- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Други, подскажите, борется ли кто сейчас с блокировщиками, установленными в браузер? 25% юзеров по статистике яндекс-метрики у меня гуляют с блокиратором. Печалька.
Здесь на форуме плагин попадался для вп, есть функция: при включенном блокираторе, можно выводить свои банеры. По сути можно какие-нибудь партнерки крутить. За эффективность не скажу, ибо плагином не пользовался.
Но это не борьба, а скорее способ хоть что-то выжать из таких юзеров :(
Ссылочный блок у меня прыгал, было дело. То одна полоса, то потом две появилось. Перерыв где-то с месяц и затем поменялась тематика, то есть не только тематические для сайта подтягивались ссылки, но и все подряд. Померцали недели две, затем угомонились.
Сколько у кого вообще блоков ссылок на одной странице? У меня всегда был один, ибо второй, как правило тот, что идет ниже (вторым), показывает всегда ерундовый текст.
У меня в разных разделах сайта по разному.
В одном разделе стоит 1 блок, а другом разделе стоит 2 блока, а в некоторых разделах стоит 3 блока.
Зависит от размера страниц. Там где страницы небольшие по объему ставлю 1 блок, где больше - от 2 до 3-х.
В некоторых разделах второй блок приносит больше дохода, чем первый.
Cvandamme, ставил уведомление, чтобы выключили Adblock. Так они в итоге вообще забили на мой сайт, пошли к конкурентам)
Поставил ссылки.
Вот что вижу на одной странице
Все в тему, кроме самоубийства...
Други, подскажите, борется ли кто сейчас с блокировщиками, установленными в браузер? 25% юзеров по статистике яндекс-метрики у меня гуляют с блокиратором. Печалька.
По поводу всплывающих просьб отключить АдБлок. По опыту было, как и у WIKIMEO. Да и сам стараюсь не задерживаться на таких сайтах.
Но это не борьба, а скорее способ хоть что-то выжать из таких юзеров
Название плагина не вспомните? Просто интересно.
Может быть у вас активирована эта опция?
Проверил, отключена.
На всякий случай создал заново отдельные стили, может гугл "отпустит" и он начнет показывать как надо.
Блок ссылок решил поставить, т.к. обратил внимание на поведение одного крутого конкурента, проанализировал и решил, что должно хорошо работать. До этого гугл 2 месяца был отключен, т.к. просадка дохода на 90% бесила и работал только яндекс.
Пришел на форум спросить про цвета, а тут как раз блоки ссылок обсуждают =)
За первый день с 2-х блоков кликов было в 2 раза больше чем с пачки блоков яндекса (которые все равно собрали своё стандартное количество кликов). Наверно надо потестить месяц, если яндекс не просядет от этого.
Если бы клики еще были не копеечные, вообще была бы красота :(
Название плагина не вспомните? Просто интересно.
Честно говоря, не помню. Где-то в разделе продажи скриптов/программ
Все в тему, кроме самоубийства...
Может на странице это слово упоминается?)
Это дохлый номер, хотя если у вас пользователи уважают ваш труд, то могут такие люди и в исключения добавить, но как показывает практика всем по фигу)))