- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
карту в Россию не доставляете? проверяю тут https://www.epayments.com/ru/epayments_card.html
пишет, что не могут доставить в Россию
если нет - планируется ли в будущем? а то рассматривал этот сервис для себя, но без карты естественно не вариант пользоваться
Доброго времени суток! ePayments - это отличная платежная система и никаких нареканий и трудностей не было. Пользуюсь уже как год. Но недавно приложение попросило меня сменить пароль, так как вроде при регистрации я указывала на обновление пароля каждые 6 месяцев. Так вот, после изменения пароля, приложение потребовало 6-значный код из Google Authenticator, который был установлен на другом телефоне, которого уже давно нет...так вот, пароль изменен успешно, но зайти не могу, написала в поддержку, молодцы, ответили почти сразу и попросили отправить фото с нарисованным кодом пришедшим на телефон.
Сделала. Обещали ответить в течении 24-х часов. Я спросила, может еще какие документы нужны. До сих пор нет ответа. Можете ли Вы помочь?
Ticket No. 822766
Добрый день! Мои коллеги ответили вам на почту. Пожалуйста, проверьте. Возможно, письмо попало в папку "Спам".
---------- Добавлено 25.07.2019 в 14:55 ----------
карту в Россию не доставляете? проверяю тут https://www.epayments.com/ru/epayments_card.html
пишет, что не могут доставить в Россию
если нет - планируется ли в будущем? а то рассматривал этот сервис для себя, но без карты естественно не вариант пользоваться
Добрый день!
Мы пересматривали нашу новую карточную программу вместе с нашим партнером mastercard®. Наш первый шаг в данном процессе - это открытие возможности выпуска карт для резидентов Европейской Экономической Зоны и граждан ЕЭЗ. То есть заказать карту в Россию на данный момент не получится. Сейчас мы усиленно работаем совместно с нашими партнерами, чтобы восстановить сервис заказа карт для всех клиентов как можно скорее.
Добрый день! Мои коллеги ответили вам на почту. Пожалуйста, проверьте. Возможно, письмо попало в папку "Спам".
---------- Добавлено 25.07.2019 в 14:55 ----------
Добрый день!
Мы пересматривали нашу новую карточную программу вместе с нашим партнером mastercard®. Наш первый шаг в данном процессе - это открытие возможности выпуска карт для резидентов Европейской Экономической Зоны и граждан ЕЭЗ. То есть заказать карту в Россию на данный момент не получится. Сейчас мы усиленно работаем совместно с нашими партнерами, чтобы восстановить сервис заказа карт для всех клиентов как можно скорее.
Спасибо, они запросили фото с новым кодом, я сделала, но ответа все еще нет. Уже как вторые сутки не могу отключить двухэтапную аутентификацию и зарегистрировать новое устройство. Ну и к тому же перевести остаток средств на карту, т.к. мои средства подходят к концу...:(
Кто заказывал карту в Украину курьерской доставкой? какая служба занимается доставкой внутри Украины? Спасибо
ePayments, Вы можете еще раз попросить коллег обратить внимание на Ticket No. 822766, мне кажется они издеваются, просят фото с кодом, я отправляю и тишина...уже вторую отправила.
Похоже на издевательство, никак не могут отключить двухэтапную аутетнификацию. Я спрашивала про дополнительные документы, они просили только это. Надеюсь сегодня разберутся, уже как год работаю с системой, все хорошо, но вот кончились деньги и тут такой каламбур...
ePayments, Вы можете еще раз попросить коллег обратить внимание на Ticket No. 822766, мне кажется они издеваются, просят фото с кодом, я отправляю и тишина...уже вторую отправила.
Похоже на издевательство, никак не могут отключить двухэтапную аутетнификацию. Я спрашивала про дополнительные документы, они просили только это. Надеюсь сегодня разберутся, уже как год работаю с системой, все хорошо, но вот кончились деньги и тут такой каламбур...
Добрый день!
Мы проверили ваш тикет снова. Видим, что коллеги работают над вашим вопросом.
Добрый день!
Мы проверили ваш тикет снова. Видим, что коллеги работают над вашим вопросом.
Спасибо большое за Ваше внимание к проблеме!
ePayments, написали вашим коллегам на почту о проблеме со входом, при авторизации пишет "данная процедура для Вас недоступна". С чего это вдруг - непонятно. Через неделю пришло письмо, что мне было отправлено какое-то сообщение в тикете под №821248, но в личный кабинет так и не пускает. И как решить проблему?
Кто заказывал карту в Украину курьерской доставкой? какая служба занимается доставкой внутри Украины? Спасибо
Разве для Украины доступны карты?
atteizzt, как минимум перевыпуск у меня доступен, но беда с доставкой обычной почтой, поэтому вопрос в силе:
Кто заказывал карту в Украину курьерской доставкой? какая служба занимается вручением внутри Украины? Спасибо