- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите кто с Украины. В банках каких банкоматов сейчас выгоднее снимать гривны? Где то месяц назад при снятие наличных банкомат "райффайзен банк аваль" забрал карту, сейчас карту перевыпустили и неохота рисковать. Может кто подскажет в каких банкоматах надежнее будет и что бы лимит был по больше за одно снятие?
У привата лимит 15000, у аваля только по номиналу купюр (макс 20000). В остальных лимиты намного ниже. А нарваться на проблемный банкомат можно в любом банке.
Опять веселье с бюрократией.
Пришло письмо, что с сегодняшнего дня для меня закрыта возможность пополненения с карт.
Пошел разбираться.
В личном кабинете - открытый тикет, который не был продублирован на почту. Требуют в течение недели предоставить сканы карт, что бы проверить, что я пополнял карту только со своих карт.
Как часто местные пользователи заходят в личный кабинет ePayments что бы почитать новые тикеты от поддержки, которые не приходят на почту? А другие то уведомления нормально приходят.
Почему при пополнении кошелька не пишется, что карта должна быть оформлена на мое имя? А если бы я с карты жены пополнил?
alekzey, Потому что нужно перестать топтаться в камменом веке и слать уведомления не только в почту, а и в Телеграм и Вайбер где можно понять доставлено уведомление или нет.
Добрый день! С ноября заблокированы все карты выпущенные на Крымские адреса. Есть ли какие то способы продолжить пользоваться картами Вашей системы?
Потому что нужно перестать топтаться в камменом веке и слать уведомления не только в почту, а и в Телеграм и Вайбер где можно понять доставлено уведомление или нет.
Да тут же дело не только в том, что они уведомления не доставляют.
Просто о многом узнаешь при работе с этой компанией уже пост-фактум.
Например, о том, что если пополняешь с карты - нужны ее сканы. А как быть если пополнил с виртуальной карты а потом узнал, что должен ее скан прислать?
Жители Украины подскажи пожалуйста как лучше вывести EPAY EURO в наличные евро или доллары.
nalivayko, Поехать в Румынию и снять Евро
nalivayko, Поехать в Румынию и снять Евро
Да у меня и карты нет. + ездить ради 1к-1.5к в месяц не особо удобно
Да у меня и карты нет. + ездить ради 1к-1.5к в месяц не особо удобно
Вообще никакой карты epayments нет - ни доллар ни евро ? Тогда вывод себе на банковский счет или карту местного банка через SWIFT. Или в криптовалюту, а оттуда - опять же себе на карту местного банка. А потом купить валюту если хочется.
Опять веселье с бюрократией.
Пришло письмо, что с сегодняшнего дня для меня закрыта возможность пополненения с карт.
Пошел разбираться.
В личном кабинете - открытый тикет, который не был продублирован на почту. Требуют в течение недели предоставить сканы карт, что бы проверить, что я пополнял карту только со своих карт.
Как часто местные пользователи заходят в личный кабинет ePayments что бы почитать новые тикеты от поддержки, которые не приходят на почту? А другие то уведомления нормально приходят.
Почему при пополнении кошелька не пишется, что карта должна быть оформлена на мое имя? А если бы я с карты жены пополнил?
Мы конечно же уведомляем о тикетах посредством email и push- уведомлений. Вероятно, так случилось, что этот тикет попал в период кратковременного сбоя в рассылке уведомлений. За это приносим свои извинения.
По вопросу о Ваших банковских картах ответили в тикете.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 14:47 ----------
Добрый день! С ноября заблокированы все карты выпущенные на Крымские адреса. Есть ли какие то способы продолжить пользоваться картами Вашей системы?
Нет, мы с Крымом не работаем.