ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

P
На сайте с 11.08.2014
49

карту в Россию не доставляете? проверяю тут https://www.epayments.com/ru/epayments_card.html

пишет, что не могут доставить в Россию

если нет - планируется ли в будущем? а то рассматривал этот сервис для себя, но без карты естественно не вариант пользоваться

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Amina_007:
Доброго времени суток! ePayments - это отличная платежная система и никаких нареканий и трудностей не было. Пользуюсь уже как год. Но недавно приложение попросило меня сменить пароль, так как вроде при регистрации я указывала на обновление пароля каждые 6 месяцев. Так вот, после изменения пароля, приложение потребовало 6-значный код из Google Authenticator, который был установлен на другом телефоне, которого уже давно нет...так вот, пароль изменен успешно, но зайти не могу, написала в поддержку, молодцы, ответили почти сразу и попросили отправить фото с нарисованным кодом пришедшим на телефон.

Сделала. Обещали ответить в течении 24-х часов. Я спросила, может еще какие документы нужны. До сих пор нет ответа. Можете ли Вы помочь?

Ticket No. 822766

Добрый день! Мои коллеги ответили вам на почту. Пожалуйста, проверьте. Возможно, письмо попало в папку "Спам".

---------- Добавлено 25.07.2019 в 14:55 ----------

prikomoki:
карту в Россию не доставляете? проверяю тут https://www.epayments.com/ru/epayments_card.html

пишет, что не могут доставить в Россию

если нет - планируется ли в будущем? а то рассматривал этот сервис для себя, но без карты естественно не вариант пользоваться

Добрый день!

Мы пересматривали нашу новую карточную программу вместе с нашим партнером mastercard®. Наш первый шаг в данном процессе - это открытие возможности выпуска карт для резидентов Европейской Экономической Зоны и граждан ЕЭЗ. То есть заказать карту в Россию на данный момент не получится. Сейчас мы усиленно работаем совместно с нашими партнерами, чтобы восстановить сервис заказа карт для всех клиентов как можно скорее.

A0
На сайте с 24.07.2019
0
ePayments:
Добрый день! Мои коллеги ответили вам на почту. Пожалуйста, проверьте. Возможно, письмо попало в папку "Спам".

---------- Добавлено 25.07.2019 в 14:55 ----------

Добрый день!

Мы пересматривали нашу новую карточную программу вместе с нашим партнером mastercard®. Наш первый шаг в данном процессе - это открытие возможности выпуска карт для резидентов Европейской Экономической Зоны и граждан ЕЭЗ. То есть заказать карту в Россию на данный момент не получится. Сейчас мы усиленно работаем совместно с нашими партнерами, чтобы восстановить сервис заказа карт для всех клиентов как можно скорее.

Спасибо, они запросили фото с новым кодом, я сделала, но ответа все еще нет. Уже как вторые сутки не могу отключить двухэтапную аутентификацию и зарегистрировать новое устройство. Ну и к тому же перевести остаток средств на карту, т.к. мои средства подходят к концу...:(

rudger
На сайте с 12.10.2002
163

Кто заказывал карту в Украину курьерской доставкой? какая служба занимается доставкой внутри Украины? Спасибо

A0
На сайте с 24.07.2019
0

ePayments, Вы можете еще раз попросить коллег обратить внимание на Ticket No. 822766, мне кажется они издеваются, просят фото с кодом, я отправляю и тишина...уже вторую отправила.

Похоже на издевательство, никак не могут отключить двухэтапную аутетнификацию. Я спрашивала про дополнительные документы, они просили только это. Надеюсь сегодня разберутся, уже как год работаю с системой, все хорошо, но вот кончились деньги и тут такой каламбур...

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Amina_007:
ePayments, Вы можете еще раз попросить коллег обратить внимание на Ticket No. 822766, мне кажется они издеваются, просят фото с кодом, я отправляю и тишина...уже вторую отправила.

Похоже на издевательство, никак не могут отключить двухэтапную аутетнификацию. Я спрашивала про дополнительные документы, они просили только это. Надеюсь сегодня разберутся, уже как год работаю с системой, все хорошо, но вот кончились деньги и тут такой каламбур...

Добрый день!

Мы проверили ваш тикет снова. Видим, что коллеги работают над вашим вопросом.

A0
На сайте с 24.07.2019
0
ePayments:
Добрый день!

Мы проверили ваш тикет снова. Видим, что коллеги работают над вашим вопросом.

Спасибо большое за Ваше внимание к проблеме!

JM
На сайте с 07.05.2014
43

ePayments, написали вашим коллегам на почту о проблеме со входом, при авторизации пишет "данная процедура для Вас недоступна". С чего это вдруг - непонятно. Через неделю пришло письмо, что мне было отправлено какое-то сообщение в тикете под №821248, но в личный кабинет так и не пускает. И как решить проблему?

A
На сайте с 25.03.2015
61
rudger:
Кто заказывал карту в Украину курьерской доставкой? какая служба занимается доставкой внутри Украины? Спасибо

Разве для Украины доступны карты?

rudger
На сайте с 12.10.2002
163

atteizzt, как минимум перевыпуск у меня доступен, но беда с доставкой обычной почтой, поэтому вопрос в силе:

Кто заказывал карту в Украину курьерской доставкой? какая служба занимается вручением внутри Украины? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий