- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какя разница что и почему, факт, что с яндекса покупатель интересней в подавляющем числе тематик им, чем затрот с гугла. Вот и все причины можно обнулять, выгодней иметь 100 посетителей с органики яндекса, чем 300 с органики гугла.
Так может это из за регионки?)))))
Так может это из за регионки?)))))
Я не работаю с мск. И вообще еще вопрос что есть регион и что Россия. Все таки лучше когда им может хорошо работать на Россию, а не на внутримкадье.
пс. Може я не понял о чем речь)))))) У гугла сейчас в регионах выдача тоже подтянулось, скорей изза типажа людей (их усредненной оценочной) пользующихся гуглом.
Присущ, еще привычка будет определенное время работать на Яндекс...
Я работаю и с СПБ и с Москвой, регионами. С Гугла тоже есть отдача, зависит от тематики.
Присущ, еще привычка будет определенное время работать на Яндекс...
Скорей гугул еще долго определенно не сможет работать для жителей России. Выдача по коммерции явно слабее даже с будуна, а по юзабилии ( а это не личное мнения оценщиков, а привычки пользоваться привычным, привычки большинства) гуглу не скоро светит.
---------- Добавлено 24.04.2017 в 02:04 ----------
Я работаю и с СПБ и с Москвой, регионами. С Гугла тоже есть отдача, зависит от тематики.
Она есть, и от тематики есть зависимость, но речь про большинство и про имы.
Присущ, а на ссылки так и забил для продвижения?)))
Присущ, а на ссылки так и забил для продвижения?)))
С "бирж" и по пакетным спец предложениям - да. А в целом нет.
С "бирж" и по пакетным спец предложениям - да. А в целом нет.
так я не о биржах))) ясно. :)
))) ясно. :)
Не чего не понял. Я их там последнее время перед Минусинском покупал, не более 500.
п. Все что мне интересно, это чтоб наконец баден заработал без подкруток & качелей. И хотелось бы увидеть данные вебмастера своими глазами по хоть одному коммерческому проекту залетевшему официально под Баден, вылетевшему из пятерки по коммерческим вк запросам.
Качественная органика для яндекса - это убийство для директа... ну может не убийство, но минус..
В идеале некие середнячки.. но в итоге часто встречаются много Г...
Не верю я в ручные факторы от яндекса.. слишком много тематик... это какие ручные ресурсы нужны..
Есть хорошие сайты, которые сохраняют ТОП, их мало, вероятно бьют другим в общей массе...
Вообщем, есть к чему стремиться)) чтобы перебить эти непонятные фильтры...
У меня коммер. ни одной страницы не выпало, никаких оповещений в вебмастере нет... но тридцатые позиции нынче (против прежнего ТОП)... хотя и медленный рост.. 5 шагов вперед... 4 назад... и так и иду.. сейчас в двадцатке....
В каком то смысле плюнула на яндекс.. подтягиваю гугл.. там ТОП, подтягиваю до ТОП3...
Но честно, пока еще яндекс дает больше продаж... и будет это еще лет 5 точно, может чуть больше... Поколение такое (те кто платежеспособные) .. привычное к яндексу.
Что то схожее и с моими новичками, практично топчусь на месте, такое чувство, что Яша жмет дать более высокие позиции или еще присматривается к новым проектам.