- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Директ - единственный понятный для клиентов канал.
не для всех он понятный. скажу так 50 на 50 люди все разные.
---------- Добавлено 11.05.2017 в 12:35 ----------
Если бы домик. Коттеджные посёлки понастроены под сбор трафа.
Во многих тематиках суточный бюджет в директе эквивалентен по цене хорошему сайту страниц на 50.
Хотели минусинском ссылочное отжать в директ, а им создали сайтов на эти деньги.
Ответ Яндекса - Баден Баден.
Вангую: ещё недельку и они начнут пачками выпиливать сайты типа натяжные-потолки-недорого.москва, натяжные-потолки-недорого.ру, натяжные-потолки-недорого.орг и т.д., и т.п. по весьма весомому аргументу "у вас текст не тот, наш алгоритм решил, улучшайте, может быть ... лучшие позиции со временем".
Было бы не плохо, если бы ещё сайты аффилиата подхватил баден баден. что говорят звезды? на эту тему
Последние три дня трафик с Яндекса идет зигзагом внутри дня. Правильнее даже сказать, горками. Раньше такого не было.
Последние три дня трафик с Яндекса идет зигзагом внутри дня. Правильнее даже сказать, горками. Раньше такого не было.
Так на календарь гляньте )) Народ ушел на парад - инет мимо. Вернулся с парада - инет под рукой. Ушел на шашлыки - вообще все мимо )) Первую декаду мая вообще сложно анализировать, там у людей голова не тем забита ))
у людей голова не тем забита ))
Все как и было.
Они не хотят оплачивать директ так как не видят там своей выгоды. под директ нужен спец сайт. вообще в директе надо работать связкой сайтов. так вот оч сложно это донести до людей малого бизнеса что нужен не один и не 2 сайта под связку в директе.А Органика для них понятна они покупают сайт и начинают строить свой маленький домик.А когда домик отнимают они как бы в ступоре полном. Не вложат они в директ. те что в органики привыкли кормится, они быстрее вложат в другой сайт для органики чем пойдут в директ.
Дополню вашу статистику))
Да, я одна из них, не хочу спец.сайт..
Но основная причина в том, что есть основной сайт компании, который имеет свое уже свою репутацию, имя.. за годы работы.. свой бренд... ну не мерседес конечно)) но в своей нише..
И зачем, мне клепать эти доп. псевдосайты..
Именно, из-за них и такая г..выдача и бардак в ПС.. потому что их массы и их постоянно клепают новые.. Ну пусть вероятно потому, что яндекс ставит их в такие условия, и это вынуждено.. допустим..
По факту, если бы этого не было, конкурировали бы нормальные фирмы и такой кучи мусора в ПС бы не было..
Ну ИМХО
такой кучи мусора в ПС бы не было..
А сколько аффилированных сайтов одной компании загнано в директ? А сколько сайтов в топе Яндекса с другими реквизитами, но одной компании? Вы посматривайте на выдачу и делайте выводы.
Так на календарь гляньте )) Народ ушел на парад - инет мимо. Вернулся с парада - инет под рукой. Ушел на шашлыки - вообще все мимо )) Первую декаду мая вообще сложно анализировать, там у людей голова не тем забита ))
Речь шла о процентном соотношении Яндекса к другим поисковикам внутри дня.
А сколько аффилированных сайтов одной компании загнано в директ? А сколько сайтов в топе Яндекса с другими реквизитами, но одной компании? Вы посматривайте на выдачу и делайте выводы.
Да тут и выводы делать не надо.. понятно конечно..
Но чисто по человечески что в этом хорошего...
Я ведь понимаю, как пользователь, что захочу я купить табурет, мне придется сначала разгребать эту кучу неизвестно кого..
---------- Добавлено 11.05.2017 в 14:52 ----------
По теме..
Почитала Алаева.. запихнула вчера, правда половину в <noindex>... посмотрим..
И он и его комментирующие пишут, что велика вероятность, что яндекс в итоге может убрать <noindex>, как лазейку..
А я вот думаю.. а почему лазейка.. как раз все честно.. яндекс с чем борется.. с сеотекстами.. владелец сайта ставит <noindex> но текст не убирает.. мол хрен с ним пусть не ранжируется в выдаче... но я его все-равно оставлю.. значит владелец считает, что это полезный текст для пользователя, он не хочет его убирать даже в угоду яндексу.. Всё наоборот более верно, чем удаление текста, удалил.. значит был лишним.
Ну это так размышления)
<noindex>, как лазейку..
Тогда алаев еще что-нибудь придумает.
Думаю сейчас Яндекс ничего делать с ноуиндекс не будет. Нужно статистику собрать. Да и в будущем, возможно ноуиндекс будет учитываться только для различных конструкций вроде меню, сквозных ссылок, в общем где ноуиндекс вставлен для необходимости, а не для попытки повлиять на выдачу, т.е. скрытие конкретного текста в статье. Это легко отличить, элементарно по длине спрятанного текста, а также что текст не сквозной.