- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если ли прецеденты сабжа?
ищутся добрые люди, кто может помочь :rolleyes:
если ли прецеденты сабжа?
ищутся добрые люди, кто может помочь 🙄
прецеденты есть. возвращался туда после бана. вернулся посредством переписки.
все попытки установить личный контакт с людьми кто там принимает решение окончились неудачей.
предлагал им море пива и алкоголя (я тогда с таким инет-магазином работал), спрашивал куда привезти, они это предложение проигнорировали. наверное трезвенники - я сделал такой вывод.
у меня переписка видмо идет с рамблер-ботом.
все заканчивается фразой - из стоп-листа сайты не исключаются
меня неделю назад вернули из бана по переписке (около 2-х недель) :)
Сделай зеркало :)
Раньше прокатывало, а теперь при ручной проверке - не знаю. Но можно пораскинуть мозгами ;)
Мой сайт удалили, пробовал писать ответ постоянно отрицательный, тоже хотел бы знать, как вернуться в топ 100 после устранения всех причин бана.
так, я чтото не понял наверное...
Сайт выгнали(забанили) именно в рейтинге топ-100(за накрутку к примеру) или в самом поисковике!?
Если в рейтинге, то никаких проблем с восстановлением быть не должно, убираете накрутку, пишите письмо(через месяц после получения письма от суппорта топ-100, что сайт удален из рейтинга) с текстом примерно "прошел требуемый месяц после удаления сайта, нарушения регламента рейтинга устранены, прошу восстановить сайт в рейтинге".
Через сутки приходит примерно такой ответ:
"Уважаемый вебмастер, Ваш ресурс ввв.сайт.ру восстановлен в рейтинге топ-100. С уважением, суппорт".
так, я чтото не понял наверное...
Сайт выгнали(забанили) именно в рейтинге топ-100(за накрутку к примеру) или в самом поисковике!?
Если в рейтинге, то никаких проблем с восстановлением быть не должно, убираете накрутку, пишите письмо(через месяц после получения письма от суппорта топ-100, что сайт удален из рейтинга) с текстом примерно "прошел требуемый месяц после удаления сайта, нарушения регламента рейтинга устранены, прошу восстановить сайт в рейтинге".
Через сутки приходит примерно такой ответ:
"Уважаемый вебмастер, Ваш ресурс ввв.сайт.ру восстановлен в рейтинге топ-100. С уважением, суппорт".
именно топ-100
в поиске позиции хорошие.
уже полгода прошло, причины были устранены в тот же день и до сих пор - ответ отрицательный
я думаю врядли бы Вас стали не пускать в рейтинг намеренно, значит чтото все таки не так. Может Вы дорами балуетесь, САР, счетчики не правильно стоят(с дублями), да малоли что... проверяйте еще раз все.
По себе могу сказать, что дело вряд ли в этом - у меня 2 примера жизненных.
Один пример выкинут из топа 4 года назад. За накрутку выкинут был. И причина тогда же была устранена - не помогло. А примерно месяц назад написал письмо редакторам Топ100 с просьбой вернуть сайт. После чего примерно через 3 дня выкинули и второй сайт, который я веду ("При неоднократных или серьезных нарушениях могут быть удалены все ресурсы данного пользователя). Причём переписка по поводу одного и второго сайта результатов не дала. Так что в некоторых случаях это вопрос, видимо, принципиальный для них: нет - значит, нет, и навсегда...
очередная неудачная попытка :(
top100>Добрый день!
top100>
top100>Причем здесь три месяца. Вы удалены.
top100>
top100>C уважением,
top100>Top100 Admin
Hello counter,
Уже больше 3-х месяцев мой сайт в стоп-листе.
нарушения были устранены сразу после обнаружения.
прошу допустить в рейтинг
top100>Добрый день!
top100>Сайт занесен в стоп-лист за нарушение правил рейтинга. К повторной
top100>регистрации не допускается.
top100>С уважением, counter Top100
top100>counter@rambler-co.ru