По поводу плохой выдачи в последнее время

A
На сайте с 05.03.2006
295
448

В последнее время замечаю снижение переходов с Я в связи со сносом страниц на 50-100 места. Читал на разных форумах, что такая проблема есть у многих.

А вообще как сейчас с выдачей у кого она была плохая? У меня не улучшилась. У меня появилась версия. Может ли в новом алгоритме Я понижать сайты с большим количеством исходящих ссылок. У меня такая же история. Я продаю клики и баннеры. Может быть Я для того что-бы увеличить продажу своего директа просто решил убрать всех конкурентов, просто понизив в выдаче..Например если количество исходящих линков превышает входящии то вниз на 109 км.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
avangard:
В последнее время замечаю снижение переходов с Я в связи со сносом страниц на 50-100 места. Читал на разных форумах, что такая проблема есть у многих.
А вообще как сейчас с выдачей у кого она была плохая? У меня не улучшилась. У меня появилась версия. Может ли в новом алгоритме Я понижать сайты с большим количеством исходящих ссылок. У меня такая же история. Я продаю клики и баннеры. Может быть Я для того что-бы увеличить продажу своего директа просто решил убрать всех конкурентов, просто понизив в выдаче..Например если количество исходящих линков превышает входящии то вниз на 109 км.

Закройте баннеры от индексации и увидите результат.

Если в общем-результаты апа получились закономерными, никаких сюрпризов не приподнес.

Подпись выпилена
Vio
На сайте с 31.10.2006
12
Vio
avangard:
В последнее время замечаю снижение переходов с Я в связи со сносом страниц на 50-100 места.

Я вообще не думал, что с таких страниц переходят еще =)

avangard:
Читал на разных форумах, что такая проблема есть у многих.

Ну нада полагать, что не вы один на 50-100-х страницах, топ не резиновый же =)

avangard:
А вообще как сейчас с выдачей у кого она была плохая?

У меня все нормально с выдачей и была нормальная. Кстати, она у всех одинаковая =)

avangard:
У меня не улучшилась. У меня появилась версия. Может ли в новом алгоритме Я понижать сайты с большим количеством исходящих ссылок. У меня такая же история. Я продаю клики и баннеры.

Непонял, это вопрос? Вопросительные знаки в нужных местах поставьте -)

А по теме - думаю, что может. По крайней мере, за большое кол-во ссылок он уменьшает их вес, это Платон говорил.

avangard:
Может быть Я для того что-бы увеличить продажу своего директа просто решил убрать всех конкурентов, просто понизив в выдаче..Например если количество исходящих линков превышает входящии то вниз на 109 км.

Очень сомневаюсь. Но можете проверить, убрав ссылки или повесить Директа =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий