- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а имеет смысл банить рекламу гугла (адвордс адсенс поддержка гугла и т.д.)
я посмотрел у меня ее больше всего показов
Индивидуально в зависимости от вашей тематики и цены клика в ней.
У меня давно забанены все пылесосы трафа включая гугл и его сервисы, фейсбук, авито и другие доски объявлений, алиэкспресс и другие китайские магазины и т.п. Просто не вижу смысла в продаже посетителей по 1 центу.
Ребята, а как у кого ща доход от декстопных юзеров? у меня вообще печаль. всегда было примерно 50\50 по сравнению с мобильными.. ща выходит что-то около 75% - мобильные и планшеты, против 25% соответственно декстопных. Днище какое то
MetadonPerec, с десктопа у меня лучше, чем с мобайла. Месяц тому наоборот всё было.
MetadonPerec, с десктопа у меня лучше, чем с мобайла. Месяц тому наоборот всё было.
У меня в летнее время всегда с мобилок и заходов и доходов больше, но не настолько же.... Хотяяя. вернулся год назад в этот же день и в принципе, почти тоже самое:
Похоже я что-то упустил. Жесть, а я варганю десктопную версию сайта, че то улучшаю, кручу, меняю местами, а мобильную давно закинул. На доходе же все наоборот
Приходите, когда на ваш сайт будут заходить хотя бы 100-200 человек в день. Тогда и поговорим о ваших доходах на 1000 просмотров страниц в развлекательной тематике.
у меня такое количество примерно за час-два заходит. так что можем говорить🍿
---------- Добавлено 21.07.2017 в 15:50 ----------
У меня в летнее время всегда с мобилок и заходов и доходов больше, но не настолько же.... Хотяяя. вернулся год назад в этот же день и в принципе, почти тоже самое:
Похоже я что-то упустил. Жесть, а я варганю десктопную версию сайта, че то улучшаю, кручу, меняю местами, а мобильную давно закинул. На доходе же все наоборот
процентов 70 с мобилки у меня. Я тоже сначала на десктопе заморачивался, а мобилку по остаточному принципу делал. Теперь наоборот - сначала занимаюсь мобилкой, потом берусь за десктоп.
а имеет смысл банить рекламу гугла (адвордс адсенс поддержка гугла и т.д.)
я посмотрел у меня ее больше всего показов
нет никакого смысла этим заниматься
Последнее время у меня стабильно наблюдается "пятничная аномалия": трафик вниз, доход вверх.
Кто скажет, что может стоять за сильным обвалом дохода? Просто ужасный обвал! Я пеняю на некликабельные объявления, но читаю что у некоторых это вообще никак не отразилось на доходе.
Какой-то ужас. не знаю что делать уже. КЛики упали конкретно. Банов вроде нету, писал в саппорт, сказали банов нет никаких. В мобильной версии сайта два раза кликать по объявам тоже не нужно. а то есть там какой-то фильтр (здесь обсуждается: /ru/forum/956078). в общем этого нет вроде.Хотя до конца не уверен.
Люди, хелп, че творится?! трафик на сайте в норме
Варианта три - карма, жадность Гугла и бедность рекламодателей. При симбиозе жесть получается, одно тешит, а в Африке малярия.
MetadonPerec, знакомый отписал, что сегодня на двух его сайтах по 0 кликов. Что уж тут говорить. Бывает. У меня в пределах нормы, как для выходных. Вся эта некликабельная напасть не могла не повлиять в негативную сторону на доход. Просто у кого то больше, у кого то меньше.