ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Подскажите плиз какой у вас номер счета еврового, так как указан только IBAN, а для отправки платежа нужен и обычный номер счета. Я понимаю, что в IBAN он есть, но не хочется ошибиться и лишнюю цифру написать или недописать.

Можно в личку, надеюсь тут быстрее ответите, так как в тикетах отвечают примерно раз в сутки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Visuall:
Подскажите плиз какой у вас номер счета еврового, так как указан только IBAN, а для отправки платежа нужен и обычный номер счета. Я понимаю, что в IBAN он есть, но не хочется ошибиться и лишнюю цифру написать или недописать.

Можно в личку, надеюсь тут быстрее ответите, так как в тикетах отвечают примерно раз в сутки.

Здравствуйте! Если на стороне отправителя можно указать и IBAN, и Account number (номер счета), то Вам нужно будет указать IBAN так, как он отображается в личном кабинете, а Account number в усеченном формате (без букв в начале номера).

Если в форме нет поля для указания IBAN, то рекомендуем обратиться к отправителю и уточнить, как лучше заполнить реквизиты, так как мы не сможем принять перевод, отправленный без указания IBAN.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ePayments:
Здравствуйте! Если на стороне отправителя можно указать и IBAN, и Account number (номер счета), то Вам нужно будет указать IBAN так, как он отображается в личном кабинете, а Account number в усеченном формате (без букв в начале номера).
Если в форме нет поля для указания IBAN, то рекомендуем обратиться к отправителю и уточнить, как лучше заполнить реквизиты, так как мы не сможем принять перевод, отправленный без указания IBAN.

Смотрите, ваш IBAN такой LV41RTMB00006*******8 просто убрать буквы в начале и все? Нули оставить? Номер счета 00006*******8? Или без нулей впереди 6*******8?

Ваш саппорт пока внятно ответить не может, сказал везде использховать IBAN, но Apple не принимает IBAN в строке bank account number и выдает ошибку. То есть мне нужен только bank account number без лишних цирф и букв формата IBAN.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Visuall:

Ваш саппорт пока внятно ответить не может, сказал везде использховать IBAN, но Apple не принимает IBAN в строке bank account number и выдает ошибку. То есть мне нужен только bank account number без лишних цирф и букв формата IBAN.

Ответили Вам в личном сообщении. Пожалуйста, проверьте.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

ePayments объявляет акцию: со 2 по 9 октября вы можете заказать нашу карту со скидкой 50%: $2.95 за карту в USD и €2.45 за карту в EUR.

Карта ePayments – удобный финансовый инструмент, который пригодится всем, кто работает в интернете:

Картой можно рассчитываться в интернете или в терминалах по всему миру. Комиссия 0%

С нее можно снимать наличные в любом банкомате мира с фиксированной комиссией: $2.6 и €2.4. Максимальная сумма выдачи – $3000 и €3000

Карту можно пополнить из личного кабинета или мобильного приложения в любое время. Даже во время праздников

Закажите карту ePayments со скидкой 50% и пользуйтесь ей дома и за границей. Акция действует до 9 октября.

https://www.epayments.com/

seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Подскажите нубу где выгодней купить биткоин с баксовой карты? Потому что в самом epayments что-то совсем не выгодно с учётом комиссии получается, когда речь идёт о сотне-другой баксов.

B
На сайте с 14.09.2012
38

Всем привет, нужен совет от сообщества.

Мне нужно внести USD на карту ePayments (карта USD, лимиты по аккаунту максимальные - т.е. верифицирован) на территории РФ. Сумма будет приличной 50-100K (про ограничение 20K на карте знаю - буду вносить по 20К и покупать btc)

Как это сделать максимально быстро (банковский перевод 3-5 дней не устроит) и с самыми минимальными комиссиями?

U
На сайте с 15.05.2015
23
Benji:
Всем привет, нужен совет от сообщества.
Мне нужно внести USD на карту ePayments (карта USD, лимиты по аккаунту максимальные - т.е. верифицирован) на территории РФ. Сумма будет приличной 50-100K (про ограничение 20K на карте знаю - буду вносить по 20К и покупать btc)

Как это сделать максимально быстро (банковский перевод 3-5 дней не устроит) и с самыми минимальными комиссиями?

можно обойтись без посредничества епейментс и её лимитов в этом вопросе

https://www.bestchange.ru/alfabank-cashin-usd-to-bitcoin.html

либо купить на бирже

https://www.bestchange.ru/alfabank-cashin-usd-to-wex.html

B
На сайте с 14.09.2012
38

uklad, спасибо за совет,

alfa cash-in usd -> btc (комиссия составит 9-10% - это очень дорого, через epayment->btc дешевле на 5-7%),

а вот вариант alfa cash-in usd ->wex интереснее, т.к. ввод фактически 1:1 (https://www.bestchange.ru/alfabank-cashin-usd-to-wex.html) и на самой wex курс на покупку btc приемлемый

вопрос остается как потом с wex вывести btc - я этой биржей не пользовался, какие есть подводные камни ?

seventh
На сайте с 23.12.2009
84
Benji:
uklad, спасибо за совет,
alfa cash-in usd -> btc (комиссия составит 9-10% - это очень дорого, через epayment->btc дешевле на 5-7%),
а вот вариант alfa cash-in usd ->wex интереснее, т.к. ввод фактически 1:1 (https://www.bestchange.ru/alfabank-cashin-usd-to-wex.html) и на самой wex курс на покупку btc приемлемый
вопрос остается как потом с wex вывести btc - я этой биржей не пользовался, какие есть подводные камни ?

С оф сайта:

* Минимальная сумма для вывода - 0.002 BTC.
* Будьте терпеливы, перевод денег будет проходить до первого подтверждения.
* Комиссия за вывод составляет 0.001 BTC.
* Дневной лимит на вывод - 50 BTC.

Мой вопрос ещё актуален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий