTP
как грузить сжатый JS? подскажите.
http://server-tuning.info/ru/apache/content-compressing.html
если делать упор на контент и не выпендриваться с дизайном, то соблюсти все эти "признаки" достаточно просто. ;)
Viva Lib.Ru!
Файлов JS было на 1 мегабайт. Но это крайний случай
Что-же это за монстр был. Если не секрет?
ИМХО по поводу сжатия. Решает проблему отчасти. Броузер при загрузке страницы проверяет скрипт на синтаксические ошибки. Скорее всего проверяются и те которые закэшированы (не уверен, но по другому как?). Проверка жрет ресурсы. Соответственно чем меньше скриптов на стр. тем меньше нужно ресурсов.
Понятно что времени на разработку никогда__и__ни__у__кого не хватает, но имхо грамотное структурирование библиотек дало бы больший эффект чем сливание всего в кучу.
Какими, по-вашему, признаками в коде, структуре и функциональности обладает качественный сайт?
Вот, что получилось у меня:
12 признаков качественного сайта
Жду дополнений!
На качественном сайте не будут проигнорированы:
На качественном сайте не будут проигнорированы:
Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду? Что вместо " и минусов, надо использовать « и — ? А причем тогда сущности?
Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду? Что вместо " и минусов, надо использовать « и — ? А причем тогда сущности?
Да. Имменно так.
Вопрос про "сущности" - не понял.