Просел доход на адсенс - 8

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
посмотри:
а имеет смысл банить рекламу гугла (адвордс адсенс поддержка гугла и т.д.)
я посмотрел у меня ее больше всего показов

Индивидуально в зависимости от вашей тематики и цены клика в ней.

У меня давно забанены все пылесосы трафа включая гугл и его сервисы, фейсбук, авито и другие доски объявлений, алиэкспресс и другие китайские магазины и т.п. Просто не вижу смысла в продаже посетителей по 1 центу.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
MP
На сайте с 04.07.2016
114

Ребята, а как у кого ща доход от декстопных юзеров? у меня вообще печаль. всегда было примерно 50\50 по сравнению с мобильными.. ща выходит что-то около 75% - мобильные и планшеты, против 25% соответственно декстопных. Днище какое то

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

MetadonPerec, с десктопа у меня лучше, чем с мобайла. Месяц тому наоборот всё было.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
1_st:
MetadonPerec, с десктопа у меня лучше, чем с мобайла. Месяц тому наоборот всё было.

У меня в летнее время всегда с мобилок и заходов и доходов больше, но не настолько же.... Хотяяя. вернулся год назад в этот же день и в принципе, почти тоже самое:

Похоже я что-то упустил. Жесть, а я варганю десктопную версию сайта, че то улучшаю, кручу, меняю местами, а мобильную давно закинул. На доходе же все наоборот

L
На сайте с 02.03.2017
26
lkm:
Приходите, когда на ваш сайт будут заходить хотя бы 100-200 человек в день. Тогда и поговорим о ваших доходах на 1000 просмотров страниц в развлекательной тематике.

у меня такое количество примерно за час-два заходит. так что можем говорить🍿

---------- Добавлено 21.07.2017 в 15:50 ----------

MetadonPerec:
У меня в летнее время всегда с мобилок и заходов и доходов больше, но не настолько же.... Хотяяя. вернулся год назад в этот же день и в принципе, почти тоже самое:

Похоже я что-то упустил. Жесть, а я варганю десктопную версию сайта, че то улучшаю, кручу, меняю местами, а мобильную давно закинул. На доходе же все наоборот

процентов 70 с мобилки у меня. Я тоже сначала на десктопе заморачивался, а мобилку по остаточному принципу делал. Теперь наоборот - сначала занимаюсь мобилкой, потом берусь за десктоп.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
посмотри:
а имеет смысл банить рекламу гугла (адвордс адсенс поддержка гугла и т.д.)
я посмотрел у меня ее больше всего показов

нет никакого смысла этим заниматься

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Последнее время у меня стабильно наблюдается "пятничная аномалия": трафик вниз, доход вверх.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
MP
На сайте с 04.07.2016
114

Кто скажет, что может стоять за сильным обвалом дохода? Просто ужасный обвал! Я пеняю на некликабельные объявления, но читаю что у некоторых это вообще никак не отразилось на доходе.

Какой-то ужас. не знаю что делать уже. КЛики упали конкретно. Банов вроде нету, писал в саппорт, сказали банов нет никаких. В мобильной версии сайта два раза кликать по объявам тоже не нужно. а то есть там какой-то фильтр (здесь обсуждается: /ru/forum/956078). в общем этого нет вроде.Хотя до конца не уверен.

Люди, хелп, че творится?! трафик на сайте в норме

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Люди, хелп, че творится?! трафик на сайте в норме

Варианта три - карма, жадность Гугла и бедность рекламодателей. При симбиозе жесть получается, одно тешит, а в Африке малярия.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

MetadonPerec, знакомый отписал, что сегодня на двух его сайтах по 0 кликов. Что уж тут говорить. Бывает. У меня в пределах нормы, как для выходных. Вся эта некликабельная напасть не могла не повлиять в негативную сторону на доход. Просто у кого то больше, у кого то меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий